Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Причем тут подземный паркинг. Подземный паркинг под домом, а тут будет подземный переход через улицу совхозную и вход в Метро. Транспортно пересадочный узел, как и было запланировано изначально.
Да и я тоже думаю, что никак не связано с паркингом, зачем так далеко въезд делать.
Ну, не знаю, мне менеджеры ничего про переход не говорили
Надеюсь вы тоже с сарказмом ответили)
Кто-то знает точную толщину перекрытий?
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Для перекрытия в данном случае важнее шаг колонн, в зависимости от этого толщина может варьироваться в два раза. Определение толщины на глаз - бред без сарказма. Раздел КЖ считают с запасом, не вижу рисков.
Про на глаз конечно же была шутка.
Есть же какие то средние значения дома же по одному госту делают.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.