Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Цены неадекватные, 6 лямов за однушку с учетом что только яма выкопана?

Продать решили самый неликвид для начала.

Estragate, не соглашусь с вами. Вы не общую цену смотрите, а цену за кв.м. Например, у Самолета однушка в 18 кв.м. стоит 3 ляма, у ПИКА средняя цена за студию 27 квадратов - порядка 7, получается у хомсити в данном случае 6 миллионов за 38-40 квадратов - это прям норм.

други.вот тока не надо подмешивать сюда  аппартаменты

Объявления

Estragate, не соглашусь с вами. Вы не общую цену смотрите, а цену за кв.м. Например, у Самолета однушка в 18 кв.м. стоит 3 ляма, у ПИКА средняя цена за студию 27 квадратов - порядка 7, получается у хомсити в данном случае 6 миллионов за 38-40 квадратов - это прям норм.

Вы расположение тоже сравнили и стадию готовности с такой ценой?

Если тут на яме 6 лямов, то к сдаче все 9 будут. А это цена за квадрат как в цао уже выйдет.

Ну и плюс Хоумсити комплекс бизнес-класса, а цена получается как у эконома. Хорошо все тут с ценой - в рынке. Понятно, что котлован, но для бизнес прям хорошо.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Добавлю свои пять копеек. ЖК рядом с метро это прям плюс, в Москве редкость. В целом, хорошее сообщение с центром по трассе, это немаловажный фактор, который нехило влияет на ценник. От 6 котлован за бизнес класс рядом с транспортом, более чем гуд.

Добавлю свои пять копеек. ЖК рядом с метро это прям плюс, в Москве редкость. В целом, хорошее сообщение с центром по трассе, это немаловажный фактор, который нехило влияет на ценник. От 6 котлован за бизнес класс рядом с транспортом, более чем гуд.

Минимум 15 минут до метро пешком, в мосве это не редкость.

Ну может я и не прав, посмотрим на динамику продаж.

Обратите внимание

Ну и плюс Хоумсити комплекс бизнес-класса, а цена получается как у эконома. Хорошо все тут с ценой - в рынке. Понятно, что котлован, но для бизнес прям хорошо.

Продажники вы в офисе будете покупателям так говорить, тут не нужно этого.

Где вы эконом однушки по 6 лямов видели?

Продажники вы в офисе будете покупателям так говорить, тут не нужно этого.

Где вы эконом однушки по 6 лямов видели?

Если цен рыночных не знаете, вот вам парочка примеров из головы. В Саларьево - по похожим параметрам однушка в 35 стоит шестеру. В РИМском от 6-ти начинается. У Главстроя в районе 7 за однушку стандартную.У МИЦа в Мяте от 7,5 котлован. У Центр Инвеста за Форест от 8. Понятно, что у всех сроки плюс-минус полгода, цены могут варьироваться, но в целом ничего сверхординарного. В Мытыщах где-нибудь Бутово-Парк 2 - в районе 5 может там найдете. А бизнес класс кто вообще видел меньше 6 когда-либо? 

Если цен рыночных не знаете, вот вам парочка примеров из головы. В Саларьево - по похожим параметрам однушка в 35 стоит шестеру. В РИМском от 6-ти начинается. У Главстроя в районе 7 за однушку стандартную.У МИЦа в Мяте от 7,5 котлован. У Центр Инвеста за Форест от 8. Понятно, что у всех сроки плюс-минус полгода, цены могут варьироваться, но в целом ничего сверхординарного. В Мытыщах где-нибудь Бутово-Парк 2 - в районе 5 может там найдете. А бизнес класс кто вообще видел меньше 6 когда-либо? 

Сравнил иголку с танком, крупные , надежные застрои просят такие бабки потому что там гарантии что сдадут и цены у них такие чаще всего не в первых очередях, платишь за гарантии.

В саларьево на старте от 1.8 лямов студии вообще были под 20 метров.

На сайте наконец появилась цена. И она почти такая же, как цена раннего бронирования (с которым всех кинули если кто забыл). Насколько это адекватная цена лично я сомневаюсь. Учитывая, что экономическая ситуация сейчас далеко не самая лучшая и у людей денег стало куда как меньше. Да и конкуренты рядом есть с похожей ценой. И сдача у них не через 2 года, а сейчас. Если за два года этот Homecity вообще будет построен

На сайте наконец появилась цена. И она почти такая же, как цена раннего бронирования (с которым всех кинули если кто забыл). Насколько это адекватная цена лично я сомневаюсь. Учитывая, что экономическая ситуация сейчас далеко не самая лучшая и у людей денег стало куда как меньше. Да и конкуренты рядом есть с похожей ценой. И сдача у них не через 2 года, а сейчас. Если за два года этот Homecity вообще будет построен

Дороже, в первый день было по 135 однушки.

Я второй день поехал бронировать, а там меня развернули) 

Зато пронаблюдал лично Линию ЛЭП, будущую широкополосную дорогу под окнами и главное - толпу зомби клерков которые тащились в бизнес центр. Впечатления было тягостным.

Приятно что такая политика им вернулась боком, надеюсь аналитики в отделе продаж обновляют ХХ.

А есть вероятность что не построят?)

Деньги, то не от продаж идут.

А что за конкуренты рядом?

А есть вероятность что не построят?)
Деньги, то не от продаж идут.
А что за конкуренты рядом?

Что вы вечно здесь прикидываетесь, как будто не знаете что есть рядом.
В Позитиве за эти деньги ключи выдают. Сейчас, а не через три года.
Дома без балконов рядом с трассой и ЛЭП точно на бизнес не тянут.
А через дорогу от позитива ещё один жк достраивается, он бизнес, раз уж здесь о бизнесе речь.

Что вы вечно здесь прикидываетесь, как будто не знаете что есть рядом.
В Позитиве за эти деньги ключи выдают. Сейчас, а не через три года.
Дома без балконов рядом с трассой и ЛЭП точно на бизнес не тянут.
А через дорогу от позитива ещё один жк достраивается, он бизнес, раз уж здесь о бизнесе речь.

Цены то такие же, но дешевая панелька с нулевой шумоизоляцией.

И этажность в 3 раза больше.

Без намека на паркинг) удачного проживания там)

Мне лично отсутствие балконов и лоджий только в плюс. Посмотрите во что превращается внешний вид дома с ними после сдачи. Меня больше интересует вопрос с размещением внешних блоков кондиционера. Менеджеры ни чего внятного сказать по этому поводу не могут, по крайней мере моя. Может руководство даст развёрнутую информацию по этому вопросу.

Мне лично отсутствие балконов и лоджий только в плюс. Посмотрите во что превращается внешний вид дома с ними после сдачи. Меня больше интересует вопрос с размещением внешних блоков кондиционера. Менеджеры ни чего внятного сказать по этому поводу не могут, по крайней мере моя. Может руководство даст развёрнутую информацию по этому вопросу.

А на какой адрес отправлять официальный запрос с этим вопросом?

А кто сказал, что у вас шумоизоляция лучше?
И так ли вообще критична это шумоизоляция?
Хотя для вас критична, вы же рядом с трассой будете.
Если вообще будете. При условии, что через 3 года вы это построите.
Кстати, а почему три года? Малоэтажные дома и три года?

А ваши соседи, у которых цена такая же, прямо сейчас ключи выдают и три года их ждать не надо

Внесу свои 5 копеек.
А что у вас на сайте до сих пор никак 5 корпус не продадут?
Даже однушки! Такие великолепные квартиры по такое великолепной цене?!
Наверное все же потому, что они не очень-то великолепные и цена на них явно завышена.
А, возможно, еще и потому, что вы обманули всех в первый день бронирования и "добрая слава" о вас разнеслась по всему интернету. Помните об этом? И вот теперь не очень-то много желающих с вами связываться. 

Действительно, как то не активно начались продажи. Рекламы ни где нет, стройка стоит, веб камеры строительства тоже. Продажники еле живые. Как они думают это всё раскочегарить? Потенциал то есть, неумехи какие то.

А кто сказал, что у вас шумоизоляция лучше?
И так ли вообще критична это шумоизоляция?
Хотя для вас критична, вы же рядом с трассой будете.
Если вообще будете. При условии, что через 3 года вы это построите.
Кстати, а почему три года? Малоэтажные дома и три года?

А ваши соседи, у которых цена такая же, прямо сейчас ключи выдают и три года их ждать не надо

Может быть разница в стройматериалах и говорит за другой уровень шумоизоляции?)

Она не важна? Да вы что?  А когда в панельке вы каждых чих соседа слышите, сильно нравится?

У вас доводы как у ребенка ну честное слово)

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов