Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Да и я о том же, цены в самом старте были за 6 лямов, потом пауза и теперь от 5,7лямов стоят и не растут

Нормальное "кидавало"- люди,кто купил за 6 ,уже потерял 300 тыс! Офигенный план продаж расписан у застройщика. Такое чувство, что вторичку продают , не берут- опускают изначально завышенный ценник. А про лоджии мне вообще ответили -"Все равно их все присоединяют к квартирам,вот мы и решили Вам облегчить жизнь", а я допустим не хочу присоединять и что? можно мне теперь это "отсоединить"?Ладно, проехали этот проект -все ясно. Долго будут продавать-а значит строить долго, или в срок за свои/кредитные  ,но с большим ущербом в качестве, чтобы минимизировать затраты.Это мы проходили.

Нормальное "кидавало"- люди,кто купил за 6 ,уже потерял 300 тыс! Офигенный план продаж расписан у застройщика. Такое чувство, что вторичку продают , не берут- опускают изначально завышенный ценник. А про лоджии мне вообще ответили -"Все равно их все присоединяют к квартирам,вот мы и решили Вам облегчить жизнь", а я допустим не хочу присоединять и что? можно мне теперь это "отсоединить"?Ладно, проехали этот проект -все ясно. Долго будут продавать-а значит строить долго, или в срок за свои/кредитные  ,но с большим ущербом в качестве, чтобы минимизировать затраты.Это мы проходили.

Ну строить будут долго так как по плану у них до 2022 стройка.

А деньги уже есть, по эскроу ведь продажи.

Объявления

Турки будут строить.Международная компания. Лахту центр в Питере строили. В качестве сомнений как раз нет. В сроках думаю тоже не подкачают.

Турки будут строить.Международная компания. Лахту центр в Питере строили. В качестве сомнений как раз нет. В сроках думаю тоже не подкачают.

В сроки должны успеть я уже писал об этом, учитывая что котлован есть и  фундаментная плита уже лежит

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Поехал ,посмотрел проект. Инвест в проекте очень сомнительный с таким ценником-это однозначно. Квартиры без балконов после опыта самоизоляции, людей мягко скажем насторожат.Особенно в проекте бизнес-класса. Я бы не взял определенно,особенно в комплексе за МКАД, где выбор огромен . Дорога с Боровского до Киевского будет проходить под окнами- а какой экологии и тишине мы говорим? Единственный плюс-метро рядом, но для проекта бизнес класса -это не определяющий фактор при покупке квартиры.Красная цена на старте - 130 за метр.

Дорога сКиевки будет проходить со второй развязки от МКАД до Боровского шоссе.Здесь дороги не будет. Кто то из обиженных сказку эту придумал-все и подхватили.

Дорога сКиевки будет проходить со второй развязки от МКАД до Боровского шоссе.Здесь дороги не будет. Кто то из обиженных сказку эту придумал-все и подхватили.

В неё думаете кто-то верит? Достаточно карту глянуть и понять, что ей банально негде идти, не будет тут дороги никакой под окнами.

Обратите внимание

Здесь "явка" практически нулевая- это главный показатель, иначе цены бы уже давно выросли.

А она у них нулевая, потому что застрой себе на старте репутацию сильно испортил.
Обманули всех на этапе бронирования, после чего слава по всему инету пошла.
Не сильно к таким нечистоплотным дельцам хочется идти.
Жадность и тупость отдельных руководителей сыграла свою роль.
Немного заработали тогда, зато теперь потеряют много.
Пятый корпус уже несколько месяцев продают и никак не продадут.
Ну успехов им в продажах! :)

А она у них нулевая, потому что застрой себе на старте репутацию сильно испортил.
Обманули всех на этапе бронирования, после чего слава по всему инету пошла.
Не сильно к таким нечистоплотным дельцам хочется идти.
Жадность и тупость отдельных руководителей сыграла свою роль.
Немного заработали тогда, зато теперь потеряют много.
Пятый корпус уже несколько месяцев продают и никак не продадут.
Ну успехов им в продажах! :)

Тебя одного тут якобы "обманули", весь форум заспамил)
Все чистыми вышли, продажи идут в соответствии с ценником.

тут средняя цена 1 кв. м — 125 тыс. рублей учитывая класс жилья и готовность это нормальная цена

тут средняя цена 1 кв. м — 125 тыс. рублей учитывая класс жилья и готовность это нормальная цена

Странно,откуда такие выводы и цены? Смотрите реально на вещи. Посмотрите середневский лес у пика и сравните. Где лес и где хоумсити, Панель и монолит. Комфорт и бизнес. Человек, умеющий анализировать и смотреть на перспективу....Там студии по 170 за квадрат.

Странно,откуда такие выводы и цены? Смотрите реально на вещи. Посмотрите середневский лес у пика и сравните. Где лес и где хоумсити, Панель и монолит. Комфорт и бизнес. Человек, умеющий анализировать и смотреть на перспективу....Там студии по 170 за квадрат.

Эм, я вас не совсем понял, вы что хотите сказать?

Там проект муоровейник, тут нет, до метро столько же.

Класс жилья явно ниже, дома панельные?

И там в разы дороже, а тут дешевле, я и говорю, что тут цены шикарные.

здесь и там всё завышено.осенью будем падать и очень долго и низко.

здесь и там всё завышено.осенью будем падать и очень долго и низко.

в связи с чем все цены именно осенью начнут падать?

в связи с чем все цены именно осенью начнут падать?

Большинство строительных монстров ждёт неминуемое банкротство, спасти всех просто не хватит ограниченных финансовых возможностей. ФНБ (фонд национального благосостояния) уже уменьшился до критичных 9 трлн. рублей и продолжает таять быстрей, чем появляются новые пострадавшие от мировой пандемии.

Ипотека под 6.5 % само изолированным покупателям уже не выглядит, существенной поддержкой строительной отрасли. Даже прямой выкуп квартир у застройщиков государственной корпорацией ДОМ.РФ спасет лишь избранных, своих строителей бетонных метров и это при том, что суммы для выкупа увеличены с 50 до 150 миллиардов рублей.

Остальных крупных застройщиков, исповедующих экстенсивный метод ведения своего бизнеса ждёт крах и банкротство, ипотека под 6.5 % лишь немного продлит агонию, но пациент безнадёжен, тут нужна паллиативная помощь, а не реанимация.

Почему же, казалось бы, успешные воротилы бизнеса, пережившие не один кризис, пришли к такому печальному финалу? Да всё просто, в погоне за сверхприбылями, главы стой корпораций потеряли связь с реальностью. Весь их гигантский бизнес по клепанию бетонных муравейников построен на постоянном притоке новых клиентов, пирамида в чистом виде. За эту бизнес идею, небезызвестному Мавроди они должны отчислять авторские гонорары.

Там до метро пешком не дойти. Локация в разы хуже, чем тут. 

Большинство строительных монстров ждёт неминуемое банкротство, спасти всех просто не хватит ограниченных финансовых возможностей. ФНБ (фонд национального благосостояния) уже уменьшился до критичных 9 трлн. рублей и продолжает таять быстрей, чем появляются новые пострадавшие от мировой пандемии.

Ипотека под 6.5 % само изолированным покупателям уже не выглядит, существенной поддержкой строительной отрасли. Даже прямой выкуп квартир у застройщиков государственной корпорацией ДОМ.РФ спасет лишь избранных, своих строителей бетонных метров и это при том, что суммы для выкупа увеличены с 50 до 150 миллиардов рублей.

Остальных крупных застройщиков, исповедующих экстенсивный метод ведения своего бизнеса ждёт крах и банкротство, ипотека под 6.5 % лишь немного продлит агонию, но пациент безнадёжен, тут нужна паллиативная помощь, а не реанимация.

Почему же, казалось бы, успешные воротилы бизнеса, пережившие не один кризис, пришли к такому печальному финалу? Да всё просто, в погоне за сверхприбылями, главы стой корпораций потеряли связь с реальностью. Весь их гигантский бизнес по клепанию бетонных муравейников построен на постоянном притоке новых клиентов, пирамида в чистом виде. За эту бизнес идею, небезызвестному Мавроди они должны отчислять авторские гонорары.

Про пирамиду не совсем верно. Здесь всего то 1500 квартир. Я сейчас живу в доме где почти 1000 квартир.Сравните один дом и жилой комплекс.Ваша проекция на этот жк не в тему.

Там до метро пешком не дойти. Локация в разы хуже, чем тут. 

Ну тем более, а у нас еще и дешевле.

Про пирамиду не совсем верно. Здесь всего то 1500 квартир. Я сейчас живу в доме где почти 1000 квартир.Сравните один дом и жилой комплекс.Ваша проекция на этот жк не в тему.

Я уже это встречал на нескольких форумах, спамит ходит.

Цена тут адекватна и повышений нет давно.

Когда старт продаж других корпусов и стоимость в кто-то знает?

Когда старт продаж других корпусов и стоимость в кто-то знает?

Не скоро я думаю, в этих, то не так активно берут, дешевле точно не будет, так как готовность на то время будет выше.

Выбор ограничен 1 корпусом. И хотелось бы подождать старта продаж других, но боюсь, что и цены вырастут. А сейчас и ипотеку под хороший процент дают. У нас так - либо 5 корпус, либо никакой. Так что я все таки склоняюсь к 5-му.

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов