Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.
Сама сейчас глянула, нет ничего нового по фоткам, но есть новость, что работы движутся, сегодняшняя. Думаю, что стройки не останавливают, они ж там в масках по-любому)) Но завтра позвоню, уточню.
да какой там,в аптеках не найдешь, а им прям выдают каждый 2 часа новые?
респираторах разве помогает в защите от этой инфекции? он вроде для защиты от крупной пыли предназначен
Эта тема на ряде отечественных и иностранных ресурсов очень подробно разобрана. Респираторы существенно эффективнее медицинской маски, обеспечивают плотное прилегание к лицу, длительный срок защиты и многократное использование.
Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.
Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют
Да я это к тому что вирус и мелкая зараза все равно через него проходит, это больше для спокойствия, чтобы видели что якобы защищены.
Вы заблуждаетесь. Большинство респираторов защищают от опасных газов и загрязнений из воздуха, через них не проходит. А респираторы для защиты от пыли не помогут, но такие редко применяют
Так они носят не из-за пыли и загрязнений, а из-за пандемии, а они от неё не защищают, я об этом же)
Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый
Обнаружила новые фотки у Бон Тона, на сайте пока не появились (там только март). Хорошо видны работы по паркингу, а вот остекление в 4 секции рассмотреть не смогла. Кто может более глазастый
Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.
Уже начали монтировать светопрозрачные конструкции на 4 секции. Стеклопакеты привозят позже, и вставляют их в подготовленный конструктив, это гораздо быстрее, чем монтаж профиля.
Что за светопрозрачные конструкции такие?
Да мне без разницы как быстрее, главное чтобы быстрее начали вставлять)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.