Стройка и фото ЖК «Талисман на Рокоссовского»

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да что вы прицепились к срокам по сдаче, сроки сдачи могут нарушать сколько угодно, главное что по ключам не было срывов. Если сроки по ключам выдерживают, значит застрой выполнил свои обязательства перед дольщиками.

S.Kotovi4 как раз и написал о задержке по ключам, поэтому и был вопрос с чего у него такие предположения?

Интересно какая просрочка будет?

Судя по темпам строительства и готовности дома, просрочки тут не будет. У меня даже теплится надежда на то, что тут начнут выдавать ключи даже немного раньше, чем прописано в ДДУ, ведь в двух своих ранее сданных ЖК такое уже практиковалось. Впереди еще год и три месяца, так что о просрочках тут можете даже не мечтать.

Объявления

Судя по последней информации все очень даже неплохо по темпам.

Общая готовность дома 85%
• Монолитны работы 100%;
• Гидроизоляция стилобата 100%;
• Кладочные работы 99%;
• Установка окон 95%;
• Монтаж ИТП 90%;
• Отделочные работы тех. помещений 75%;
• Монтаж внутренних инженерных сетей 70%;
• Монтаж навесного фасада 55%;
• Подключение наружных сетей 50%;
• Отделочные работы МОП 35%

Судя по темпам строительства и готовности дома, просрочки тут не будет. У меня даже теплится надежда на то, что тут начнут выдавать ключи даже немного раньше, чем прописано в ДДУ, ведь в двух своих ранее сданных ЖК такое уже практиковалось. Впереди еще год и три месяца, так что о просрочках тут можете даже не мечтать.

А почему по данным из дом.рф дом сданы с задержками в 8 месяцев и 6 месяцев. О какой досрочной сдаче идёт речь?)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А почему по данным из дом.рф дом сданы с задержками в 8 месяцев и 6 месяцев. О какой досрочной сдаче идёт речь?)

Так и есть все объекты с задержками а менеджеры в захлеб врут. И потом этот застройщик ничего в Москве не строит кроме этого последнего дома.
На мой взгляд стройка идет медленно и за год им не успеть ни как.

Подскажите если не сложно, а как вы нашли эту новостройку на этом сайте? Я вбиванию название ЖК, но там пишет что данных нет. Даже странно как то, все новостройки есть, а эту не смогла найти. Если не сложно скиньте ссылку, буду очень признательна. 

Обратите внимание

Так и есть все объекты с задержками а менеджеры в захлеб врут. И потом этот застройщик ничего в Москве не строит кроме этого последнего дома.
На мой взгляд стройка идет медленно и за год им не успеть ни как.

А разве на Дмитровском они задержали по ключам? А на Водном разве были срывы? Ни где не встречала жалоб от дольщиков, наоборот где то читала, что ключи выдавали раньше сроков, вроде на Водном это было. Если я не права, поправьте меня. Самой очень интересно выяснить, срывали ли они сроки по ключам или нет. 

Когда у вас в дду срок строительства 4 года указан то можно басни рассказывать что раньше.
По факту на официальном сайте минстроя у них два сданных объекта с задержками по вводу на полгода и 9 месяцев!
Контора в Москве схлопнулась, или вы еще видите их проекты жилой застройки в Москве?
И вот это ожидание длинное еще +год и практически три месяца ну такое себе чувство в наше время - более чем тревожное.
По ссылке перейдете
100 процентов нарушение сроков по двум из двух построенных домов
Что тут кашу размазывать, факты есть факты - официальный государственный источник

По ссылке перейдете
Что тут кашу размазывать, факты есть факты - официальный государственный источник

И что? Какая мне разница если они договор дду не нарушают? Ключи они выдают раньше времени, по всем проектам. На этом сайте почти у всех застройщиков есть эти «задержки» а по факту ключи выдают в 90% случаях в соответствии с дду. Читайте свой договор, а не слушайте всяких форумных дурачков. Нсли написано 2024г то и рассчитывайте на этот год
Застройщик не надежный, сроки нарушал в двух случаях по двум единственным объектам.
Кто купил, ну че теперь дуть на огонь - булки сжали и молитесь.

Застройщик не надежный, сроки нарушал в двух случаях по двум единственным объектам.
Кто купил, ну че теперь дуть на огонь - булки сжали и молитесь.

О каких задержках идет речь? вы если дду подписывали, то должны знать когда вам выдадут ключи. По договорам нет просрочек, что самое главное. Застройщик не обязан сдавать проект раньше времени, как бы нам не хотелось. Смотри что подписывайте и не слушайте форумных дурачков

Дома уже на довольно высокой стадии готовности, до сдачи ещё больше года. Так, что предполагаю, что никакой просрочки не будет! Времени ещё много 

О каких задержках идет речь? вы если дду подписывали, то должны знать когда вам выдадут ключи. По договорам нет просрочек, что самое главное. Застройщик не обязан сдавать проект раньше времени, как бы нам не хотелось. Смотри что подписывайте и не слушайте форумных дурачков

Врать не нужно, на дмитровском 30 процентов не выдано квартир.
Просрочка передачи по ДДУ!
Какие теперь будут аргументы?

Врать не нужно, на дмитровском 30 процентов не выдано квартир.
Просрочка передачи по ДДУ!
Какие теперь будут аргументы?

О боже мой, ну надо же какая трагедия жизни)) Ну получат дольщики свои ключи на месяц позже и что с того? Думаете кто то в панику впадет от такого срыва? Сейчас многие застрои на год сдвигают сроки, и то дольщики понимают, что в этом виноваты не застрои, а ситуация в стране. А вы из за одного месяца тут пытаетесь соки выжать. Смешно. 

И правда просрочка!
Уже месяц вы хотели сказать?
Хаха, ну что менеджеры довыпендривались?
У застроя систематические срывы сроков строительства, отсутствие новых проектов, и задержка передачи ключей дольщикам по ДДУ!
Какие еще аргументы нужны?

По ссылке перейдете

Согласен, тут опровергают факты и думают, что на их слова кто то поведется. Но данные говорят об обратном. а сейчас после того, как стало известно, что в Дмитровском очень плохо все с качеством, нужно быть вообще на стороже. 

Согласен, тут опровергают факты и думают, что на их слова кто то поведется. Но данные говорят об обратном. а сейчас после того, как стало известно, что в Дмитровском очень плохо все с качеством, нужно быть вообще на стороже. 

Прошу профу в студию, пока что только ляля 

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов