ЖК «Театральный квартал» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Заявлен проект как элитка, но что-то я здесь ничего от бизнеса или элит не вижу. Может кто-то подскажет что здесь такого, может я на что-то не обращаются внимания?

Заявлен проект как элитка, но что-то я здесь ничего от бизнеса или элит не вижу. Может кто-то подскажет что здесь такого, может я на что-то не обращаются внимания?

Вы на что-то не обращаете внимание!

Объявления

Вы на что-то не обращаете внимание!

Например?

Например?

На бизнес. Присмотритесь.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В элит-классе спальни не по 10-11 метров)

В элит-классе спальни не по 10-11 метров)

тут свободная планировка. Застелите маты и превратите всю квартиру в спальню.

Обратите внимание

Все эти планировки на сайте - это все условно. Все может ещё кардинально поменяться

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!

https://docs.google..../edit#responses

Пишут, что ЖК будет премиум-класса, 2 корпуса на продажу, а один под реновацию. Как-то не вяжется одно с другим. Что думаете?

Пишут, что ЖК будет премиум-класса, 2 корпуса на продажу, а один под реновацию. Как-то не вяжется одно с другим. Что думаете?

Думаем, что не будет ЖК

Думаем, что не будет ЖК

Как-то Вы пессимистично настроены. Есть основания?

Как-то Вы пессимистично настроены. Есть основания?

Есть предположения.

Есть предположения.

Не знаю, я нигде не видела информации, о том, что строить передумали.

Бронь с июня 2019, проект встал из-за разрешалова на застрой около Курчатника. Проект комфорт, завернутый в бизнес только из-за МОПов и фасада. Планировки убогие. Кухни-гостинные как кишки узкие и вытянутые, спальни по 10 м даже тумбы прикроватные не воткнуть + с потолками 3,3 это вообще колодец какой то

А сайт проекта давно пропал?

А сайт проекта давно пропал?

Давно, в октябре-ноябре уже.

Давно, в октябре-ноябре уже.

Ого! Как-то объясняли это?

Ого! Как-то объясняли это?

Не помню уже, больше интересовало не отключение сайта, а приостановка продаж. Объяснили перерегистрацией чего-то и обещали скоро возобновить и продажи, и сайт.

Не помню уже, больше интересовало не отключение сайта, а приостановка продаж. Объяснили перерегистрацией чего-то и обещали скоро возобновить и продажи, и сайт.

Земля для размещения научных учреждений. Театр - культурное учреждение. неувязка

Это еще осенью было получается?

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов