Сью Сью Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 ноября 2019 - 13:03 Может кто-то знает, подскажите, а паркинг планируется? Ответить ... Жалоба
Мэлани Мэлани Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 ноября 2019 - 14:53 Может кто-то знает, подскажите, а паркинг планируется? Наземная парковка точно будет. Ответить ... Жалоба
Святомир Святомир Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 июня 2020 - 22:03 Может кто-то знает, подскажите, а паркинг планируется? Будет подземная парковка. Ответить ... Жалоба
Сью Сью Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 июня 2020 - 16:29 Будет подземная парковка. Спасибо. А сейчас места уже продают, не знаете? Ответить ... Жалоба
Святомир Святомир Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 июня 2020 - 16:46 Спасибо. А сейчас места уже продают, не знаете? Да вроде нет. Ответить ... Жалоба
Сью Сью Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 июня 2020 - 21:41 Да вроде нет. Жаль. А как узнать о начале продаж, они на сайте сообщат? Как я понимаю, в начале цены будут самые низкие? Ответить ... Жалоба
Святомир Святомир Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 июня 2020 - 20:56 Жаль. А как узнать о начале продаж, они на сайте сообщат? Как я понимаю, в начале цены будут самые низкие? Лучше с менеджером поговорить, он сообщит, ну или на сайте следите за новостями. Ответить ... Жалоба
Егор Пронин Егор Пронин Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 июля 2020 - 16:58 Так подземной в первом корпусе вроде нет. Или я ошибаюсь? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Подробнее