Продажи идут, первый пул квартир практически весь раскуплен, а второго ещё не было. Думаю скоро появится инфа по этому поводу, люди только второй день после праздников, дайте в себя прийти)
Продажи идут, первый пул квартир практически весь раскуплен, а второго ещё не было. Думаю скоро появится инфа по этому поводу, люди только второй день после праздников, дайте в себя прийти)
И росреестр, и различные сайты, которые собирают информацию из реестра и публикуют отчёты о продажах. К тому же теперь в ПД обязали указывать кол-во проданных квартир, правда там цифры обычно разнятся с действительностью, но чисто для ознакомления туда заглядывать тоже можно.
И росреестр, и различные сайты, которые собирают информацию из реестра и публикуют отчёты о продажах. К тому же теперь в ПД обязали указывать кол-во проданных квартир, правда там цифры обычно разнятся с действительностью, но чисто для ознакомления туда заглядывать тоже можно.
И раз в квартал наверное в ПД обновляются, конечно разница есть.
Лучше смотреть в Росреестре по ипотечным бесплатно, больше информативности
К слову о продажах. Как я выше уже писал, первый пул практически полностью раскуплен, и хотел поинтересоваться, кто-то ещё брал под инвест, или бОльшая часть жк для себя рассматривала? Потому что в этом видео http://bit.do/fpV4T, например, по поводу прироста почти правильно сказали, даже несколько больший озвученного "выхлоп" я уже и имею с квартиры. Вот и стало интересно, много нас таких вложившихся.
Здравствуйте, будущие жильцы ЖК Аквилон-парк. Присматриваемся к этому комплексу, пока всё нравится и цена, и расположение. Вопрос такой, кто уже оформлял квартиру в ипотеку, может есть ещё какие-то более выгодные условия или льготы? Заранее спасибо за ответы)