а точно будут? нам менеджер говорила что отказались от подземного паркинга
Ну в проектных декларациях и в разрешении на строительство указаны как с подземным, если отказались бы, то должны все эти документы заново получать, иначе у них дом не примут просто.
значит будет, вопросом меньше
кладовки кстати от 300-400к будут
я тоже предполагаю, что такая стоимость будет. Менеджер мне говорила, что примерно по 3 кв.м.
7 ноября я была в офисе продаж, спросила опять про кладовки, менеджер сказала к концу года.
я тоже предполагаю, что такая стоимость будет. Менеджер мне говорила, что примерно по 3 кв.м.
7 ноября я была в офисе продаж, спросила опять про кладовки, менеджер сказала к концу года.
если кто планирует там покрышки хранить, то это запрещено
если кто планирует там покрышки хранить, то это запрещено
это Россия... у меня по крайней мере 2 товарища купили себе в других комплексах подобные ячейки и хранят там и покрышки, и надувные лодки, и велосипеды, все что дома мешается, никто это не проверяет и не наказывает
это Россия... у меня по крайней мере 2 товарища купили себе в других комплексах подобные ячейки и хранят там и покрышки, и надувные лодки, и велосипеды, все что дома мешается, никто это не проверяет и не наказывает
кладовки же в собственность будут оформляться? Тогда никто не может проверять, пока сам добровольно не покажешь. В других ЖК были, менеджеры сами говорили, что люди покупают кладовки, чтобы как раз можно было покрышки хранить и прочие вещи))))
кладовки же в собственность будут оформляться? Тогда никто не может проверять, пока сам добровольно не покажешь. В других ЖК были, менеджеры сами говорили, что люди покупают кладовки, чтобы как раз можно было покрышки хранить и прочие вещи))))
проверка будет, будет штраф, по пожарной безопасности запрещено
проверка будет, будет штраф, по пожарной безопасности запрещено
они вам ляпнут что угодно
мне не выпишут штраф, у меня покрышек нет, я общественным транспортом пользуюсь))) мне кладовка нужна для прочих вещей, которые в квартире хранить не хочется.
мне не выпишут штраф, у меня покрышек нет, я общественным транспортом пользуюсь))) мне кладовка нужна для прочих вещей, которые в квартире хранить не хочется.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее