Ой мамоньки, дак это ж гетто строить собрались, не иначе(((
Именно так.
Поэтому вы можете оставить отзывы в журналах на экспозиции и публичных слушаниях о том, что проект не поддерживаете и проч.
Но отзыв оставлять можно при условии, что являетесь местным жителем( это прописано в законе). Проверяют паспорта
Именно так.
Поэтому вы можете оставить отзывы в журналах на экспозиции и публичных слушаниях о том, что проект не поддерживаете и проч.
Но отзыв оставлять можно при условии, что являетесь местным жителем( это прописано в законе). Проверяют паспорта
Я купила квартиру в Ты и Я, значит мой отзыв там не пройдет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А как отличить "жителей" от настоящих жителей? Поделитесь с народом как вы это делаете
Здесь разве что можно реально отличить только зарегистрированного пользователя от гостя, но и это ни о чём не говорит. Многих дольщиков реальных вообще на форумах нет.
А вот и типичный "житель")))
Нормальным людям ведь не бывает всё равно, где они приобретают жильё, и что их ждёт там в ближайшее время...
ИРИНА, мы с вами даже знакомы лично, как-то нехорошо делить людей с мнением, отличным от вашего, на типичных и нетипичных жителей. Удачи в агитации, только не кидайте ваши листовки в почтовые ящики
А вот и типичный "житель")))
Нормальным людям ведь не бывает всё равно, где они приобретают жильё, и что их ждёт там в ближайшее время...
Вы явно не местный житель, то экология, то реновация, это не ново лично для меня... Я когда приобретал здесь жилье отлично знал. Проект только красит район, будет современная инфраструктура. А дома эти за год-два соберут - панельки.
Вы явно не местный житель, то экология, то реновация, это не ново лично для меня... Я когда приобретал здесь жилье отлично знал. Проект только красит район, будет современная инфраструктура. А дома эти за год-два соберут - панельки.
прошлые ее гастроли длились тут пару дней, и в нормандии еще пишет, в прошлый раз про экологию открывала глаза мол кучино полигон тбо под боком и так далее.
Реновация в этом ЖК была одним из самых больших рисков, ее ни кто не скрывал, в офисе про нее говрили. Но глядя на другие площадки в Москве я не ждал тут 5-8 этажек аля "новые районы Хельсинки". Да жестковато с 30 этажкой по соседству. Но есть и хорошие новости, 2 ДОО на которые будут выходить окна ЖК. Тоесть с одной стороны школа, с 2х других ДОО (с 30 этажкой к сожалению) с оставшейся парк и стадион. То есть вблизи такого что "вот прям беда караул, продаю квартиру" я бы не сказал.
Единственное что печалит серьезно и что никак не "компенсировано" (новые школы и ДОО) это нагрузка на парк. Там сейчас уже в праздники аншлаг, я что будет страшно представить. Ну и деревьев которые пойдут под снос жалко, они лет через 20 тока будут нормальными.
Реновация в этом ЖК была одним из самых больших рисков, ее ни кто не скрывал, в офисе про нее говрили. Но глядя на другие площадки в Москве я не ждал тут 5-8 этажек аля "новые районы Хельсинки". Да жестковато с 30 этажкой по соседству. Но есть и хорошие новости, 2 ДОО на которые будут выходить окна ЖК. Тоесть с одной стороны школа, с 2х других ДОО (с 30 этажкой к сожалению) с оставшейся парк и стадион. То есть вблизи такого что "вот прям беда караул, продаю квартиру" я бы не сказал.
Единственное что печалит серьезно и что никак не "компенсировано" (новые школы и ДОО) это нагрузка на парк. Там сейчас уже в праздники аншлаг, я что будет страшно представить. Ну и деревьев которые пойдут под снос жалко, они лет через 20 тока будут нормальными.
Где все общественники которые тут деревья считали..., пора с плакатами выходить на митинг нет реновации! оставьте деревья! нужен новый парк!
вы написали что единственное печалит-нагрузка на парк, я вам ответил, обновили торфянку. Это ваше сообщение.
А как логически связаны слова нагрузка и обновили?
Обновили начинку, а размер парка тот же остался. И новых площадей для отдыха не прибавили.
Что тут неясного вам?
Сейчас на территории парка условно говоря одновременно тысяча голов находится, а будет 3 тысячи в тех же рамках ( заборах)
Очередь из детей на качельки наблюдается ужЕ ))), а взрослых на лавочки ( с собой стульчики раскладные носить будем)))
Мне ясно все, т.к. владею русским языком и читаю сообщении полностью.
Dr.Faust написал, цитата: Единственное что печалит серьезно и что никак не "компенсировано" это нагрузка на парк.
В единственном числе обратите внимание! парк.
Сейчас для детей рядом уже ДВА, 2 больше 1.
А если пройти по бульвару вдоль Изумрудной ул. через сквер у Светланы там еще один большой обновленный парк.
Для вас подробнее: Бабушкинский парк в выходные и сейчас перегружен. Летом сделали кап ремонт Торфянки, для меня это хорошо, я вижу что район становиться все лучше, скучаете по рынке помойке у станции и алкашам в парках, руинам Ориона, одному, а не 3 паркам? выше право!
В том что население Москвы увеличилось не новость уже под 900 лет.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49