Я всегда перед выбором жилого комплекса интересуюсь тем, кто будет строить, какая репутация у застройщика, какие есть проблемы и есть ли вообще, что построил и т.д. Что здесь можно сказать про Инград? Что за фигура?
Я всегда перед выбором жилого комплекса интересуюсь тем, кто будет строить, какая репутация у застройщика, какие есть проблемы и есть ли вообще, что построил и т.д. Что здесь можно сказать про Инград? Что за фигура?
Как всегда, часть считает, что это надёжный застройщик ,другие - нет, но больше положительных отзывов.
Много амбициозных проектов на стадии строительства. Для себя отметил что в уже сданных ЖК почти все корпуса сдавались с задержкой по срокам. В основном задержка в рамках разумного, только в Авентине в Химках некоторые корпуса задержали по-моему аж на несколько лет. Лично я бы оценил Инград как бодрый середнячок. За счёт того что не самые крупные и крутые на рынке, старается тащить интересными проектами и адекватным соотношением цена-качество
Много амбициозных проектов на стадии строительства. Для себя отметил что в уже сданных ЖК почти все корпуса сдавались с задержкой по срокам. В основном задержка в рамках разумного, только в Авентине в Химках некоторые корпуса задержали по-моему аж на несколько лет. Лично я бы оценил Инград как бодрый середнячок. За счёт того что не самые крупные и крутые на рынке, старается тащить интересными проектами и адекватным соотношением цена-качество
Радует то, что в итоге всё равно сдали объекты. Больше всего страшно, когда застройщик банкротится и стройка стоит.
Главное, чтобы деньги можно было свои забрать обратно.
Когда покупаешь жильё в новостройке, то как-то о другом думаешь, а не о том, что можешь забрать свои деньги и еще пару лет подождать, пока построят новый дом.
Когда покупаешь жильё в новостройке, то как-то о другом думаешь, а не о том, что можешь забрать свои деньги и еще пару лет подождать, пока построят новый дом.
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее