Где кредит от Дом РФ?

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да Вы что ??? Точно??? А почему на камере я вижу другое ? Дата , время есть ) ой и рабочие есть , ничего себе ))

Прогнулась под воров? Теперь втирать будешь? 200 квартир продано, этого было бы достаточно построить дом целиком, а не размазывать гудрон для вида на камеру по первому этажу.

Прогнулась под воров? Теперь втирать будешь? 200 квартир продано, этого было бы достаточно построить дом целиком, а не размазывать гудрон для вида на камеру по первому этажу.

Терпеть не могу когда врут, я лишь опровергла враньё. Люди на стройке есть

Я ничего не втираю, проверка выявила нецелевое использование средств. И всем остальным будут заниматься соответсвующие органы, а от вашего «трындежа на форуме» мал что изменится ) или думаете ск и прокуратура ориентируются на форумы ?)))
Объявления

Терпеть не могу когда врут, я лишь опровергла враньё. Люди на стройке есть
Я ничего не втираю, проверка выявила нецелевое использование средств. И всем остальным будут заниматься соответсвующие органы, а от вашего «трындежа на форуме» мал что изменится ) или думаете ск и прокуратура ориентируются на форумы ?)))

Покупатели ориентируются на форумы, не хочу такого зла невинным.

Покупатели ориентируются на форумы, не хочу такого зла невинным.

на этот форум никто ориентироваться не будет, к счастью. Потому что тут такой бред, что покупатель даже понять не сможет ничего. По стройке информации почти нет, зато какие-то личные обиды любовников и любовниц описываются!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

на этот форум никто ориентироваться не будет, к счастью. Потому что тут такой бред, что покупатель даже понять не сможет ничего. По стройке информации почти нет, зато какие-то личные обиды любовников и любовниц описываются!

По стройке есть информация. Нет стройки. Ареал просто банкрот. Новый иск сегодня прилетел на 11 лямов

По стройке есть информация. Нет стройки. Ареал просто банкрот. Новый иск сегодня прилетел на 11 лямов

просто подтверждение банкротства приложите!
Обратите внимание

просто подтверждение банкротства приложите!

Кто украл деньги с 200 квартир?

Кто украл деньги с 200 квартир?

А с чего Вы вообще взяли, что деньги украли? На что по Вашему строили подземный паркинг? На что по Вашему по сей день закупаются строй материалы? Или Вы думаете, что сейчас рабочие бесплатно работают на стройке? Просто видимо из за срыва продаж и произошло то, что стройка замедлилась. 

А с чего Вы вообще взяли, что деньги украли? На что по Вашему строили подземный паркинг?

Всего 293 квартиры, деньги получили за 200 и...построили паркинг (по декларации которого нет) ...

Всего 293 квартиры, деньги получили за 200 и...построили паркинг (по декларации которого нет) ...

Они ещё якобы оборудование парковочное ставят, ничего, что это никакая Фирма делать не будет при незакрытом контуре дома, несут любую ахинею

Всего 293 квартиры, деньги получили за 200 и...построили паркинг

Послушайте, нести можно что угодно, если было хищение денег, значит будет разбираться полиция, если это будет подтверждено, значит будут заводиться уголовные дела, пока что ничего такого нет. К тому же паркинг и правда построен. 

Послушайте, нести можно что угодно, если было хищение денег, значит будет разбираться полиция, если это будет подтверждено, значит будут заводиться уголовные дела, пока что ничего такого нет. К тому же паркинг и правда построен.

Комиссия со среды собирает документы в администрации, потом уже СКР и ФСБ возбудят, им давно показательные акции нужны.

комиссия работает и что дальше? у них работать такая!

Комиссия со среды собирает документы в администрации, потом уже СКР и ФСБ возбудят, им давно показательные акции нужны.

А Вы в Администрации работаете? Откуда у Вас такая информация? Есть какие нибудь пруфы? Или опять от балды пишите? 

А Вы в Администрации работаете? Откуда у Вас такая информация? Есть какие нибудь пруфы? Или опять от балды пишите?

Прочитаете скоро в независимых источниках.

Прочитаете скоро в независимых источниках.

не забудьте ссылку выложить!

Воры , где деньги дольщиков. Подан иск о банкротстве. Застройщик банкрот. Всех поздравляю

Воры , где деньги дольщиков. Подан иск о банкротстве. Застройщик банкрот. Всех поздравляю
quote name="Ольга" post="1211476" timestamp="1577267092"]не забудьте ссылку выложить!

сказки про белого бычка!

сказки про белого бычка!

А это математика, а не сказки:
Банк выделяет на проектное финансирование 1.3 млрд.
Площадь 34 000 метров квадратных, стоимость строительства по проектной декларации - 1.9 млрд, а реальная цена строительства метра квадратного 65 000 рублей за метр. Получаем стоимость строительства дома 2.2 млрд.
Они переходят на экстроу-деньги им банк отдаст когда дом построен будет. Где недостающие деньги брать будут? То что куплено уже украдено якобы Григорьевой. А проценты с 1,3 как платить будут? Это же не подарок банка. Простая математика-не хватает 900 миллионов рублей. Чудес не будет. Больше половины квартир продано, рнс получено полтора года назад, но не достроен первый этаж.
Вы уедите лес валить.

сказки про белого бычка!

Артёмка, вот тебе чтиво, если конечно умеешь пользоваться гарантом например...
Принят Государственной Думой 19 декабря 2014 года

Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2014 года

См. комментарий к настоящему Федеральному закону
Статья 1

См. комментарии к статье 1 настоящего Федерального закона
Внести в Федеральный закон от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 43, ст. 4190; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 44, ст. 4471; 2006, N 30, ст. 3292; N 52, ст. 5497; 2007, N 7, ст. 834; N 41, ст. 4845; 2009, N 1, ст. 4, 14; N 18, ст. 2153; N 29, ст. 3632; N 51, ст. 6160; 2010, N 17, ст. 1988; N 31, ст. 4188; 2011, N 1, ст. 41; N 7, ст. 905; N 19, ст. 2708; N 29, ст. 4301; N 49, ст. 7015; 2012, N 31, ст. 4333; 2013, N 27, ст. 3481; N 51, ст. 6699; N 52, ст. 6975; 2014, N 11, ст. 1098; N 30, ст. 4217; N 49, ст. 6914) следующие изменения:...
Намёк так сказать.
  • Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов