Недавно публиковали статистику - сейчас это общая проблема у застройщиков. По крайней мере самолет их достраивает, в отличии от других, которые становятся банкротами.
Недавно публиковали статистику - сейчас это общая проблема у застройщиков. По крайней мере самолет их достраивает, в отличии от других, которые становятся банкротами.
Что за статистика, кто составлял и где опубликовали, поделишься, защитник?
Кто вообще в последнее время стал банкротом на рынке, не припомню.
Что за статистика, кто составлял и где опубликовали, поделишься, защитник?
Кто вообще в последнее время стал банкротом на рынке, не припомню.
Ну это не секрет, интернет в помощь. Меня эта тема так как вас не интересует. А знаю потому, что у многих знакомых, которые купили не у самолета перенесли сроки сдачи.
Ну это не секрет, интернет в помощь. Меня эта тема так как вас не интересует. А знаю потому, что у многих знакомых, которые купили не у самолета перенесли сроки сдачи.
Ну я другого и не ждала конечно, ляпнуть ерунду, а потом когда просят доказать свои слова, сказать ну сами ищите 🤣
"Медиасоседи" сообщают в редакцию, что в ЖК "Алхимово" девелопер еще раз перенес сроки. Никогда такого не было, и вот опять!
В июле публиковали видео, в котором покупатели квартир требовали решить вопрос с выдачей ключей, т.к. уже устали ютиться в съемных квартирах.
Тогда же пресс-служба компании заверила дольщиков, что предельный срок заселения всех домов четвертой очереди (корпуса 9 - 14) — сентябрь. Накануне застройщик разослал сообщения о том, что сроки открытия 11, 13 и 14 корпусов перенесены на декабрь.
Справедливости ради отметим, что корпуса 9-10 все-таки начали заселять.
Ранее писали, что 10 кредиторов (видимо, дольщики) обратились в суд с заявлением о банкротстве компании "СЗ Самолет-Алхимово".
Прикрепленные изображения
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.