Нет, равно как и кладовку. Оно для банка не представляет ценности... Я про ипотеку, естественно. А так в кредит можно взять денег, а потратить куда угодно.
Нет, равно как и кладовку. Оно для банка не представляет ценности... Я про ипотеку, естественно. А так в кредит можно взять денег, а потратить куда угодно.
Не ожидала. А вместе с квартирой в ипотеку тоже нельзя оформить?
Не ожидала. А вместе с квартирой в ипотеку тоже нельзя оформить?
Нет, говорят, что на каждый объект отдельный договор. Даже две квартиры за раз в одну ипотеку не всунуть - на все нужно отдельное одобрение банка. А с одобрениями на парковки/кладовки банки посылают - эти объекты ценны именно нам, а сами по себе они нафиг не нужны. Вот и банку они не нужны.
Вариантов остается не так много:
- купить паркоместо
- не покупать и потом учасововать ежедневно в лотерее по поиску парковки во дворах
- стать пешеходом
- не покупать тут квартиру
че то не заманчиво, отдать такие деньги за квартиру (на паркинг явно не наскребу), потом еще не знать куда тачку пристроить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Нынешние промзоны застроить жильем и стоянками машин. Отлично, замечательно. А взамен их мы построим в другом месте что то суперсовременное экологичное, с массой высокооплачиваемых рабочих мест ?. Нет , что вы, никаких больше заводов и фабрик, только офисы, торговые центры, супермаркеты. Зачем нам производство, когда по трубам течет наше все. Так вот ты какой должна быть жизнь в 21 веке в России. Токари, сварщики, слесари - ужас какой то, прямо омерзительно.
Нет, говорят, что на каждый объект отдельный договор. Даже две квартиры за раз в одну ипотеку не всунуть - на все нужно отдельное одобрение банка. А с одобрениями на парковки/кладовки банки посылают - эти объекты ценны именно нам, а сами по себе они нафиг не нужны. Вот и банку они не нужны.
Вы же понимаете, что всем все равно не хватит мест. Оставшиеся 1000 квартир = 1000 семей, у некоторых по 2 авто. Так куда они будут парковаться? Это же будет катастрофа, на Ярославском шоссе парковок нет!!!
Мест мало или кому-то уже не хватило? Я вот не думаю, что прям в каждой семье машина будет. Сразу оценивайте перспективу - покупайте место на паркинге, чтоб потом не причитать, что на гостевой нет места. В крайнем случае вдоль Красной Сосны ставить. Для себя решил брать машино-место, точнее уже взял. Всегда рядом, не надо искать место, не надо чистить машину, никто не запрёт, да и перспектива платных дворов, которую хотят ввести, уже не пугает.
Мест мало или кому-то уже не хватило? Я вот не думаю, что прям в каждой семье машина будет. Сразу оценивайте перспективу - покупайте место на паркинге, чтоб потом не причитать, что на гостевой нет места. В крайнем случае вдоль Красной Сосны ставить. Для себя решил брать машино-место, точнее уже взял. Всегда рядом, не надо искать место, не надо чистить машину, никто не запрёт, да и перспектива платных дворов, которую хотят ввести, уже не пугает.
А можно сразу в ипотеку с квартирой и паркинг взять, Вы не знаете?
А можно сразу в ипотеку с квартирой и паркинг взять, Вы не знаете?
На каждый объект - свой договор. Подать в банк на одобрение ипотеки на парковку, конечно же можно, но сдается мне, там поржут. Квартиру банк легко продаст, а место на парковке - кому его втулить можно?
На каждый объект - свой договор. Подать в банк на одобрение ипотеки на парковку, конечно же можно, но сдается мне, там поржут. Квартиру банк легко продаст, а место на парковке - кому его втулить можно?
Да кто его знает) Что-то мне подсказывает, что скоро паркоместа на вес золота станут)
Да кто его знает) Что-то мне подсказывает, что скоро паркоместа на вес золота станут)
Когда мы оформляли договор, я спросил про возможность ипотеки на паркоместо. Сказали, что банк даже не будет рассматривать такую заявку.
Они, конечно, станут на вес золота, но именно в этом жк. А у нас в стране работать обычно не любят. Квартиру просто выкинут в продажу, и ее за пару недель сбросят. А с парковкой надо заморачиваться, в конкретный жк на продажу выставлять.
Когда мы оформляли договор, я спросил про возможность ипотеки на паркоместо. Сказали, что банк даже не будет рассматривать такую заявку.
Они, конечно, станут на вес золота, но именно в этом жк. А у нас в стране работать обычно не любят. Квартиру просто выкинут в продажу, и ее за пару недель сбросят. А с парковкой надо заморачиваться, в конкретный жк на продажу выставлять.
Выяснил в офисе продаж, паркинг под 3м и 4м тоже будет. Выезд с него будет между 1м и 3м корпусами. Как раз начинают его заливку.
Выезд с парковки для 1го и 2го будет между 2м и 4м корпусами. Так что всем достанется. Пока что распродана половина парковки под 1м и 2м корпусами.
Так в комплексе ж еще полно парковок. Зачем велосипед изобретать?
На авто удобней). Думаю, Может надо сразу думать и о паркинге. Чтоб потом лишнего повода для беспокойства не было. Однозначно спокойнее, когда авто будет в целостности и сохранности. Не мокнуть под дождем и от снега не придется очищать. Это имхо. Хотя 553 места думаю может вполне и хватит, ведь авто есть не в каждой семье наверное.
На авто удобней). Думаю, Может надо сразу думать и о паркинге. Чтоб потом лишнего повода для беспокойства не было. Однозначно спокойнее, когда авто будет в целостности и сохранности. Не мокнуть под дождем и от снега не придется очищать. Это имхо. Хотя 553 места думаю может вполне и хватит, ведь авто есть не в каждой семье наверное.
При стоимости парковки в миллион, задумаешься, а не купить ли сначала авто). Мы ж не в Японии, где сначала обяжут купить парковку.
Мы когда выбирали квартиру, то вопрос о паркинге у нас был одним из самых главных. Я недавно купил себе новую аудюху. Поэтому наличие своего паркинга для меня принципиальный момент.
Однозначно варианты нужно искать. Парковочное место хочу свое. Для меня важно, чтоб машина в сухом и чистом месте стояла. Слышала, что в других ЖК от ФСК были акции от застройщика и можно все же ипотеку было взять квартиру и парковочное место. Поживем-увидим, может и здесь что-то подобное будет. А может скидка на какой-то праздник будет, буду мониторить.вдруг повезет)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49