Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 22 из 43
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Фото коридоров выкладывают уже месяца 3, наверное. Ширина конечно не элитная, но давно уже понятно какая.

602e1f6e6a01e_.jpg

Лифтовой холл немного шире

602e1f99887c9_.jpg

Насчет ширины коридоров в панельках, улыбнуло )) Или имелась ввиду ширина лестничных пролетов? Так они там точно не шире этого коридора, да и не коридор это вообще ))

Кому нужны широкие коридоры-кладовки строят свои дома... либо покупают элитку, с огромными парадными (отопление и содержание которых обходится зачастую на порядок дороже, чем сама квартира "комфорт" класса). В комфорте вешать велосипеды и ставить коляски мало кому удается, и не долго. В моем нынешнем доме тоже пытались люди, пока наше ТСЖ пару раз не оштрафовали пожарные - 2 раза по 200 тысяч р. Раскидали на всех, больше желания не возникает ни у кого ))

• TheNikitosssss, LidIv и Александр Грачев это нравится

Насчет ширины коридоров в панельках, улыбнуло )) Или имелась ввиду ширина лестничных пролетов? Так они там точно не шире этого коридора, да и не коридор это вообще ))

Нуууу, Павел Георгиевич - не разочаровывайте...(( Ранее я Вас не зпмечал в подтасовке фактов или в некомпетентности. Откройте в интернете схему П111М и посмотрите размер приквартирного холла - он огромный! Это я Вам пишу как человек, много лет проживший в таком доме.
В П3М, в котором сейчас живу, ширина от стены до стены 1м67см.
Как я понимаю, Вы - человек, приближенный к застройщику: будьте добры, замерьте (или попросите замерить) ширину коридора около квартир (от стены до стены) - тогда будет предметный разговор, а не на уровне "улыбнуло" - "не улыбнуло".
Надеюсь, что после этого Вы признаете свою неправоту и то, что заблуждались по поводу ширины коридора в старых панельках эконом-класса по сравнению с вроде как современным домом комфорт-класса, как позиционируется застройщиком и девелопером.
Объявления

Я задал вчера простой вопрос про пожарную безопасность (посмотрите, не буду повторяться) - НИКТО так и не смог мне ответить, лишь повторяя (как заученную мантру) фразу про пожарную безопасность.
Мне будет очень интересно посмотреть, как и куда все подобные "умники" и строгие блюстители правил противопожарной безопасности будут ставить свою детскую коляску (особенно в ситуации, если входная дверь открывается вовнутрь квартиры) - видимо, посреди комнаты (предварительно начисто вымыв и высушив колёса после улицы), и водить вокруг неё хоровод.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210218_115942.jpg
  • Павел Георгиевич это нравится

Нуууу, Павел Георгиевич - не разочаровывайте...(( Ранее я Вас не зпмечал в подтасовке фактов или в некомпетентности. Откройте в интернете схему П111М и посмотрите размер приквартирного холла - он огромный! Это я Вам пишу как человек, много лет проживший в таком доме.
В П3М, в котором сейчас живу, ширина от стены до стены 1м67см.
Как я понимаю, Вы - человек, приближенный к застройщику: будьте добры, замерьте (или попросите замерить) ширину коридора около квартир (от стены до стены) - тогда будет предметный разговор, а не на уровне "улыбнуло" - "не улыбнуло".
Надеюсь, что после этого Вы признаете свою неправоту и то, что заблуждались по поводу ширины коридора в старых панельках эконом-класса по сравнению с вроде как современным домом комфорт-класса, как позиционируется застройщиком и девелопером.

Вынужден разочаровать, я не имею никакого отношения к застройщику, кроме того, что купил у них квартирку ))

Согласен с выше представленным примерным расчетом отталкиваясь от ширины двери - примерно 1,5м (точнее можете узнать у менеджеров на сайте л-клуба, обычно они не отказывают в информации). Примерно как в вашем ПЗМ.

В любом случае, небольшая ширина мопов была понятна лично мне еще до оплаты ДДУ, хотя бы по этой картинке

602e37ce6b4e9_planbig.jpg

К чему эта истерика по поводу коридоров теперь, мне не понятно. В любом случае, еще не поздно продать объект по переуступке, т.е без налогов. И купить в П111М, еще и наваритесь ))

• LidIv это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

К чему эта истерика по поводу коридоров теперь, мне не понятно. В любом случае, еще не поздно продать объект по переуступке, т.е без налогов.

Уважаемый, выбирайте выражения.

И что мне делать, я как-нибудь без Вас разберусь, хорошо?

И купить в П111М, еще и наваритесь ))

Дааа, признаю: я сильно ошибся в Вашем уровне интеллекта и адекватности ведения диалога.
Обратите внимание

Дааа, признаю: я сильно ошибся в Вашем уровне интеллекта и адекватности ведения диалога.

Предлагаю нам не ссориться по пустякам, как будущим соседям и закрыть бессмысленный спор. Лучше будем уважать чужое мнение. Зафиксировали - вас не устраивают коридоры.

Если ненароком обидел, то извиняюсь, не имел такой цели. Честно))
  • Мместный_житель и Александр Грачев это нравится

Судя по вот этим размерам, ширина по осям коридора 1630, но если вычесть сами стены, то будет конечно меньше, наверное в районе 1.5 м как раз

602e42c65734b_1.png

ссориться не нужно, понятно что застройщик будет увеличивать площадь квартир, как можно больше, чтобы заработать

А чего не 17?))
Ну и раз у Вас всё хорошо с представлением, возьмите эти 7 велосипедов, умножьте на кол-во этажей, добавьте детские коляски и попробуйте представить размер колясочной на первом этаже, чтобы всё это разместить. Представили? Всё нормально, никаких вопросов и проблем не увидели?

Думаю в любой конфликтной ситуации незачем ссориться с соседями с которыми жить минимум 3 года и проще обратиться в прокуратуру и пожарную инспекцию, они проверят ГОСТы и скажут может коляска в коридоре стоять и мешать, или правильнее ее убирать в свою собственную квартиру. 

Там все очень просто, либо скажут обоснованно или штраф выпишут.

Велосипед конечно не столько места занимает.

Проблем не вижу. Все личное должно храниться в квартире.Коридор - место общего пользования. Чем тогда может помешать мой стеллаж для банок и грязной обуви, глубиной в два раза меньше, чем коляска?

Коляски не проедут )))))))))))

Я задал вчера простой вопрос про пожарную безопасность (посмотрите, не буду повторяться) - НИКТО так и не смог мне ответить, лишь повторяя (как заученную мантру) фразу про пожарную безопасность.
Мне будет очень интересно посмотреть, как и куда все подобные "умники" и строгие блюстители правил противопожарной безопасности будут ставить свою детскую коляску (особенно в ситуации, если входная дверь открывается вовнутрь квартиры) - видимо, посреди комнаты (предварительно начисто вымыв и высушив колёса после улицы), и водить вокруг неё хоровод.

Для этого у нас много контролирующих организаций пусть они знают нормы. Направляется заявка в региональный отдел МЧС и получаете ответ нарушены нормы или нет. И в итоге каждый ставит себе шкаф в коридоре )))))))))

Фото коридоров выкладывают уже месяца 3, наверное. Ширина конечно не элитная, но давно уже понятно какая.

602e1f6e6a01e_.jpg

Лифтовой холл немного шире

602e1f99887c9_.jpg

Кому нужны широкие коридоры-кладовки строят свои дома... либо покупают элитку, с огромными парадными (отопление и содержание которых обходится зачастую на порядок дороже, чем сама квартира "комфорт" класса). В комфорте вешать велосипеды и ставить коляски мало кому удается, и не долго. В моем нынешнем доме тоже пытались люди, пока наше ТСЖ пару раз не оштрафовали пожарные - 2 раза по 200 тысяч р. Раскидали на всех, больше желания не возникает ни у кого ))

Полностью согласен.

Коляски не проедут )))))))))))

)))))))))))))
Спасибо за восхитительное чувство юмора - посмеялись вместе с женой))

По представленной выше фотографии коридора с потолком грильято несложно посчитать его ширину. Одна из решеток там приподнята, по ней становится ясно, что в длину укладывается 6 ячеек, а решетки всегда стандартного размера - 600х600 мм. Соответственно, 1 ячейка равна 100 мм. Считаем количество ячеек поперек коридора - получаем до сдвинутой решетки еще 6 (то есть там целая решетка) и после еще 2,5, итого 14,5 ячеек по 100 мм, то есть 1450 мм.

Выделил решетку красным:

602ed049b889a_Lclub.jpg

• Павел Георгиевич, TheNikitosssss, Мместный_житель и еще 1 это нравится

По представленной выше фотографии коридора с потолком грильято несложно посчитать его ширину. Одна из решеток там приподнята, по ней становится ясно, что в длину укладывается 6 ячеек, а решетки всегда стандартного размера - 600х600 мм. Соответственно, 1 ячейка равна 100 мм. Считаем количество ячеек поперек коридора - получаем до сдвинутой решетки еще 6 (то есть там целая решетка) и после еще 2,5, итого 14,5 ячеек по 100 мм, то есть 1450 мм.
Выделил решетку красным:
602ed049b889a_Lclub.jpg

Спасибо за расчет, теперь правда все предельно понятно.

Ни у кого нету свежих фотографий со строительной площадки?

Я 15 февраля выкладывала фото. Ещё свежее нужны?
В тему коридоров. Пример бизнес класса ЖК Царская площадь. Стандартная ширина коридоров у нас в L-club.

• Screenshot_20210220_163357.jpg

Держи

• 20210223_102816.jpg
  • 20210223_112626.jpg
  • 20210223_103821.jpg
  • 20210223_103146.jpg
  • 20210223_102736.jpg
  • eag1e, Павел Георгиевич и Александр Грачев это нравится

Держи

Что-то они затягивают установку фасада, чуть чуть осталось и тянут тянут.

• Назад
  • Страница 22 из 43
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов