Надо поискать, за какое время построили столько этажей?
Цены и условия у всех одинаковые. Я просто искала инфу по всем сайтам продавцов, раз официальный сайт не того, у Бон Тона оказалось по максимуму. Но надеюсь что скоро и официальный заработает, а там и камеру поставят.
Цены и условия у всех одинаковые. Я просто искала инфу по всем сайтам продавцов, раз официальный сайт не того, у Бон Тона оказалось по максимуму. Но надеюсь что скоро и официальный заработает, а там и камеру поставят.
Пропустил пару слов)
Какая компания будет отвечать перед дольщиками в случае взыскания неустойки?
Т.е. по эскроу продажи?
Смотря в какой ситуации, собственно конечно неплохо прочесть ДДУ и 214 ФЗ, но если вообще не в теме, то можно пообщаться с продажниками они "попроще" объяснят.
Смотря в какой ситуации, собственно конечно неплохо прочесть ДДУ и 214 ФЗ, но если вообще не в теме, то можно пообщаться с продажниками они "попроще" объяснят.
Всмысле по ситуации?)
Раз застройщик ТПУ "Люблино", он и в договоре, значит к нему претензии.
Есть у кого свежие фотографии?
Что сделано за две недели?
От Застройщика фотки можно ожидать только раз в месяц ( Так что разве кто был рядом со стройкой, но вряд ли за 2 недели можно углядеть с таких фоток разницу. Мне даже этажи с предыдущих не удалось посчитать из-за забора)
От Застройщика фотки можно ожидать только раз в месяц ( Так что разве кто был рядом со стройкой, но вряд ли за 2 недели можно углядеть с таких фоток разницу. Мне даже этажи с предыдущих не удалось посчитать из-за забора)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре