Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 14 из 43
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Камеры без живого охранника - деньги на ветер. На 500 квартирный дом кукушка с охранником и мониторами видеонаблюдения - это скорее уже норма при существующей криминогенной ситуации, я считаю.
И двор закрыть бы ещё. И тогда уж совсем пофик на всех любителей чужих парковок и прочих злодеев ))

Всё чаще камеры работают на распознавание лиц. И здесь, надеюсь, тоже будет так. За проколотое колесо, если ущерб более 5000р, действия злодея вполне уголовно наказуемые. Одного поймать, и другие не придут.

Камеры без живого охранника - деньги на ветер. На 500 квартирный дом кукушка с охранником и мониторами видеонаблюдения - это скорее уже норма при существующей криминогенной ситуации, я считаю.
И двор закрыть бы ещё. И тогда уж совсем пофик на всех любителей чужих парковок и прочих злодеев ))

Естественно это в комплекте нужно организовать)

Также по камере в лифтах, отличная защита от нападения.

Объявления
Вы из местных каких то вредителей делаете, там обычные люди

Там обычные люди. Сносили забор стройплощадки. Набрасывались с кулаками на рабочих. Кидались чем попало в строительную технику. Когда их принудили очистить чужую землю, кусок пустыря, на котором они привыкли ставить свои многочисленные машины, в том числе проржавевшие и разукомплектованные машины, место которым давно под прессом и в переплавке

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

О том, что они делали даже тут на форуме писали, когда дом только начинали строить.

Поэтому так переживаем за безопасность, можно еще двор закрытый сделать.

Там обычные люди. Сносили забор стройплощадки. Набрасывались с кулаками на рабочих. Кидались чем попало в строительную технику. Когда их принудили очистить чужую землю, кусок пустыря, на котором они привыкли ставить свои многочисленные машины, в том числе проржавевшие и разукомплектованные машины, место которым давно под прессом и в переплавке

Я уверен что если у "нашего" дома за место прилегающего парка будут строить новые дома, произойдет тоже самое.
Будет куча недавольных заплативших за вид из окна и тд.
Уровень купивших квартиры в ТПУ Люблино соответствует близлежайшим домам. Такие же работяги несумевшие накопить деньги на более хороший район (но будем надеятся что скопим).
Так что давайте не унижать местное население, которое было тут до нас.
Меня больше беспокоят фанатики нашего дома кричащие о раздельном сборе мусора, и где они собираются этим заниматься.
Обратите внимание

Я уверен что если у "нашего" дома за место прилегающего парка будут строить новые дома, произойдет тоже самое.
Будет куча недавольных заплативших за вид из окна и тд.
Уровень купивших квартиры в ТПУ Люблино соответствует близлежайшим домам. Такие же работяги несумевшие накопить деньги на более хороший район (но будем надеятся что скопим).
Так что давайте не унижать местное население, которое было тут до нас.
Меня больше беспокоят фанатики нашего дома кричащие о раздельном сборе мусора, и где они собираются этим заниматься.

:smile: Респект одно из немногочисленных объективных мнений. Но думаю общая картина мнений резко изменится с заездом в наш район на ПМЖ.

• Соседик это нравится

Почему фанатики? Как где?

На улице устанавливаются три контейнеры для мусора и все. Такое уже не новшество. 

Почему фанатики? Как где?
На улице устанавливаются три контейнеры для мусора и все. Такое уже не новшество.

Обычно людей, имеющих другую точку зрения, называют фанатиками лишь те, кто плохо воспитан.
Не подскажете, есть такие ЖК, где введён фейс-контроль для покупателей? Чтобы хамам не продавали квартиры.

Обычно людей, имеющих другую точку зрения, называют фанатиками лишь те, кто плохо воспитан.
Не подскажете, есть такие ЖК, где введён фейс-контроль для покупателей? Чтобы хамам не продавали квартиры.

Поживем - увидим.

По теме, есть какие то новости? Стройка идет?

Конечно, он называется личный коттедж.

Конечно, он называется личный коттедж.

Такой дом был на Красной Пресне. Квартир на сорок. Один известный деятель его построил, и жил там сам. Для желающих купить квартиру было предусмотрено собеседование.

Такой дом был на Красной Пресне. Квартир на сорок. Один известный деятель его построил, и жил там сам. Для желающих купить квартиру было предусмотрено собеседование.

Сейчас все чаще и чаще так делается.

Делают вид закрытых продаж.

А по факту все для своих.

Есть у кого нибудь новые фото со стройки?

Есть у кого нибудь новые фото со стройки?

Работы ведутся, повода для остановки строительства нету.

Вот Бонтон обновил фото на своем сайте как раз. Спасибо большое им за это!
Только вот смутило одно фото, зачем собрали каркас из профилей? Почему там? Для чего и что это будет в итоге? :)

Прикрепленные изображения

• DSCF1928.jpeg

Вечерние.

Прикрепленные изображения

• IMG_20201020_175418.jpg
  • IMG_20201020_174829.jpg
  • IMG_20201020_174919.jpg
  • IMG_20201020_174757.jpg
  • eag1e, Павел Георгиевич и TheNikitosssss это нравится

Вечерние.

Спасибо за фото.
Количество люлек впечатляет. В какой день и время фото сделаны?

Спасибо за фото.

Ничего не обычного, по люльке на секцию, так и должно быть.

Странно, почему не делается отделка в квартирах.

Спасибо за фото.

Вчера и сделаны, в 17:54)
  • Назад
  • Страница 14 из 43
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов