Всем привет! А кто-нибудь покупал квартиру по акции "Платим ипотеку за клиента"? Там есть какие-то подводные камни?
Мы взяли по этой акции. Насчет подводных камней не знаю, но там условия есть-не менее 35% первый взнос, мы 42% внесли. И ФСК не полностью ипотеку платит за вас, а проценты за пользование кредитом в течении полугода. Ну и так тоже неплохо, мы считали.
Мы взяли по этой акции. Насчет подводных камней не знаю, но там условия есть-не менее 35% первый взнос, мы 42% внесли. И ФСК не полностью ипотеку платит за вас, а проценты за пользование кредитом в течении полугода. Ну и так тоже неплохо, мы считали.
Ещё не купили, но присматриваемся, время пока есть. Нам с мужем кажется, что достаточно хорошая акция, Ждем вот справки с его работы, потом будем оформлять. Так или иначе квартиру мы в Настроении брать будем и именно в ипотеку. Поэтому лишними деньги никогда не будут.
Сейчас эта акция называет: Невесомая ипотека. Самый большой подводный камень, что максимум можно получить 8 миллионов
Добрый день, уважаемые пользователи! На нашем сайте появилась удобная услуга "Ипотечный калькулятор" с помощью которой вы можете рассчитать ипотеку и получить помощь в её оформлении для покупки квартиры в ЖК "Настроение".
Про Trade-In на сайте прочитала, понравилось. Собственно, так и поступила: купила двушку по взаимозачету, то есть моя нынешняя двушка идет в счет оплаты новой квартиры. Вообще не жалею, в новой квартире планировка будет в разы удобнее, да и место получше того, где сейчас живу.
Про Trade-In на сайте прочитала, понравилось. Собственно, так и поступила: купила двушку по взаимозачету, то есть моя нынешняя двушка идет в счет оплаты новой квартиры. Вообще не жалею, в новой квартире планировка будет в разы удобнее, да и место получше того, где сейчас живу.
Я тоже про него читал, но что-то все метался, не знал, стоит или нет. Решился в общем, буду так же свою однушку в двушку превращать.
Мы квартиру со скидкой взяли, до 31 января была, 7% на выделенный пул квартир. Вот нам одна из этого выделенного понравилась, ее и купили. Думаю, скоро новые интересные акции подоспеют, у ФСК постоянно вкусные предложения бывают.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб