Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 13 из 43
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

До лета 21-го 1 кВ-л? 😲 Вполне могут успеть закончить основную стройку к лету, при нынешних темпах.

Другой вопрос, зачем ключи в не сданном доме? Даже ремонт не начнёшь без света и воды. Смысла нет.

Несколько сообщений прочитайте, остяк.

https://pronovostroy...лино/?p=1367590

И фотки смотрите.

До лета 21-го 1 кВ-л? 😲 Вполне могут успеть закончить основную стройку к лету, при нынешних темпах.
Другой вопрос, зачем ключи в не сданном доме? Даже ремонт не начнёшь без света и воды. Смысла нет.

Свет, вода и тепло к дому подведены. 

Объявления

Речь идёт про очень вероятную сдачу 2кв2021 и выдачу ключей сразу после. В этом году закончат тепловой контур и фасад. За полгода в тепле не проблема закончить инженерку и МОПы. 

И это с большим запасом, судя по темпам строительства

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Откуда такая информация? Уже были контрольные испытания, проверки и выданы заключения?

Несколько сообщений прочитайте, остяк.
https://pronovostroy...лино/?p=1367590
И фотки смотрите.

А вы, гражданин Куев, своё перечитайте, и посмотрите на какое отвечали https://pronovostroy...12#entry1367962 )) Не теряйте нить)
Обратите внимание

Физически может быть, не проверял. А бюрократически пока дом не сдан, его не существует поквартирного учета в электро-водоснабжающих организациях. Значит единственным плательщиком за воду и эл-во в доме все это время будет застройщик, вряд ли он такой альтруист, что подарит нам ресурсы в это время. Хотя... хто его знает)

Речь идёт про очень вероятную сдачу 2кв2021 и выдачу ключей сразу после. В этом году закончат тепловой контур и фасад. За полгода в тепле не проблема закончить инженерку и МОПы.

Шас вон Семёныч карантин на месяцок-другой забабахает и будут нам ключи к лету )) Будем посмотреть, вобщем.

Физически может быть, не проверял. А бюрократически пока дом не сдан, его не существует поквартирного учета в электро-водоснабжающих организациях. Значит единственным плательщиком за воду и эл-во в доме все это время будет застройщик, вряд ли он такой альтруист, что подарит нам ресурсы в это время. Хотя... хто его знает)

Да он задним числом потом квитанции выпишет с надуманными тарифами, авось кто-то да и заплатит лишь бы квартиру получить.

Да он задним числом потом квитанции выпишет с надуманными тарифами, авось кто-то да и заплатит лишь бы квартиру получить.

Запросто. ТСЖ моего нынешнего дома 5 лет судилось с застройщиком, после того как удалось отстранить карманную управляйку застройщика и назначить свою. Принимая дом, обнаружили силовой кабель от нашей ТПшки на соседнюю стройку нашего застройщика. Воровали у дома электричество, на миллион с лишним повесили долга на дом. Кое-как отмахались. Правда было это 15 лет назад, сейчас наверное такое провернуть сложнее, все уже грамотные ))

Запросто. ТСЖ моего нынешнего дома 5 лет судилось с застройщиком, после того как удалось отстранить карманную управляйку застройщика и назначить свою. Принимая дом, обнаружили силовой кабель от нашей ТПшки на соседнюю стройку нашего застройщика. Воровали у дома электричество, на миллион с лишним повесили долга на дом. Кое-как отмахались. Правда было это 15 лет назад, сейчас наверное такое провернуть сложнее, все уже грамотные ))

Сейчас схемы посложнее, так как все грамотные, так в наглую никто не делает)

парковку отвоевали жители?

что там с дворовой территорией?

что там с дворовой территорией?

Всё там прекрасно с территорией. А местные жители были вынуждены поумнрить свой пыл, и остались в скромных пределах своих законных придомовых территорий.

Всё там прекрасно с территорией. А местные жители были вынуждены поумнрить свой пыл, и остались в скромных пределах своих законных придомовых территорий.

Посмотрим как они будут сидеть молча....

Я думаю надо камеры ставить на территории, будут портить колеса и машины.

Посмотрим как они будут сидеть молча....
Я думаю надо камеры ставить на территории, будут портить колеса и машины.

Детский сад какой то. 

В продаже появились квартиры на 22, 23 этажах, с панорамными окнами.
Установка видеокамер предусмотрена ПД. Нужно будет требовать с застройщика.

Детский сад какой то. 

В каком смысле детский сад? Предпосылки уже были. У нас что дураков мало в стране?

Установка видеокамер предусмотрена ПД. Нужно будет требовать с застройщика.

Отлично, будем обязательно, плата за обслугу вряд ли будет не подъемная.

Отлично, будем обязательно, плата за обслугу вряд ли будет не подъемная.

Камеры без живого охранника - деньги на ветер. На 500 квартирный дом кукушка с охранником и мониторами видеонаблюдения - это скорее уже норма при существующей криминогенной ситуации, я считаю.
И двор закрыть бы ещё. И тогда уж совсем пофик на всех любителей чужих парковок и прочих злодеев ))
  • Назад
  • Страница 13 из 43
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов