Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Надо поискать, за какое время построили столько этажей?
Цены и условия у всех одинаковые. Я просто искала инфу по всем сайтам продавцов, раз официальный сайт не того, у Бон Тона оказалось по максимуму. Но надеюсь что скоро и официальный заработает, а там и камеру поставят.
Цены и условия у всех одинаковые. Я просто искала инфу по всем сайтам продавцов, раз официальный сайт не того, у Бон Тона оказалось по максимуму. Но надеюсь что скоро и официальный заработает, а там и камеру поставят.
Пропустил пару слов)
Какая компания будет отвечать перед дольщиками в случае взыскания неустойки?
Т.е. по эскроу продажи?
Смотря в какой ситуации, собственно конечно неплохо прочесть ДДУ и 214 ФЗ, но если вообще не в теме, то можно пообщаться с продажниками они "попроще" объяснят.
Смотря в какой ситуации, собственно конечно неплохо прочесть ДДУ и 214 ФЗ, но если вообще не в теме, то можно пообщаться с продажниками они "попроще" объяснят.
Всмысле по ситуации?)
Раз застройщик ТПУ "Люблино", он и в договоре, значит к нему претензии.
Есть у кого свежие фотографии?
Что сделано за две недели?
От Застройщика фотки можно ожидать только раз в месяц ( Так что разве кто был рядом со стройкой, но вряд ли за 2 недели можно углядеть с таких фоток разницу. Мне даже этажи с предыдущих не удалось посчитать из-за забора)
От Застройщика фотки можно ожидать только раз в месяц ( Так что разве кто был рядом со стройкой, но вряд ли за 2 недели можно углядеть с таких фоток разницу. Мне даже этажи с предыдущих не удалось посчитать из-за забора)
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²