Ход строительства ЖК Alia

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это хорошо. А камеру убрали или перенесли куда-то?

Видать пока не включают, потому что никого нет на стройке.

Видать пока не включают, потому что никого нет на стройке.

Только писали, что стройка идет. Камеры нет, ничего не понять, идет не идет.

Объявления

Обзор:

Обзор:

Не видела еще, спасибо!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Только писали, что стройка идет. Камеры нет, ничего не понять, идет не идет.

Видел фото, на них отчетливо видно рабочих и технику-движение и стройка есть, однозначно. Теперь главное, чтоб темпы нарастили и догнали график работ)

Хуже Тушино-2018 ничего быть не может. Там просто дешман на уровне эконом класса. Кто не верит зайдите в подъезд первой очереди, поднимитесь на этаж любой, там мрак!
Я к тому что Алиа всяко лучше чем Тушино от спартачей!

Обратите внимание

Видел фото, на них отчетливо видно рабочих и технику-движение и стройка есть, однозначно. Теперь главное, чтоб темпы нарастили и догнали график работ)

На этой камере хорошо все видно: http://149.126.171.5...peg&stream=main

5ec506dcbaa04_20052020.jpg

Хуже Тушино-2018 ничего быть не может. Там просто дешман на уровне эконом класса. Кто не верит зайдите в подъезд первой очереди, поднимитесь на этаж любой, там мрак!

Я бы не была так категорична, просто "каждому-свое" как говорится) Но первая очередь у Тушино-2018 правда не очень получилась, зато по-моему в последующих получше стало, по крайней мере по фоткам выглядит относительно нормально, как в жизни дела обстоят не берусь судить-лично не видела) Да все же и на рынке есть и более показательные проекты, к примеру тот же самый ПИК предлагает комфорт-варианты, хотя по факту это просто чуть улучшенный эконом по качеству..

А что у них с первой очередью?

На этой камере хорошо все видно: http://149.126.171.5...peg&stream=main

5ec506dcbaa04_20052020.jpg

Ага, и сейчас работают.

Не думаю что это будет проблемой с таким ген подрядчиком. К тому же сдача только в 3 квартале 21го года, и в таких масштабах простой в несколько недель не выглядит проблемой. Да и до этого шли с опережением, как я понял, так что по поводу темпов переживаний нет совсем.

Видеообзор Покровское-Стрешнево

Видеообзор Покровское-Стрешнево

О, спасибо!

Не думаю что это будет проблемой с таким ген подрядчиком. К тому же сдача только в 3 квартале 21го года, и в таких масштабах простой в несколько недель не выглядит проблемой. Да и до этого шли с опережением, как я понял, так что по поводу темпов переживаний нет совсем.

Да времени, в принципе не так много, как кажется.

Скан с камеры)

5eccf1bd83aa1_2505.jpg

А сроки они не переносили?

А сроки они не переносили?

По-моему нет, как были сроки сдачи по первой очереди 3кв 21 года, так они и стоят. По крайней мере в последней ПД от 20.05 никаких изменений по срокам не было

По-моему нет, как были сроки сдачи по первой очереди 3кв 21 года, так они и стоят. По крайней мере в последней ПД от 20.05 никаких изменений по срокам не было

Тогда хорошо. Только думаю, успеют ли? Вроде и времени чуть больше года осталось.

Тогда хорошо. Только думаю, успеют ли? Вроде и времени чуть больше года осталось.

Если не будет ещё таких форсмажоров как с карантином, то пока сроки реальные.

Вполне, с таким ген.подрядчиком грех не справиться)У них столько высоток законченных в портфеле- любая компания позавидует, опыта хоть отбавляй)) Что касается темпа- на Медном 3.14 они практически за 8 месяцев полностью коробки поставили( к слову, в самой высокой башне 21 этаж), на остальных проектах примерно такие же темпы.

Вполне, с таким ген.подрядчиком грех не справиться)У них столько высоток законченных в портфеле- любая компания позавидует, опыта хоть отбавляй)) Что касается темпа- на Медном 3.14 они практически за 8 месяцев полностью коробки поставили( к слову, в самой высокой башне 21 этаж), на остальных проектах примерно такие же темпы.

И все без задержек сдали?

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов