Quewww Quewww Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 24 апреля 2020 - 19:57 Что за светопрозрачные конструкции такие? Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять) до лета не жди никакой вставки окон а то и до осени Ответить ... Жалоба
Милауша Милауша Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 501 сообщений 26 апреля 2020 - 21:36 Что за светопрозрачные конструкции такие? Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять) Да ладно вам, мне кажется стройкам послабление одним из первых сделают, посмотрим, что на этой неделе нам вещать будут Ответить ... Жалоба
Zanos Zanos Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 27 апреля 2020 - 08:17 Да ладно вам, мне кажется стройкам послабление одним из первых сделают, посмотрим, что на этой неделе нам вещать будут Майские до 11 мая продлили, следовательно и остановку строительства тоже. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 мая 2020 - 01:15 Новые фотографии на дом.рф. Монолит на уровне 15-21 этажа, кладка 13-18 этаж. Остекление начали в 4 секции. Ответить ... Жалоба
LaКалюб LaКалюб Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 06 мая 2020 - 08:09 Новые фотографии на дом.рф. Монолит на уровне 15-21 этажа, кладка 13-18 этаж. Остекление начали в 4 секции. Фотки наверное сделаны до 13 апреля, так что не особо интересно. Ответить ... Жалоба
Panoramix Panoramix Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 14 мая 2020 - 10:51 Панорама с квадракоптера: http://novopano.ru/#pano:409 Ответить ... Жалоба
LaКалюб LaКалюб Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 14 мая 2020 - 12:22 С 12 мая работы возобновились, кто-то был на площадке? Ответить ... Жалоба
Милауша Милауша Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 501 сообщений 18 мая 2020 - 15:04 С 12 мая работы возобновились, кто-то был на площадке? Сейчас с этим абсурдом с пропусками сто раз подумаешь на что 2 поездки потратить ( разве что кто рядом, 100 м с собачкой) Ответить ... Жалоба
LaКалюб LaКалюб Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 18 мая 2020 - 18:37 Сейчас с этим абсурдом с пропусками сто раз подумаешь на что 2 поездки потратить ( разве что кто рядом, 100 м с собачкой) А что застройщикам тоже разрешение нужно чтобы фотографии сделать? Ответить ... Жалоба
Милауша Милауша Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 501 сообщений 19 мая 2020 - 17:44 А что застройщикам тоже разрешение нужно чтобы фотографии сделать? Я думала вы к форумчанам обращались. Ответить ... Жалоба
LaКалюб LaКалюб Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 19 мая 2020 - 18:04 Я думала вы к форумчанам обращались. Обращалась ко всем, отозвались вы думала информацией владеете) Нашла их сайт, есть фото за май: https://dom-lclub.ru/ Ответить ... Жалоба
Милауша Милауша Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 501 сообщений 19 мая 2020 - 22:19 Обращалась ко всем, отозвались вы думала информацией владеете) Нашла их сайт, есть фото за май: https://dom-lclub.ru/ Ну отлично ) не, я после введения карантина только дом-дача, могу себе позволить. Спасибо за фотки Ответить ... Жалоба
Tak_Lyaza Tak_Lyaza Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 20 мая 2020 - 08:14 Ну отлично ) не, я после введения карантина только дом-дача, могу себе позволить. Спасибо за фотки Посмотрели фотки, заметили что не начали до сих пор вставлять окна и монтировать утеплитель, у вас нет информации о сроках? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 мая 2020 - 11:18 Посмотрели фотки, заметили что не начали до сих пор вставлять окна и монтировать утеплитель, у вас нет информации о сроках? Начали вставлять окна, ещё в апреле. 4 секция, со стороны улицы. Сейчас уже неделю как продолжают. Работа кипит Ответить ... Жалоба
Лукьянов Лукьянов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 20 мая 2020 - 13:52 Начали вставлять окна, ещё в апреле. 4 секция, со стороны улицы. Сейчас уже неделю как продолжают. Работа кипит На фото же нету той секции? Странно что не сняли. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 мая 2020 - 16:03 На фото же нету той секции? Странно что не сняли. Спешал фор Ю https://ibb.co/Hg05g9R Ответить ... Жалоба
Лукьянов Лукьянов Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 мая 2020 - 18:17 Спешал фор Ю https://ibb.co/Hg05g9R Окна пластиковые или деревянные? Когда начнут утеплитель монтировать? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 мая 2020 - 12:55 У кого-нибудь открылись фотографии? Скопируйте линк, уберите все ББ-коды и откройте напрямую, тогда видно. Ответить ... Жалоба
Жигулик Жигулик Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 01 июня 2020 - 07:57 Скопируйте линк, уберите все ББ-коды и откройте напрямую, тогда видно. А может вы лучше зарегистрируетесь и еще раз загрузите фотографии? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.