Заявлен проект как элитка, но что-то я здесь ничего от бизнеса или элит не вижу. Может кто-то подскажет что здесь такого, может я на что-то не обращаются внимания?
Заявлен проект как элитка, но что-то я здесь ничего от бизнеса или элит не вижу. Может кто-то подскажет что здесь такого, может я на что-то не обращаются внимания?
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Бронь с июня 2019, проект встал из-за разрешалова на застрой около Курчатника. Проект комфорт, завернутый в бизнес только из-за МОПов и фасада. Планировки убогие. Кухни-гостинные как кишки узкие и вытянутые, спальни по 10 м даже тумбы прикроватные не воткнуть + с потолками 3,3 это вообще колодец какой то
Не помню уже, больше интересовало не отключение сайта, а приостановка продаж. Объяснили перерегистрацией чего-то и обещали скоро возобновить и продажи, и сайт.
Не помню уже, больше интересовало не отключение сайта, а приостановка продаж. Объяснили перерегистрацией чего-то и обещали скоро возобновить и продажи, и сайт.
Земля для размещения научных учреждений. Театр - культурное учреждение. неувязка
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%