Потому что ее платить в любом случае надо, смысл вкладывать последнее в долгострой?
Так ведь долгострой это когда строительство затягивается более, чем на 1 год, а у Леса сдача по ДДУ только в июне 2021, ключи до конца 2021, так что к тому времени уж достроят.
Так ведь долгострой это когда строительство затягивается более, чем на 1 год, а у Леса сдача по ДДУ только в июне 2021, ключи до конца 2021, так что к тому времени уж достроят.
К тому времени суды ещё не закончатся, а объект если его построят надо вводить в эксплуатацию.
Ну почему фантазии? Посмотрите в картотеке дел сроки рассмотрения аналогичных споров, плюс ещё надо учитывать текущую ситуацию, которой никогда ещё не было.
Ну почему фантазии? Посмотрите в картотеке дел сроки рассмотрения аналогичных споров, плюс ещё надо учитывать текущую ситуацию, которой никогда ещё не было.
Вам про сложившуюся ситуацию в судебной системе в стране говорят, а не про стройки, там полный коллапс с рассмотрением/назначением дел, поэтому сроки рассмотрения споров могут и больше чем на два года затянуться.
Сегодня звонил в альфа. Менеджер сказала что 7с их нормальный клиент и мы с ним работаем . Почему ипотечный менеджер 7с сказала что пока с альфа не работаем (думаю шкурный интерес )
Сегодня обратился в сбербанк по вопросу почему они не заходят в ипотечный проект 7с сказочный лес .Обещали дать ответ вот жду. Менеджеры говорили что сбербанк зайдет скорее всего с первых этажей стройки (может врут ).думаю скоро мы узнаем
Сегодня обратился в сбербанк по вопросу почему они не заходят в ипотечный проект 7с сказочный лес .Обещали дать ответ вот жду. Менеджеры говорили что сбербанк зайдет скорее всего с первых этажей стройки (может врут ).думаю скоро мы узнаем
Сбербанк будет давать ипотеку после того как они отстроят первые 3 этажа
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее