Побоялся покупать здесь - ну уж очень дёшево... Подозрительно...Явно долгострой если вообще достроят. Буду следить и кусать локти если действительно выдадут ключи хотя бы к 2025 году)))
Побоялся покупать здесь - ну уж очень дёшево... Подозрительно...Явно долгострой если вообще достроят. Буду следить и кусать локти если действительно выдадут ключи хотя бы к 2025 году)))
Сменили тактику? Раньше говорили - даже копать не начнут, застрой за границу, деньги в офшор, дольщики в суд.
Вечер добрый! Скорее всего тему обсуждали, но не нашёл ответа...Что за странная схема заключения ДДУ с неполным внесением денежных средств на счет эскроу и зачислением на расчетный счет третих лиц? Связано ли это с судами застройщика?
Вечер добрый! Скорее всего тему обсуждали, но не нашёл ответа...Что за странная схема заключения ДДУ с неполным внесением денежных средств на счет эскроу и зачислением на расчетный счет третих лиц? Связано ли это с судами застройщика?
это связано с тем, что застройщик экономит каждую копейку. + Если будет 100% эскроу, ценник будет другой.
[quote name="Интересующаяся Будущий пок" post="1360330" timestamp="1600023421"]это связано с тем, что застройщик экономит каждую копейку. + Если будет 100% эскроу, ценник будет другой.[/quote А это никого не настораживает? Застрой такой бедный что не может обслуживать счет в банке? Скупой платит дважды...
Если будет полное внесение на эскроу, то не на строить будет, ведь эскроу раскроется после ввода дома в эксплуатацию.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.