Экология

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Откуда же мне знать, если я не местный? Поди пойми всех, кто правду говорит, а кто нет...

Я тоже не местная.Смотрю по ситуации.На каждом форуме есть люди,котрые призваны во время вмешиваться,успокаивать людей, направлять общественное мнение в нужном направлении для ЖК,чтобы все было хорошо,квартиры продавались и не всплывала ненужная информация ( как правило являются людьми застройщика).Хотя они и не являются собственниками данного ЖК ,а пишут,что являются.А некоторые (например,Динамик),замечены и на других сайтах,как заинтересованные собственники.Тут у них все отработано.

Я тоже не местная.Смотрю по ситуации.На каждом форуме есть люди,котрые призваны во время вмешиваться,успокаивать людей, направлять общественное мнение в нужном направлении для ЖК,чтобы все было хорошо,квартиры продавались и не всплывала ненужная информация ( как правило являются людьми застройщика).

Тут согласен с вами, конечно.

Но на этом форуме как раз таки и всплывают интересные и нужные (для дольщиков, естественно) факты. Просто надо как-то "фильтровать" информацию.

Объявления

Привет! В целом, в этом районе нормальная экология (с 2013 г. живу рядом с м. Верхние Лихоборы, только с "другой" стороны Дмитровского шоссе, где сейчас вся цивилизация). У платформы Дегунино есть мусоросжигательный завод, который нашими силами прекратил свою деятельность, примерно в 2015 г. Сейчас там осталась только мусоросортировка. (Правда, завод в нашу сторону не сильно вонял, т.к. роза ветров в этом районе такова, что все вредные выбросы несло, в основном в сторону Алтуфьево, Бибирево и Владыкино).
Еще с полгода-год назад в нашем районе была сильная вонь (аж глаза резало). Долго выясняли всем районом, откуда воняет, много раз брали пробы из Лихоборки. В конце концов выяснилось, что где-то рядом с Тринити есть старое водоочистное сооружение, которое неправильно законсервировали. Когда Талисман (или Тринити-1) подключали к системам городской канализации, что-то нарушили в этом коллекторе и началась какая-то там химическая реакция. В общем, тот коллектор почистили и нормально законсервировали. Больше в этом районе проблем, в общем-то, нет. Да - чуток грязно и пыльно, т.к. перманентно ведутся строительные работы: то метро строили (Верхние лихоборы - около 7 автобусного парка был временный бетонный завод метростроя), то хорду строят, то дома по реновации ломают (все что на Дмитровском шоссе понастроили - это все новостройки. Еще 5 лет назад тут везде были хрущевки). Думаю, когда район облагородят, будет почище.

Привет! В целом, в этом районе нормальная экология (с 2013 г. живу рядом с м. Верхние Лихоборы, только с "другой" стороны Дмитровского шоссе, где сейчас вся цивилизация). У платформы Дегунино есть мусоросжигательный завод, который нашими силами прекратил свою деятельность, примерно в 2015 г. Сейчас там осталась только мусоросортировка. (Правда, завод в нашу сторону не сильно вонял, т.к. роза ветров в этом районе такова, что все вредные выбросы несло, в основном в сторону Алтуфьево, Бибирево и Владыкино).
Еще с полгода-год назад в нашем районе была сильная вонь (аж глаза резало). Долго выясняли всем районом, откуда воняет, много раз брали пробы из Лихоборки. В конце концов выяснилось, что где-то рядом с Тринити есть старое водоочистное сооружение, которое неправильно законсервировали. Когда Талисман (или Тринити-1) подключали к системам городской канализации, что-то нарушили в этом коллекторе и началась какая-то там химическая реакция. В общем, тот коллектор почистили и нормально законсервировали. Больше в этом районе проблем, в общем-то, нет. Да - чуток грязно и пыльно, т.к. перманентно ведутся строительные работы: то метро строили (Верхние лихоборы - около 7 автобусного парка был временный бетонный завод метростроя), то хорду строят, то дома по реновации ломают (все что на Дмитровском шоссе понастроили - это все новостройки. Еще 5 лет назад тут везде были хрущевки). Думаю, когда район облагородят, будет почище.

Спасибо, что отписались. На счёт вони слышали конечно же. Хорошо, если проблема была в коллекторе и её устранили. То есть, сейчас все норм, вообще нет постороннего запаха?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Спасибо, что отписались. На счёт вони слышали конечно же. Хорошо, если проблема была в коллекторе и её устранили. То есть, сейчас все норм, вообще нет постороннего запаха?

Здравствуйте! Особо запахов нет. Периодически мимо Тринити проезжаю на автомобиле (и на велосипеде летом ездил) - около строек пахнет, конечно: то канализацией, то краской, то еще чем-то. Но, по всему видно, что это - запах строек. Я на 100%, что после сдачи домов, ничем вонять уже не будет.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов