Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

С опережением. Даже несмотря на то, что в феврале немного сбавили темп. Выход на фасад и остекление - конец апреля - начало мая.

Снижение темпом лично мною не было замечено. 

Этот объект там значится под старым названием "ТПУ Люблино".

Будем верить...

все супер

Объявления

стройка идет

народу много

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Свежая инфа по динамике строительства. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-03-24 в 15.20.16.png

Свежая инфа по динамике строительства. 

У вас нету свежих фотографий с площадки?

Народ там есть на этой неделе?

Обратите внимание

У вас нету свежих фотографий с площадки?

Народ там есть на этой неделе?

Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.

Снимок экрана 2020-04-01 в 20.11.39.png

Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.

да какой там,в  аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

да какой там,в аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

Часть рабочих априори под защитой - в респираторах. Крановщику, например, как и остальным, кто не контактирует, маска не нужна в течение дня.

Часть рабочих априори под защитой - в респираторах. Крановщику, например, как и остальным, кто не контактирует, маска не нужна в течение дня.

респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен

респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен

Эта тема на ряде отечественных и иностранных ресурсов очень подробно разобрана. Респираторы существенно эффективнее медицинской маски, обеспечивают плотное прилегание к лицу, длительный срок защиты и многократное использование.

да какой там,в  аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

Да, я именно респираторы имела ввиду, слово только забыла.

Сейчас говорят, что лучше любая, чем никакая ) чтобы друг на дружку не чихали

Да, я именно респираторы имела ввиду, слово только забыла.

Сейчас говорят, что лучше любая, чем никакая ) чтобы друг на дружку не чихали

Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.

Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.

Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют

Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют

Так они носят не из-за пыли и загрязнений, а из-за пандемии,  а они от неё не защищают, я об этом же)

Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-04-06 в 18.16.30.png

Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый

Остекления еще нету, не привезли же окна.

Остекления еще нету, не привезли же окна.

Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.

Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.

Что за светопрозрачные конструкции такие?

Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять)

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов