Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Да и я тоже думаю, что никак не связано с паркингом, зачем так далеко въезд делать.
Ну, не знаю, мне менеджеры ничего про переход не говорили
Надеюсь вы тоже с сарказмом ответили)
Кто-то знает точную толщину перекрытий?
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Про на глаз конечно же была шутка.
Есть же какие то средние значения дома же по одному госту делают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб