14 октября 2021 года клубный дом L’Club получил Заключение о соответствии (ЗОС) № 567-17-Р/ЗОС от Комитета государственного строительного надзора города Москвы! Дом полностью возведен и соответствует всем требованиям проектной документации.
14 октября 2021 года клубный дом L’Club получил Заключение о соответствии (ЗОС) № 567-17-Р/ЗОС от Комитета государственного строительного надзора города Москвы! Дом полностью возведен и соответствует всем требованиям проектной документации.
Для тех кто не умеет читать. На предыдущей странице все написано.
А если не грубить? На предыдущей странице про выдачу ключей бла-бла-бла. Никакой конкретики, одни предположения "мне вчера бабушка на скамеечке сказала". Потому и спросил. Сами-то читать давно научились?
А если не грубить? На предыдущей странице про выдачу ключей бла-бла-бла. Никакой конкретики, одни предположения "мне вчера бабушка на скамеечке сказала". Потому и спросил. Сами-то читать давно научились?
Значит минимум через неделю будет РВЭ, задерживать нет смысла, видимо и вправду в ноябре уже окончательно сдадут.
У жителей 22 и 23 этажа будет постоянный день. По фото видно, что в ближайшие к прожекторам окна попадает свет в большом количестве. Вот тебе и понарамные окна....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб