Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.
Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.
да какой там,в аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?
респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен
Эта тема на ряде отечественных и иностранных ресурсов очень подробно разобрана. Респираторы существенно эффективнее медицинской маски, обеспечивают плотное прилегание к лицу, длительный срок защиты и многократное использование.
Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.
Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют
Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.
Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют
Так они носят не из-за пыли и загрязнений, а из-за пандемии, а они от неё не защищают, я об этом же)
Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый
Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый
Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.
Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.
Что за светопрозрачные конструкции такие?
Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.