Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Так себе аргумент. В наше время и квартир за ХХ миллионов рублей не было) я хочу, чтобы за мои деньги у моего ребёнка была возможность орать на площадках получше. Да и самой не хочется видеть в окно такую пёструю штуку🙈

Красиво сказано. Я вообще не хочу, чтобы дети орали на площадке, как бы этого не понимал, что дети и т.д.

Красиво сказано. Я вообще не хочу, чтобы дети орали на площадке, как бы этого не понимал, что дети и т.д.

Сорри, видимо я опечаталась и автозамена сделала своё дело: не "орал", а "играл" конечно же.
Объявления

Это ваше личное мнение, и я не буду его оспаривать. По мне вполне нормальный вариант отделки МОПов, судя по сьемкам блогера

Вероника, Вы не правы. Стены, покрашенные бежевой краской, кнопка вызова лифта в виде коробки на стене, простенькая плитка на полу и огромные вентиляционные решётки на половину стены - это НЕ нормально. Сразу уточню - обсуждаем отделку мест общего пользования на этажах (кроме первого).
Зайдите в любой приличный дом бизнес-класса, там такого позора нет.
В настоящем бизнес-классе стены отделаны керамогранитом под мрамор, вентиляционные решётки аккуратно интегрированы в двухуровневый потолок, в лифтовом холле картины в нишах с подсветкой, кнопка вызова лифта утоплена в стену. В качестве примера можете посмотреть жилой комплекс «Мосфильмовский».

По поводу детских площадок все же я думаю, что это все таки для детского сада площадки, они однотипны и ориентированы на дошкольников. Но для жителей хотелось бы видеть более интересные площадки как в проекте Сердце столицы или в проектах Sminex.

Ну и аргумент, что это скорей всего для сада, очень похоже, что там строят веранду, сяду по сваренному железу. С другой стороны, детский сад будет платный, там что подороже не могли сделать площадку?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

в таком случае извольте покупать жилье на верхних этажах или с окнами во двор

также, очень интересно следующее. раз эталон прошел госкомиссию и получил заключение о соответствии, то почему об этом нет информации на сайте ЖК вопреки требованию 214-ФЗ?

Обратите внимание

По поводу детских площадок все же я думаю, что это все таки для детского сада площадки, они однотипны и ориентированы на дошкольников. Но для жителей хотелось бы видеть более интересные площадки как в проекте Сердце столицы или в проектах Sminex.

Сам бы на таких площадках отдыхал)

Сорри, видимо я опечаталась и автозамена сделала своё дело: не "орал", а "играл" конечно же.

ахах, ну это всё равно в принципе ничего не меняет)))) Они ведь не могут тихо играть)

в таком случае извольте покупать жилье на верхних этажах или с окнами во двор

Ну или окна не открывать. Тоже вариант.

Тоже решил написать. Постоянно вижу Сообщения с этого форума в «прямом эфире» Проновостроя.

Конечно, видно, что представители застройщика пытаются хамством заткнуть реальных покупателей, которые просто хотят посмотреть, удешевили ли их мопы.

После прочтённого здесь Эталон для меня отправляется в чёрный список на долгие годы. Такое неприкрытое хамство представителей застройщика оттолкнёт любого адекватного человека.

Желаю удачи уже купившим тут квартиры. Надеюсь, ваши мопы все таки будут соответствовать классу вашего жилья

Если покажет, тогда тема станет еще активнее)

Потому что, судя по осеннему "видео от блогера", там ад)

Кстати, сам блогер выбрал другой ЖК.

Хотя, на мой взгляд, он не лучше, не считая МОПов и детских площадок.

Кстати, сам блогер выбрал другой ЖК.
Хотя, на мой взгляд, он не лучше, не считая МОПов и детских площадок.

Согласен. Выбор блогера между Фонтаном и Сердцем столицы не однозначен. Очевидных преимуществ в «Сердце столицы» не было. Выбор в его пользу был притянут за уши.
У нас не фонтан, но и там не сердце.

Если говорить об Алексее Аверьянове, благодаря видео которого мы и увидели "суперотделку", то выбор он сделал в основном из-за близости ЖК Сердце столицы к его работе, а матмодель, которую он придумал для обоснования своего выбора, он просто подогнал к этому выбору. Я согласен, что Серебряный фонтан не хуже, чем Сердце столицы по всем факторам. Однако некоторые моменты меня разочаровывают:

1. Отделка этажей первого корпуса, сомневаюсь, что в первом корпусе что-то будет существенно изменено по сравнению с тем, что мы видели в видео.

2. Затянутые сроки строительства 3-его корпуса. Мне менеджер обещал, что к моменту завершения ремонта, а я надеюсь завершить до сентября, коробка 3-его корпуса будет готова. Сейчас уже понятно, что стройку 3-его корпуса я буду наблюдать из окон еще 3 года.

3. Убогая детская площадка, обнесенная страшным черным забором. Надеюсь, что это все же площадка для детского сада, рассчитанная на жесткую ежедневную эксплуатацию и периодическую замену. А площадки во дворах будут лучшего качества.

Однако некоторые моменты меня разочаровывают:
1. Отделка этажей первого корпуса.
2. Затянутые сроки строительства 3-его корпуса.
3. Убогая детская площадка.

Согласен на 100% и готов подписаться под каждым словом.

Наблюдаю за вашей дискуссией уже 3-й месяц. Думал купить квартиру в 3-м корпусе - ждал начала продаж.

Понаблюдаю еще несколько дней. Если, невзирая на многочисленные просьбы  дольщиков о показе образца этажа, уважаемый застройщик так и не отзовется - уйду однозначно.

Купившим хочется пожелать победы.

Наблюдаю за вашей дискуссией уже 3-й месяц. Думал купить квартиру в 3-м корпусе - ждал начала продаж.
Понаблюдаю еще несколько дней. Если, невзирая на многочисленные просьбы дольщиков о показе образца этажа, уважаемый застройщик так и не отзовется - уйду однозначно.
Купившим хочется пожелать победы.

Спасибо конечно же за хорошие пожелания, но к сожалению у нас уже выбор не велик, только смириться - это что по отношению подъездов. Ни в одном документе не было показано, как это должно быть, они могут менять проект по своему усмотрению и к великому сожалению, мы сами под этим подписались, подписывая договор ДДУ, он составлен так, что мы купившие уже квартиру в 1 корпусе (конечно же это относится и к другим корпусам), ничего предъявить не сможем. При получение ключей, первым делом обещаю все подробно расписать и сфотографировать, надеюсь кончено же это будет положительный пост, но уверен к этом быть не могу. Вообщем ждём, время покажет, в любом случае максимум они могут дотянуть до лета, такие сроки в ДДУ стоят.
Кстати, цену менеджеры обещали от 300т за квадрат в 3 корпусе, сижу смотрю сейчас квартиры, там и дешевле есть, 270-280, интересно с чем это связано?!

Спасибо конечно же за хорошие пожелания, но к сожалению у нас уже выбор не велик, только смириться - это что по отношению подъездов. Ни в одном документе не было показано, как это должно быть, они могут менять проект по своему усмотрению и к великому сожалению, мы сами под этим подписались, подписывая договор ДДУ, он составлен так, что мы купившие уже квартиру в 1 корпусе (конечно же это относится и к другим корпусам), ничего предъявить не сможем. При получение ключей, первым делом обещаю все подробно расписать и сфотографировать, надеюсь кончено же это будет положительный пост, но уверен к этом быть не могу. Вообщем ждём, время покажет, в любом случае максимум они могут дотянуть до лета, такие сроки в ДДУ стоят.

Нет, не нужно опускать руки. Застройщик не хочет идти на встречу, значит будем искать тех кто нам поможет. Тем более вопросов и косяков уйма, нужно просто подойти к этому с умом и не по одиночке.

Нет, не нужно опускать руки. Застройщик не хочет идти на встречу, значит будем искать тех кто нам поможет. Тем более вопросов и косяков уйма, нужно просто подойти к этому с умом и не по одиночке.

Тут понятно, почему не хотят идти на компромисс, но так даже хуже для него.

Согласна, в итоге будет придется отвечать.

• Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов