Менеджер в офисе продаж сказал, для них у церкви в плане от государства народный гараж. Я понимаю что это может быть слова, и что это не заменит гараж.
Возможно гаражи уберут при расширении улицы Окской.
Я нашёл только вот эту статью - https://stroi.mos.ru/road/regional/44. При этом упоминаний про снос нет.
Но когда именно всё это будет завершено, неизвестно.
Лично мне непонятно, как в таком случае будет осуществлён выход с ЖК.
Ведь если смотреть сейчас, со стороны Окской всё закрыто гаражами до церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб