Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Выбор ограничен 1 корпусом. И хотелось бы подождать старта продаж других, но боюсь, что и цены вырастут. А сейчас и ипотеку под хороший процент дают. У нас так - либо 5 корпус, либо никакой. Так что я все таки склоняюсь к 5-му.

Активность на рынке недвижимости начинается осенью и под новый год. Сейчас мёртвый сезон.Стройка идёт по эскроу, то биш застройщик всё равно деньги получит после передачи готовой квартиры дольщику. Смысл распродавать по дешёвке?

Выбор ограничен 1 корпусом. И хотелось бы подождать старта продаж других, но боюсь, что и цены вырастут. А сейчас и ипотеку под хороший процент дают. У нас так - либо 5 корпус, либо никакой. Так что я все таки склоняюсь к 5-му.

А они чем то отличаются чтобы цены повышать и выбирать?

Спроса нету, вот и гнут ипотеку.

Объявления

Может кто в курсе- когда следующие корпуса поступят в продажу? Можно ли сейчас уже забронировать? Вариантов в 5 корпусе очень мало осталось.

Может кто в курсе- когда следующие корпуса поступят в продажу? Можно ли сейчас уже забронировать? Вариантов в 5 корпусе очень мало осталось.

Так их и было столько, у вас есть информация о проданных лотах?

По моему продажи стоят.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так их и было столько, у вас есть информация о проданных лотах?

По моему продажи стоят.

Евродвушки 39,8 м  скупили уже давно. Однушки 37,9 м. тоже в стопе. Не на первых, не на последних этажах.

Евродвушки 39,8 м  скупили уже давно. Однушки 37,9 м. тоже в стопе. Не на первых, не на последних этажах.

Надо по росреестру посмотреть динамику продаж, а то вдруг менеджеры с сайтом свои хитрят.

Обратите внимание

Лётчики из Победы ещё не весь 5 корпус скупили?

Надо по росреестру посмотреть динамику продаж, а то вдруг менеджеры с сайтом свои хитрят.

Тогда нужно платную выписку брать, в бесплатной не точная информация

Лётчики из Победы ещё не весь 5 корпус скупили?

Тонкий стёб или я что-то не знаю?

Причем тут летчики из Победы?

Хитрят?

Двушки уже от 8 лямов, а были пару месяцев назаж по 6 млн, спрос явно имеется.

Хитрят?

Скорее всего искусственный спрос. Им некуда торопиться, могут остальные квартиры придерживать, а эти выводить по немногу и продавать по повышенной цене до конца строительства. А там, если никакого кризиса не будет, люди и сами рванут покупать.

P. S. Думаю, у них именно такая стратегия. Только в России ничего нельзя загадывать на несколько дней вперед, не говоря уже о нескольких годах...

Скорее всего искусственный спрос. Им некуда торопиться, могут остальные квартиры придерживать, а эти выводить по немногу и продавать по повышенной цене до конца строительства. А там, если никакого кризиса не будет, люди и сами рванут покупать.

P. S. Думаю, у них именно такая стратегия. Только в России ничего нельзя загадывать на несколько дней вперед, не говоря уже о нескольких годах...

Вряд ли, обычно ради искусственного спроса скрывают квартиры (якобы проданы), но повышением цены можно спугнуть.

Хитрят?

По 6 двушек не было. Где вы такую халяву увидели?

По 6 двушек не было. Где вы такую халяву увидели?

халява?

на котловане на старте они стояли так некоторое время, однушки от 5,5 были

халява?

на котловане на старте они стояли так некоторое время, однушки от 5,5 были

Рекламная замануха может и была.

Была, можете тему пролистать, потом прекращали продажи, теперь уже такие цены.

Я купил за 5,7 евродвушку

Это цены указаны на сайте с отделкой или без?

Это цены указаны на сайте с отделкой или без?

Без отделки и бьез каких либо скидок, уточняйте окончательную цену в офисе, они могли еще цену поднять уже.

На новострое статистика за июль- 46 квартир продано. Жду начала продаж следующего корпуса. Но цены наверное уже будут выше.

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов