В разных источниках разные сведения про то, что его продать пытались, но решили строить сами. Будут ли эти квартиры вообще? Возможно все в гостиничный фонд переоформят.
В разных источниках разные сведения про то, что его продать пытались, но решили строить сами. Будут ли эти квартиры вообще? Возможно все в гостиничный фонд переоформят.
Думаю за ним стоят более влиятельные компании, а он как тот кто будет крайним в случае задержек.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все за висит от уровня готовности. Если они построят и будут продавать, то будет от 6 млн. как в Апартах на коньково думаю. Если на этапе стройки, то как у Апсис Глоб на Юго-западной от 3 млн.
Все за висит от уровня готовности. Если они построят и будут продавать, то будет от 6 млн. как в Апартах на коньково думаю. Если на этапе стройки, то как у Апсис Глоб на Юго-западной от 3 млн.
Меня смущает, что они до сих пор не начали продавать, может проблемы?
Спортивно-оздоровительный центр «Спартак-Волейбол» на юго-западе Москвы достроят в этом году
Всего на этой неделе Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз обследует 42 объекта строительства, выполнит 283 исследования.
Мосгосстройнадзор совместно с представителями Центра экспертиз проверит ход строительства спортивно-оздоровительного комплекса с гостиницей и автостоянкой «Спартак-Волейбол» на юго-западе Москвы, сообщил председатель Комитета Олег Антосенко.
Работы ведутся на Новоясеневском проспекте, владение 3 (ЮЗАО, Ясенево) за счет инвестора.
Спортивно-оздоровительный комплекс будет 1-2-этажным и включит плавательные бассейны для взрослых и детей, спортивные залы, кафе. В подземной части 14-этажной гостиницы разместится паркинг на 93 машины. Еще 127 парковочных мест создадут на открытой стоянке. Завершить строительство планируется до конца 2020 года.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".