Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 23 из 49
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А вы простите от какого застройщика здесь на вентилятор набрасываете?

А какой вам нужен?)

А МОПы покажешь?)

А какой вам нужен?)

А МОПы покажешь?)

Ну понятно с вами всё

Объявления

Ну понятно с вами всё

Отлично, что вам все понятно.

Тогда расскажите, что там с МОПами. Когда мы их увидим? Почему скрываете?

Отлично, что вам все понятно.

Тогда расскажите, что там с МОПами. Когда мы их увидим? Почему скрываете?

"Наша песня без конца, начинай сначала!.."

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Покажите МОПы, и вопрос будет снят)

+++

покажите МОПы

Обратите внимание
+++ Когда мы увидем отделку этажей?

Ну чего там с мопами, опять не показывают да ещё и рекламщиков СФ нагнали стаей на форум? У Эталона ничего не меняется

Забавно, что представители застройщика так болезненно реагируют на простой вопрос: что происходит с МОПами дома.

Никто же даже не говорит, что они плохие. Мы просто просим показать нам результат.

А в итоге получаем ругательства и какие-то невнятные обвинения

Странная позиция застройщика.

Эта тема одна из самых активных на форуме и постоянно светится в "прямом эфире". Я не имею никакого отношения к этому проекту, но мне уже тоже интересно увидеть эти злосчастные МОПы.

Зачем создавать себе такую рекламу? Дежурное утверждение, что даже плохая реклама - это реклама, в эпоху социальных медиа потеряло свою силу. Не проще ли как-то адресовать вопрос?

Странная позиция застройщика.

Эта тема одна из самых активных на форуме и постоянно светится в "прямом эфире". Я не имею никакого отношения к этому проекту, но мне уже тоже интересно увидеть эти злосчастные МОПы.

Зачем создавать себе такую рекламу? Дежурное утверждение, что даже плохая реклама - это реклама, в эпоху социальных медиа потеряло свою силу. Не проще ли как-то адресовать вопрос?

Если покажет, тогда тема станет еще активнее)

Потому что, судя по осеннему "видео от блогера", там ад)

Ацкий ад, я бы сказал. Отделка типа эконом в ЖК типа бизнес- это просто смех застройщика в лицо настоящим дольщикам)
А будущие сами должны уже понимать что берут, скоро кота в мешке не будет. Оттягивать время застройщик долго не сможет и придётся показать реализованный МОПовский позор на этажах.
У застройщика просто нужно уволить рекламный штат. Почему нельзя просто вступить в дискуссию с покупателем и просто обсуждать, что все не так плохо, в принципе было все спокойно, покупатели обсуждали видео и им не понравилось только одно, что подъезд так и не показали, зачем было начинать опять ругань о конкурентах? Хотя они у себя на канале к открытую пытаются унизить соседнего застройщика.... вообщем, нужно им гнать рекламный отдел.

Найдут себе развлечение. В наше время и такого не было.

Так себе аргумент. В наше время и квартир за ХХ миллионов рублей не было) я хочу, чтобы за мои деньги у моего ребёнка была возможность орать на площадках получше. Да и самой не хочется видеть в окно такую пёструю штуку🙈

По поводу детских площадок все же я думаю, что это все таки для детского сада площадки, они однотипны и ориентированы на дошкольников. Но для жителей хотелось бы видеть более интересные площадки как в проекте Сердце столицы или в проектах Sminex.

Прикрепленные изображения

• playground_heart.jpg
  • playground_sminex.jpg

Забавно, что представители застройщика так болезненно реагируют на простой вопрос: что происходит с МОПами дома.

Никто же даже не говорит, что они плохие. Мы просто просим показать нам результат.

А в итоге получаем ругательства и какие-то невнятные обвинения

Представители застройщика вряд ли под гостями писали.

Ацкий ад, я бы сказал. Отделка типа эконом в ЖК типа бизнес- это просто смех застройщика в лицо настоящим дольщикам)
А будущие сами должны уже понимать что берут, скоро кота в мешке не будет. Оттягивать время застройщик долго не сможет и придётся показать реализованный МОПовский позор на этажах.

Это ваше личное мнение, и я не буду его оспаривать. По мне вполне нормальный вариант отделки МОПов, судя по сьемкам блогера

Это, к сожалению, ничего не решит.

Может для застройщика это норма и поэтому до сих пор нет никакой реакции.

• Назад
  • Страница 23 из 49
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов