Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 109 из 114
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Не-а, не воспитания, а желание авторитета и власти в доме, пиар на проблеме, но образования не хватает и это явно и уважение к соседям отсутсвует

Да, уровень воспитания, ценностей, образования и остальных важных вещей у этого человека действительно ниже нормы. Но главное, что он это знает и поэтому пишет только здесь без имени, надеясь, что другие его не узнают. Но мы действительно его узнаем по характерным признакам: выделение текста жирным, заглавные буквы и одинаковые смайлы. К сожалению, с этим человеком по нику Vladimir реальная беда. К счастью, все остальные - нормальные люди и не жаждут сноса дома. Vladimir и остальные приверженцы ереси про снос дома, вы можете успокоиться, стройнадзор на нашей стороне. Я звонил в стройнадзор, они за нашего застройщика, считают, что все верно в технических планах. Vladimir, вы самое слабое звено, прощайте!
Пикеты выведут и Росреестр на правильную дорогу.
Так что зря вы кипиш наводите.

К сожалению, с этим человеком по нику Vladimir реальная беда. К счастью, все остальные - нормальные люди и не жаждут сноса дома. Vladimir и остальные приверженцы ереси про снос дома, вы можете успокоиться, стройнадзор на нашей стороне. Я звонил в стройнадзор, они за нашего застройщика, считают, что все верно в технических планах. Vladimir, вы самое слабое звено, прощайте!
Пикеты выведут и Росреестр на правильную дорогу. Так что зря вы кипиш наводите.

момент истицы наступает, если это очередная ложь от застройщика про иск в арбитражный суд (как «завтраки» более года про постановку на кадастр), то значит увидим скоро «слив» застройщика.
Alexander, спасибо, будем отслеживать картотеку арбитражного суда

В итоге ждём иск застройщика в арбитражный суд по постановке на кадастр и надеемся, что выиграет

Что будет, если застройщик проиграет арбитражный суд, лучше не думать и не читать ересь про снос от человека с ником Vladimir
Объявления

Не-а, не воспитания, а желание авторитета и власти в доме, пиар на проблеме, но образования не хватает и это явно и уважение к соседям отсутсвует

Ну и это тоже)))

Застройщик оспаривал решение о приостановке 15.01. 2020.
Суд по постановке отдельного помещения проиграл 14.02.2020.

Готовится к суду по постановке всего здания.
Для этого иска нужен отказ, который он получит 4 марта 2020 года. Чтобы поставить дом через суд, нужно сначала получить отказ, который нужно оспорить в суде.
Суд против Росреестра это вам не козюльки под парту вешать, а серьезный процесс. К нему готовиться надо серьёзно. И если его проиграть, подавать повторно от другого истца. И ещё раз подавать. И ещё и ещё.

Кто готов быть истцом по такому процессу, пишите.
Юристов найдём вам в помощь.
Здравых людей остаётся все меньше, остальные врали в психоз и бред.

ГОТОВ БЫТЬ ИСТЦОМ!
Суд против Росреестра это вам, действительно, не козюльки. Должен дольщик подавать такой иск?

Я готов судиться. Здравый смысл у меня есть.
В психоз и бред ещё не впал.

Вы мне найдёте юриста и я как дольщик подаю иск? Если проиграю, то другой дольщик будет ещё раз подавать. И ещё и ещё. Отличная идея, мне очень нравится.

С кем связываться по этому вопросу?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Стройнадзор действительно на нашей стороне и собирается судиться с Росреестром.
Vladimir взялся ники менять. 😂следы заметает
Слишком поздно, ваш бред уже запал в умы и сердца.
А главное, снова недальновидная характерность - выносить свои признаки именно в первые абзацы 😂😂ну насмешил! Показательное выступление от Vladimir
Обратите внимание

ГОТОВ БЫТЬ ИСТЦОМ!
Суд против Росреестра это вам, действительно, не козюльки. Должен дольщик подавать такой иск?
Я готов судиться. Здравый смысл у меня есть.
В психоз и бред ещё не впал.
Вы мне найдёте юриста и я как дольщик подаю иск? Если проиграю, то другой дольщик будет ещё раз подавать. И ещё и ещё. Отличная идея, мне очень нравится.
С кем связываться по этому вопросу?

Связывайтесь с Владимиром, он всех организует по этому вопросу

Разрешение на ввод в эксплуатацию не действительно без технических планов, не только в законе, но жале на самом РВЭ так написано. Если технический план с ошибками и недействительный, то и РВЭ ошибочно и аннулируется. Это же ОЧЕВИДНО!

Стройнадзор действительно на нашей стороне и собирается судиться с Росреестром.

Я звонил в стройнадзор, они за нашего застройщика, считают, что все верно в технических планах.

Vladimir, вы самое слабое звено, прощайте!
Пикеты выведут и Росреестр на правильную дорогу. Так что зря вы кипиш наводите.

Тоже звонил в стррйнадзор, говорят мы на вашей стороне и все такое, пообещали не сносить.
Говорю им дайте зуб.
Зуб дали, значит точно нас не снесут

А главное, снова недальновидная характерность - выносить свои признаки именно в первые абзацы 😂😂ну насмешил! Показательное выступление от Vladimir

Всех смешит всегда, Владимир бред пишет, в стройнадзоре пообещали нас не сносить.

Кто не верит, сами позвоните и спросите сносят нас или нет. Лично ответ услышите

Всех смешит всегда, Владимир бред пишет, в стройнадзоре пообещали нас не сносить.
Кто не верит, сами позвоните и спросите сносят нас или нет. Лично ответ услышите

Перечитал всю ветку форума, где конктртно какой-то Владимир или любой гость пишет про снос нашего дома? Это шутка что ли
Ссылочку дайте, пожалуйста, ничего нигде не нашёл про снос.

К сожалению, с этим человеком по нику Vladimir реальная беда. К счастью, все остальные - нормальные люди и не жаждут сноса дома. Vladimir и остальные приверженцы ереси про снос дома, вы можете успокоиться, стройнадзор на нашей стороне.

Я звонил в стройнадзор, они за нашего застройщика, считают, что все верно в технических планах. Vladimir, вы самое слабое звено, прощайте!
Пикеты выведут и Росреестр на правильную дорогу.
Так что зря вы кипиш наводите.

Где эти сообщения от Владимира и приверженцев ереси про снос нашего дома?

Перечитал всю ветку форума, где конктртно какой-то Владимир или любой гость пишет про снос нашего дома? Это шутка что ли
Ссылочку дайте, пожалуйста, ничего нигде не нашёл про снос.

У одного запомнило на снос, другой - текст не видит.
Да уж и эти люди пытаются поставить дом.
P.S.: Vladimir не путать с Владимир (ВоВер). Это принципиально разные люди: первый - дом все пытается снести, второй (который ВоВер) оказывает неоценимый вклад в процесс постановки, за что ему благодарствуем также!

Где эти сообщения от Владимира и приверженцев ереси про снос нашего дома?

Наверно надо очки надеть, чуть выше под вымышленными никами - он такую же ересь и в чате писал, один единственный писал, что дом снесут. Его раскусить несложно - всегда большими буквами, всегда жирный текст, всегда с домыслами и все про всех знает, кто что думает и кто что делает. Я сначала подумал, что экстрасенс наш Vladimir, оказалось, что нет.
Вот теперь люди с проблемами русский текст читать появились. И именно в этот момент, когда заговорили о Vladimir. Совпадение?! - не думаю!

Vladimir, проблема в том, что кроме вас в то, что дом снесут, никто больше не верит. Зачем кому-то звонить и спрашивать про вашу ересь? Это само собой понятно, что дом не снесут. 😂

Наверно надо очки надеть, чуть выше под вымышленными никами - он такую же ересь и в чате писал, один единственный писал, что дом снесут.

Понятно, значит Владимир в чате это писал. Просто в этой ветке форума бред про снос дома никто не писал.
Сейчас только вспомнили про этот снос зачем-то

Не будет никакого отзыва РВЭ, они бред пишут. У людей явный психоз.
Застройщик оспаривал решение о приостановке 15.01. 2020.
Суд по постановке отдельного помещения проиграл 14.02.2020.
Готовится к суду по постановке всего здания. Для этого иска нужен отказ, который он получит 4 марта 2020 года. Чтобы поставить дом через суд, нужно сначала получить отказ, который нужно оспорить в суде.
Суд против Росреестра это вам не козюльки под парту вешать, а серьезный процесс. К нему готовиться надо серьёзно. И если его проиграть, подавать повторно от другого истца. И ещё раз подавать. И ещё и ещё.
Кто готов быть истцом по такому процессу, пишите. Юристов найдём вам в помощь.
Здравых людей остаётся все меньше, остальные врали в психоз и бред.

Дольщики, соберитесь, пара выступать единым фронтом за наш дом! Не застройщик наш враг, а Росреестр. Именно Росреестр на протяжении года не даёт разъяснений, препятствуя постановке дома. Он как раз и рассчитывает на стандартный сценарий, что дольщики пойдут жаловаться на застройщика, тем самым вынудив его отдать эти деньги Росреестру. Не будьте баранами, начните уже думать и помогать организовать судебный процесс против вопиющей несправедливости к дольщикам - к Росреестру.

Дольщики, соберитесь! Организуйтесь на пикеты! Окажите помощь к судебной подготовке других дольщиков! Откройте глаза уже наконец-то! Просыпайтесь!

К кому обращаться, чтобы быть истцом?
Застройщик истцом что ли не будет, поясните, пожалуйста

P.S. Где информация про снос, что писали.
И почему сейчас опять про снос дома тема поднялась?

Vladimir постоянно бред под разными никами пишет.
Он про «плывун» писал и про секретную ветку метрополитена здесь

У вас под зданием секретная ветка метрополитена.
Вы с вашими "коллегами", которые стоят на страже этой стройки-гостиницы не любите город.

Это правда про секретную ветку?
Может поэтому и на кадастр нас не могут поставить

Здесь про Комстрин писал

Комстрин г...о, не верти данному застройщику, обещает много, потом вводят дом в эксплуатацию, когда тот еще не готов и прилегающая территория, которую он должен был сделать, тоже! Буду писать во всех комплексах, которые он "делает"! прежде чем подписать договор, запросите официально подтвержденную проектную документацию, заверенную печатями.....поверьте вы ее не получите! а если и получите, поверьте вместо заявленных потолков в 3 м, получите 2,8!!!! договор они подпишут за один день! окажут "консультационные услуги", а когда будете подписывать акт приемки передачи с вами будут разговаривать одни секретарши! НИКТО больше не выйдет! настоящие бандиты! + могут всунуть в ваш дом УК, которую никто не принимал! договор с УК также внимательно читайте!!!!

Вот это че такое https://www.newstube...lstva-gostinicy
и это https://www.youtube....h?v=34chEiHSgCo

Может кто прокомментировать этот репортаж про наш Клеверленд по телевидению?

Может кто прокомментировать этот репортаж про наш Клеверленд по телевидению?

Юрист Константин Егоров в этом репортаже говорит, что оформить собственность у покупателей апартаментов в нашем доме не получится!
Заказчик стройки (никогда с нами дольщиками не встречался) выступает на видео и говорит о сносе какого-то старого здания на нашем земельном участке и почему-то обсуждают выход стройки за границы земельного участка?
Почему на кадастровый учёт нас не ставят?
В репортаже говорят про аренду, которую не продлят или прокуратура признает незаконной, и что здание могут снести!!!! Почему не понятно.

Что писал Vladimir в чате про возможный снос дома, на каком основании и как это он объяснял? Это бред или реально может быть? Что неправильно у нас с документами на дом?
  • Назад
  • Страница 109 из 114
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов