Услышал вас, спасибо. Буду думать. Ну, во всех новостроях риски есть, конечно.
Здесь риски шкалят, на поверхности суд с ржд и левая схема покупки, одного этого достаточно чтобы задуматься как минимум о покупке в другом проекте и желательно у другого застройщика.
Моя родственница купила квартиру в ЖК Жизнь светлый мир в Питере, корпуса 1,2 сданы в прошлом году, слава богу заселились. А в недостроенных второй очереди корпусах 3, 4 сказала, что все работы приостановлены, так что не только в Москве, но и Питере видимо проблемы
Моя родственница купила квартиру в ЖК Жизнь светлый мир в Питере, корпуса 1,2 сданы в прошлом году, слава богу заселились. А в недостроенных второй очереди корпусах 3, 4 сказала, что все работы приостановлены, так что не только в Москве, но и Питере видимо проблемы
Да, тут писали о проблемах на площадках и долгах подрядчикам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
они и вчера как-то вяло работали. Настораживает очень..
расслабьтесь и получайте удовольствие, лет через 5-10 эти дома достроят из средств фонда, а пока компания для того, чтобы состричь больше денег, просто создает видимость работы. Впереди долгие судебные тяжбы.
Устраивает район, устраивает цена, но пока не могу решиться на покупку. Кроме всего, сказанного на форуме, сдерживает математика, смотрите сами. С 22.08.2019 прошел почти год договора с г. Москва по аренде земли под строительство стоимостью 552 млн. руб. Если разделить на среднюю стоимость квартиры 5 млн, то это равноценно 110 кв. На сегодня продано около 50 квартир и на брони около 100 кв., а это около 250 млн. руб. Т. е. у застройщика нет денег не только на начало стройки, но и на выплату арендной платы за землю г. Москва. Кредитную линию на строительство банки не открывают, из за отсутствия легальной схемы продажи квартир 100% через эскроу счета. Ситуация тупиковая, ждать когда будет продано еще 50 кв.,чтобы расплатится по аренде, а потом ждать продажи следующих квартир, чтобы начинать строить - безнадежное дело. прямая дорога к банкротству, причем банкротство не Seven suns, а застройщика Эверест-трэйд, которая создана под этот проект. В данном случае Seven suns, такой же дольщик, как и мы, который перепродаёт нам квартиры по переуступке.
Пока застройщик, не получит кредит в банке на строительство и не начнет строить чтобы выйти хотя бы на уровень 2 и 3 этажа, чтобы было видно из за забора, массовой продажи квартир ожидать без полезно.
Написал не для того, чтобы загнобить застройщика, а для того, чтобы подтолкнуть его к каким нибудь реальным действиям. Искренне желаю ему найти быстрее решения из этого тупика, потому, что реально хочу здесь купить квартиру.
И я все ещё хочу тут! Не отпускает меня! Уже район полюбила в своих фантазиях. И уже ничего другого не хочу. Но тут какая-то засада. Жду возврат по броне. Дела наладятся, вложусь!
расслабьтесь и получайте удовольствие, лет через 5-10 эти дома достроят из средств фонда, а пока компания для того, чтобы состричь больше денег, просто создает видимость работы. Впереди долгие судебные тяжбы.
Это вы о куске старой заводской железки?) мне вот интересно, что РЖД с ним будет делать? Они же не на транссибирской магистрали строят дом, а на земле под редевелопмент. РЖД этот участок не нужен, максимум хотят денег поиметь с застройщика.
Устраивает район, устраивает цена, но пока не могу решиться на покупку. Кроме всего, сказанного на форуме, сдерживает математика, смотрите сами. С 22.08.2019 прошел почти год договора с г. Москва по аренде земли под строительство стоимостью 552 млн. руб. Если разделить на среднюю стоимость квартиры 5 млн, то это равноценно 110 кв. На сегодня продано около 50 квартир и на брони около 100 кв., а это около 250 млн. руб. Т. е. у застройщика нет денег не только на начало стройки, но и на выплату арендной платы за землю г. Москва. Кредитную линию на строительство банки не открывают, из за отсутствия легальной схемы продажи квартир 100% через эскроу счета. Ситуация тупиковая, ждать когда будет продано еще 50 кв.,чтобы расплатится по аренде, а потом ждать продажи следующих квартир, чтобы начинать строить - безнадежное дело. прямая дорога к банкротству, причем банкротство не Seven suns, а застройщика Эверест-трэйд, которая создана под этот проект. В данном случае Seven suns, такой же дольщик, как и мы, который перепродаёт нам квартиры по переуступке.
Пока застройщик, не получит кредит в банке на строительство и не начнет строить чтобы выйти хотя бы на уровень 2 и 3 этажа, чтобы было видно из за забора, массовой продажи квартир ожидать без полезно.
Написал не для того, чтобы загнобить застройщика, а для того, чтобы подтолкнуть его к каким нибудь реальным действиям. Искренне желаю ему найти быстрее решения из этого тупика, потому, что реально хочу здесь купить квартиру.
Подождите еще. Сейчас отложенный спрос накопится за время несчастной короновирусной инфекцией. Тем более на данный сезон спрос крайне низок, из-за того что у людей голова больше испорченным отпуском забита. Могу предположить что где то с сентября фонтан продаж попрёт. Но и проектное финансирование никто не отменял. Да и просто старый добрый кредит в банке можно взять (ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ). Так что бросаться через чур громкими заявлениями не особо уместно. Я вот сколько смотрю, людям это место крайне симпатично, Ближе метро, спальный район со всей повседневной инфрой,( тэцэшки, кинотеатры, шоссе, даже рестораны(правда, преим. азербайджанские, но это на вкус:)), КАРОЧЕ, не вижу поводов для того, чтобы упустить этот кусок пирога, всё же там всё есть в том или ином виде.
Подождите еще. Сейчас отложенный спрос накопится за время несчастной короновирусной инфекцией. Тем более на данный сезон спрос крайне низок, из-за того что у людей голова больше испорченным отпуском забита. Могу предположить что где то с сентября фонтан продаж попрёт. Но и проектное финансирование никто не отменял. Да и просто старый добрый кредит в банке можно взять (ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ). Так что бросаться через чур громкими заявлениями не особо уместно. Я вот сколько смотрю, людям это место крайне симпатично, Ближе метро, спальный район со всей повседневной инфрой,( тэцэшки, кинотеатры, шоссе, даже рестораны(правда, преим. азербайджанские, но это на вкус:)), КАРОЧЕ, не вижу поводов для того, чтобы упустить этот кусок пирога, всё же там всё есть в том или ином виде.
В смысле никто не отменял проектное финансирование?? Им то как раз никто его и не согласился дать, поэтому и эскроу не 100%, и поэтому такая опаска с этим проектом. Было бы ПФ, были б 100% Эскроу - уже расхватали бы как пирожки, даже чуть дороже.
Это вы о куске старой заводской железки?) мне вот интересно, что РЖД с ним будет делать? Они же не на транссибирской магистрали строят дом, а на земле под редевелопмент. РЖД этот участок не нужен, максимум хотят денег поиметь с застройщика.
Залюбят мозг теперь из-за этого куска. Что за страна, дырок в законе больше, чем закона: РНС получить можно, а потом сиди и жди каждый день, как кто-нб придёт и давай, мол, здесь моя прабабушка огурцы сажала до революции, у меня 0,00001% доля в этом земельном участке. Потянется вереница "просителей", застройщик к мэрии, ребят, что за дела, мэрия макушку чешет. РЖД так вообще все железки в Москве побросала, только как из пром. кольца МЦК сделать и сгрести по трильончику-другому, так сразу оживилась.
Ещё есть момент который не дают уверенности в принятии решения по покупке квартиры:
Почему в ЖК "Сказочный лес" продажи гражданам идут напрямую по ДДУ от Грандэкст (учредителем которого является "Сэвен санс девелопмент мск", а в ЖК "В стремлении к свету" идет перепродажа. через переуступку прав от "Сэвен санс девелопмент мск", который в свою очередь покупает по ДДУ у "Эверест трэйд"? Получается, что за банкротство застройщика ЖК "Сказочный лес", отвечает учредитель "Сэвен санс девелопмент мск", а при банкротстве застройщика ЖК "В стремлении к свету "Сэвен санс девелопмент мск" будет в стороне, так как по ДДУ он простой, как и мы, покупатель квартир у "Эверест трэйд", учредителем которого он не является. Или я не прав?
Ещё есть момент который не дают уверенности в принятии решения по покупке квартиры:
Почему в ЖК "Сказочный лес" продажи гражданам идут напрямую по ДДУ от Грандэкст (учредителем которого является "Сэвен санс девелопмент мск", а в ЖК "В стремлении к свету" идет перепродажа. через переуступку прав от "Сэвен санс девелопмент мск", который в свою очередь покупает по ДДУ у "Эверест трэйд"? Получается, что за банкротство застройщика ЖК "Сказочный лес", отвечает учредитель "Сэвен санс девелопмент мск", а при банкротстве застройщика ЖК "В стремлении к свету "Сэвен санс девелопмент мск" будет в стороне, так как по ДДУ он простой, как и мы, покупатель квартир у "Эверест трэйд", учредителем которого он не является. Или я не прав?
В сказочном лесу до июля прошлого года были продажи по дду, после по цессии от прокладки, по другому никак в связи с изменениями к ФЗ и «левой» схемой продажи.
хАчу тут! Вот хАчу и все тут. Штырит, прям, меня, как хАчу. Не люблю менять планы. А приходится, прям, на ходу их менять... Уже намечтала себе всяко-разно... Уже привыкла к мысле, что тут кв будет у меня. И жалко даже с мыслью об этом расставаться...
хАчу тут! Вот хАчу и все тут. Штырит, прям, меня, как хАчу. Не люблю менять планы. А приходится, прям, на ходу их менять... Уже намечтала себе всяко-разно... Уже привыкла к мысле, что тут кв будет у меня. И жалко даже с мыслью об этом расставаться...
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49