Приёмка апартаментов в ЖК «Level Павелецкая»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Наконец то дом сдан!
Кого то уже приглашали на приёмку?

Первыми будут апартаменты с отделкой?

Наконец то дом сдан!
Кого то уже приглашали на приёмку?

Первыми будут апартаменты с отделкой?

В данном жк все квартиры с отделкой. Нас пока не приглашали. 

Объявления

В данном жк все квартиры с отделкой. Нас пока не приглашали. 

Странно, давно когда брал манагер говорил что будут без отделки)

у нас тоже тишина

Сегодня переписывалась с менеджером. Он написал, что передачей ключей будет заниматься УК, обзвонит и будет приглашать на приемку. Как обычно нет конкретики, все расплывчато.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сегодня переписывалась с менеджером. Он написал, что передачей ключей будет заниматься УК, обзвонит и будет приглашать на приемку. Как обычно нет конкретики, все расплывчато.

А какая будет УК тут?

Мне не звонили еще(

Как вообще принимать апарты?)

До НГ ключи будут, уже неплохо)
Обратите внимание

До НГ ключи будут, уже неплохо)

Смотря у кого, я планирую в ноябре получить)

Смотря у кого, я планирую в ноябре получить)

Все планировали «в конце 3 квартала» их получить, ага)

Все планировали «в конце 3 квартала» их получить, ага)

Неустойку будет кто требовать?

Надо договор перечитать, перед тем как требовать )

Неустойку можно потребовать есть застройщик нарушил срок по ДДУ. А в ДДУ срок до конца декабря. 

Ни кому еще не звонили? 

А по какому принципу очередь будет строиться?

Вчера звонили сами, записались на субботу. Сказали увлечение площади у нас на 0,8 м2. 

Ни кому еще не звонили? 

А по какому принципу очередь будет строиться?

Вчера звонили сами, записались на субботу. Сказали увлечение площади у нас на 0,8 м2. 

Лучше я думал самим замерить, они могут ляпнуть (соврать), на глаз, то не проверить эти 0,8 м2

Да проверим, а вообще БТИ же делает замеры. Но если все таки будет понятно, что фактически площадь меньше чем указывает застройщик, необходимо будет вызывать лицензированную компанию (может быть тот же БТИ) которая произведет замеры и только эти данные будут приняты застройщиком и судом. 

Лучше я думал самим замерить, они могут ляпнуть (соврать), на глаз, то не проверить эти 0,8 м2

В инстаграмме Level написали, что на выдачу ключей можно записать по телефону: +79853103718

Добрый день, соседи! Как у вас прошла приемка, были ли замечания, как впечатления? У нас да, реальность оказалась чуть хуже ожидания, все таки рассчитывали на "бизнес класс". По мимо всякой мелочи типа регулировка окон и замков дверей, печально оказалось видеть в одном месте не проклеенные обои (благо что там у нас будет шкаф, УК сказали что обои подклеят, но думаю все равно это будет видно) и  повреждение межкомнатной двери (обещали заменить). 

Кстати увеличение площади было реальным, у кого то слышала наоборот уменьшение, писали заявления на возврат денежных средств. 

Кстати увеличение площади было реальным, у кого то слышала наоборот уменьшение, писали заявления на возврат денежных средств. 

Увеличение на сколько?

Добрый день, соседи! Как у вас прошла приемка, были ли замечания, как впечатления? У нас да, реальность оказалась чуть хуже ожидания, все таки рассчитывали на "бизнес класс". По мимо всякой мелочи типа регулировка окон и замков дверей, печально оказалось видеть в одном месте не проклеенные обои (благо что там у нас будет шкаф, УК сказали что обои подклеят, но думаю все равно это будет видно) и  повреждение межкомнатной двери (обещали заменить). 

Так, а с чего вы взяли, что не бизнес класс? Из-за того что обои не подклеили?

Увеличение на сколько?

На 0,8 м2
Так, а с чего вы взяли, что не бизнес класс? Из-за того что обои не подклеили?

Если Вы делали ремонт самостоятельно ( с наймом бригады) у нас был такой опыт. В результате получается качественней. Но слишком много заморочек. Поэтому выбрали с отделкой жильё.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов