В наличии куда больше мест осталось, также уточнил у менеджера, сказали выставлен не весь пул.
Рассчитывают как раз на такую панику, что типо ничего не осталось.Прикрепленные изображения: 1
Ок ) С сайта квартиры и м/м убирают только после закрытия сделки - раскрытия аккредитива.
Попробуйте попросить подготовить договор на места нормально расположенные по 1,3. Мне предложили только 86 (вроде бы) место и все.
Ок ) С сайта квартиры и м/м убирают только после закрытия сделки - раскрытия аккредитива.
Попробуйте попросить подготовить договор на места нормально расположенные по 1,3. Мне предложили только 86 (вроде бы) место и все.
Я знаю как, что предлагается и продается, им надо продать неликвид, весь перечень никто не покажет вам.
Я знаю как, что предлагается и продается, им надо продать неликвид, весь перечень никто не покажет вам.
Вам конечно виднее, но когда полгода назад я покупал своё первое место - мне распечатали полный список свободных мест и он был заметно больше )
И в списке были явно видны и уже проданные места и места под оформлением и т.д.
П.С. Вы настолько в курсе стратегии продаж м/м этом комплексе - вы наверное в Флэт и Ко сами работаете? Или от куда источник информации )
Вам конечно виднее, но когда полгода назад я покупал своё первое место - мне распечатали полный список свободных мест и он был заметно больше )
И в списке были явно видны и уже проданные места и места под оформлением и т.д.
П.С. Вы настолько в курсе стратегии продаж м/м этом комплексе - вы наверное в Флэт и Ко сами работаете? Или от куда источник информации )
Может он уже покупал где-то раз так разбирается, а то если он работник, то он только отталкивает от покупки)
Может он уже покупал где-то раз так разбирается, а то если он работник, то он только отталкивает от покупки)
В выписках росреестра вроде тоже м/места есть.
Ок ) я просто поделился той информацией, которую получил от застройщика и которая, на мой взгляд, выглядит правдоподобно.
История нас рассудит )
Ща электросамокаты оставят только да и все)
Советую не инвестировать в м/место, а лучше однушечку в под москвой взять)
За 1,3 млн не факт что получится взять однушку )
Если по существу - тяжело предугадать - может ли быть м/м хорошей инвестицией или нет, т.к. тяжело оценить будущий спрос на м/м после заселения.
Я м/м воспринимаю просто как часть базовых удобств для своих апартаментов.
За 1,3 млн не факт что получится взять однушку )
Если по существу - тяжело предугадать - может ли быть м/м хорошей инвестицией или нет, т.к. тяжело оценить будущий спрос на м/м после заселения.
Я м/м воспринимаю просто как часть базовых удобств для своих апартаментов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб