Смена инвестора Ареал-Тройка РЭД

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если бы тройка рэд стала банкротом, то  врятли она взялась за строительство объекта.  При том, что Тройка рэд  приступила еще к строительству к Жк новотомилино.  За 3 месяца стройки , с котлована  жк вымахал до 3-го этажа.  Все в ЖК будет, да с задержками, но не с критичными я думаю.  Максимум на 3 месяца.  

Тройка просто инвестор. Они могут в любое время выйти из проекта. Пока они только в рекламу вложились!

Объявления

так все застройщики получают под конкретный объект. Это называется проектное финансирование. Но  к нашему объекту это никак не относится.  У нас застройщик не тройка рэд

Тройка получила 4 млрд. от Сбера на строительство в Подмосковье.

так все застройщики получают под конкретный объект. Это называется проектное финансирование. Но  к нашему объекту это никак не относится.  У нас застройщик не тройка рэд

А кто по вашему у нас застройщик? ПИК?

Тройка под другой проект получили https://pronovostroy...-4#entry1233101

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Дду откройте. Там написано кто у вас застройщик. Может у вас и пик или абсолют.

А кто по вашему у нас застройщик? ПИК?
Тройка под другой проект получили https://pronovostroy...-4#entry1233101

Тройка просто инвестор. Они могут в любое время выйти из проекта. Пока они только в рекламу вложились!

просто инвестор, который деньги вкладывает в строительство, рекламу, оплачивает зп своим сотрудникам, работающим в офисе продаж на объекте. Если они решат "просто так" выйти из стройки, то это огромный урон для их имиджа и вряд ли после такого шага они продолжат любой стройкой заниматься. Да и о чем разговор? Тройка на всех своих сайтах пишет о нашем жк, так что откуда шумиха то взялась?
Обратите внимание

Нет шумихи. Просто отставание по сдаче домов минимум на 6 месяцев

просто инвестор, который деньги вкладывает в строительство, рекламу, оплачивает зп своим сотрудникам, работающим в офисе продаж на объекте. Если они решат "просто так" выйти из стройки, то это огромный урон для их имиджа и вряд ли после такого шага они продолжат любой стройкой заниматься. Да и о чем разговор? Тройка на всех своих сайтах пишет о нашем жк, так что откуда шумиха то взялась?

Нет шумихи. Просто отставание по сдаче домов минимум на 6 месяцев

на основании чего эти данные?

Информацию же о получении денег нашли, а в приложении зарегистрироваться никак?)

через сайт не могу открыть, там только жалобщики...кстати и а приложении все висит... О деньгах мне фид на хвосте принес, я особо не искала.

через сайт не могу открыть, там только жалобщики...кстати и а приложении все висит... О деньгах мне фид на хвосте принес, я особо не искала.

а может неделю спустя пришлете скриншот?)

Воскресные фотографии со стройки. Первая линия домов https://dropmefiles.com/oE5Zg

Ну и что мы тут видим ребят?

Рабочих нет

Рабочих нет

да, дома сами строятся. Посмотрите фото от 3 января на первой линии и новые. Сравните и подумайте кто это строит. Наверно по ночам фея прилетает! Делала фото домов, а не рабочих.

Да, долгострой. Хорошо, если в 2022 сдадут

Рабочих нет

наш дом сдадут в срок, указанный в ДДУ. Т.к вы не являетесь дольщиком нашего жк, то не понятно о каком долгострое вы говорите! Ваш дом может и в 2050 году сдадут. Зависит от того, когда дольщиком станете и в каком жк купите себе что-то :)

Она же олеся, анна, ольга.... Агенты подкиньте чат

наш дом сдадут в срок, указанный в ДДУ. Т.к вы не являетесь дольщиком нашего жк, то не понятно о каком долгострое вы говорите! Ваш дом может и в 2050 году сдадут. Зависит от того, когда дольщиком станете и в каком жк купите себе что-то :)

"Подкинь" форум сам. Для начала писать научись! Ты и есть Агент никто, без имени и фамилии! Ты же Нина, Лена, Ира и далее по списку! Уже бы давно покинул наш форум! У тебя же свой кружок "реальных дольщиков" вот и общайся с ними или не с кем, кроме самого себя! И встречи назначай! И инициативную группу выбирай, о которой никто из дольщиков не знает :) удачи тебе, многоликий агент в твоём сказочном мире!

Она же олеся, анна, ольга.... Агенты подкиньте чат

Вы хоть знаете что термин долгострой означает?

Это новостройка у которой срок просрочки УЖЕ минимум 2 года.

А тут до сдачи еще более года.

Да что вы тут мусолите тему не по делу в Смене инвестора.  Сроки  строительства  ни каким боком к данной теме не относиться 

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов