Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

С опережением. Даже несмотря на то, что в феврале немного сбавили темп. Выход на фасад и остекление - конец апреля - начало мая.

Снижение темпом лично мною не было замечено. 

Этот объект там значится под старым названием "ТПУ Люблино".

Будем верить...

все супер

Объявления

стройка идет

народу много

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Свежая инфа по динамике строительства. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-03-24 в 15.20.16.png

Свежая инфа по динамике строительства. 

У вас нету свежих фотографий с площадки?

Народ там есть на этой неделе?

Обратите внимание

У вас нету свежих фотографий с площадки?

Народ там есть на этой неделе?

Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.

Снимок экрана 2020-04-01 в 20.11.39.png

Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.

да какой там,в  аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

да какой там,в аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

Часть рабочих априори под защитой - в респираторах. Крановщику, например, как и остальным, кто не контактирует, маска не нужна в течение дня.

Часть рабочих априори под защитой - в респираторах. Крановщику, например, как и остальным, кто не контактирует, маска не нужна в течение дня.

респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен

респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен

Эта тема на ряде отечественных и иностранных ресурсов очень подробно разобрана. Респираторы существенно эффективнее медицинской маски, обеспечивают плотное прилегание к лицу, длительный срок защиты и многократное использование.

да какой там,в  аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?

Да, я именно респираторы имела ввиду, слово только забыла.

Сейчас говорят, что лучше любая, чем никакая ) чтобы друг на дружку не чихали

Да, я именно респираторы имела ввиду, слово только забыла.

Сейчас говорят, что лучше любая, чем никакая ) чтобы друг на дружку не чихали

Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.

Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.

Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют

Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют

Так они носят не из-за пыли и загрязнений, а из-за пандемии,  а они от неё не защищают, я об этом же)

Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-04-06 в 18.16.30.png

Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый

Остекления еще нету, не привезли же окна.

Остекления еще нету, не привезли же окна.

Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.

Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.

Что за светопрозрачные конструкции такие?

Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять)

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов