Камеры без живого охранника - деньги на ветер. На 500 квартирный дом кукушка с охранником и мониторами видеонаблюдения - это скорее уже норма при существующей криминогенной ситуации, я считаю.
И двор закрыть бы ещё. И тогда уж совсем пофик на всех любителей чужих парковок и прочих злодеев ))
Всё чаще камеры работают на распознавание лиц. И здесь, надеюсь, тоже будет так. За проколотое колесо, если ущерб более 5000р, действия злодея вполне уголовно наказуемые. Одного поймать, и другие не придут.
Камеры без живого охранника - деньги на ветер. На 500 квартирный дом кукушка с охранником и мониторами видеонаблюдения - это скорее уже норма при существующей криминогенной ситуации, я считаю.
И двор закрыть бы ещё. И тогда уж совсем пофик на всех любителей чужих парковок и прочих злодеев ))
Естественно это в комплекте нужно организовать)
Также по камере в лифтах, отличная защита от нападения.
Вы из местных каких то вредителей делаете, там обычные люди
Там обычные люди. Сносили забор стройплощадки. Набрасывались с кулаками на рабочих. Кидались чем попало в строительную технику. Когда их принудили очистить чужую землю, кусок пустыря, на котором они привыкли ставить свои многочисленные машины, в том числе проржавевшие и разукомплектованные машины, место которым давно под прессом и в переплавке
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Там обычные люди. Сносили забор стройплощадки. Набрасывались с кулаками на рабочих. Кидались чем попало в строительную технику. Когда их принудили очистить чужую землю, кусок пустыря, на котором они привыкли ставить свои многочисленные машины, в том числе проржавевшие и разукомплектованные машины, место которым давно под прессом и в переплавке
Я уверен что если у "нашего" дома за место прилегающего парка будут строить новые дома, произойдет тоже самое.
Будет куча недавольных заплативших за вид из окна и тд.
Уровень купивших квартиры в ТПУ Люблино соответствует близлежайшим домам. Такие же работяги несумевшие накопить деньги на более хороший район (но будем надеятся что скопим).
Так что давайте не унижать местное население, которое было тут до нас.
Меня больше беспокоят фанатики нашего дома кричащие о раздельном сборе мусора, и где они собираются этим заниматься.
Я уверен что если у "нашего" дома за место прилегающего парка будут строить новые дома, произойдет тоже самое.
Будет куча недавольных заплативших за вид из окна и тд.
Уровень купивших квартиры в ТПУ Люблино соответствует близлежайшим домам. Такие же работяги несумевшие накопить деньги на более хороший район (но будем надеятся что скопим).
Так что давайте не унижать местное население, которое было тут до нас.
Меня больше беспокоят фанатики нашего дома кричащие о раздельном сборе мусора, и где они собираются этим заниматься.
Респект одно из немногочисленных объективных мнений. Но думаю общая картина мнений резко изменится с заездом в наш район на ПМЖ.
Почему фанатики? Как где?
На улице устанавливаются три контейнеры для мусора и все. Такое уже не новшество.
Обычно людей, имеющих другую точку зрения, называют фанатиками лишь те, кто плохо воспитан.
Не подскажете, есть такие ЖК, где введён фейс-контроль для покупателей? Чтобы хамам не продавали квартиры.
Обычно людей, имеющих другую точку зрения, называют фанатиками лишь те, кто плохо воспитан.
Не подскажете, есть такие ЖК, где введён фейс-контроль для покупателей? Чтобы хамам не продавали квартиры.
Такой дом был на Красной Пресне. Квартир на сорок. Один известный деятель его построил, и жил там сам. Для желающих купить квартиру было предусмотрено собеседование.
Такой дом был на Красной Пресне. Квартир на сорок. Один известный деятель его построил, и жил там сам. Для желающих купить квартиру было предусмотрено собеседование.
Вот Бонтон обновил фото на своем сайте как раз. Спасибо большое им за это!
Только вот смутило одно фото, зачем собрали каркас из профилей? Почему там? Для чего и что это будет в итоге? :)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!