Нас опять прокатили!!!! Где видео с отделкой этажей?!!!!! Эталон видимо не собирается это показывать? Но жители не дремлют, как только зайдут на осмотр квартир в феврале, сразу выложат видео на Ютуб!!!!! Вот тогда все увидят результат работы хваленого Эталона.
Это можно сделать намного раньше, чем увидеть на Ютубе.
Посмотрела все видео. Что могу сказать: паркинг - ничего критично го не заметила, размеры парковочных мест вроде выглядят стандартными. Чисто вроде, сухо - норм. По фасадам - увидела, что те места, которые смутил меня в декабрьском отчёте, закрыты лесами. Видимо, их доделывают. Поэтому в ним пока вопрос снят. Про козырёк над 6й секций - насколько я разглядела, козырёк там всё же есть. Маленький, коричневый. Видимо, задумка архитекторов, поскольку в самой секции тоже нет светлого кирпича. Имхо, хоть как-то смотрелось бы при разной высотности с соседней секцией. А вот так мне лично кажется незавершенным.
Внутренний двор, считаю, удался. Если он будет чем-то типа спиленной брущатки вымощен, то получится отлично.
Самое большое расстройство - детская площадка. Ну реально прям совсем эконом. Порабы уж застройщикам перестать использовать эти яркие дешёвые площадки. Есть же полно примеров с использованием природных материалов (дерева, к примеру), с покрытием из деревянной стружки.
Да и подходит такая площадка только для совсем малышей. Для детей 3+ уже будет не интересна.
Найдут себе развлечение. В наше время и такого не было.
Менеджеры Эталона, все знают, что вы читаете это форум, ПОКАЖИТЕ отделку этажей. Дольщики должны знать на что потрачены их деньги.
КАЖДЫЙ день вашего молчания все больше подтверждает ХУДШИЕ ожидания дольщиков (что отделка этажей соответствует уровню эконом класса).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Менеджеры Эталона, все знают, что вы читаете это форум, ПОКАЖИТЕ отделку этажей. Дольщики должны знать на что потрачены их деньги.
КАЖДЫЙ день вашего молчания все больше подтверждает ХУДШИЕ ожидания дольщиков (что отделка этажей соответствует уровню эконом класса).
Я правильно понимаю что вас Сашка выгнал со своего форума и вы сейчас здесь на подработке от имени жильцов? Перестаньте жевать Доширак, от него пахнет на весь форум
Я правильно понимаю что вас Сашка выгнал со своего форума и вы сейчас здесь на подработке от имени жильцов? Перестаньте жевать Доширак, от него пахнет на весь форум
Человек просто просит показать отделку этажей, за которую заплатил.
Что в этом такого, что вы кидаетесь с какими-то обвинениями и "Сашкой"?
Ой ну не надо, менеджер Эталона, зачем вы так, все было очень прекрасно, негатива практически нет, мы спокойно обсуждаем наше бушующее жилище, ну зачем вы опять нагнетать начинаете? Опять, только услышали про отделку, сразу проклятущие конкуренты виноваты. Вы только в очередной раз подтвердил, что печаль тоска внутри то у нас будет. Люди уже не верят, что волшебное слово «отделка этажей» - это проделка конкурентов.
Ой ну не надо, менеджер Эталона, зачем вы так, все было очень прекрасно, негатива практически нет, мы спокойно обсуждаем наше бушующее жилище, ну зачем вы опять нагнетать начинаете? Опять, только услышали про отделку, сразу проклятущие конкуренты виноваты. Вы только в очередной раз подтвердил, что печаль тоска внутри то у нас будет. Люди уже не верят, что волшебное слово «отделка этажей» - это проделка конкурентов.
Я повторюсь, шлепай на свой форум и там выкидывай кренделя
Я повторюсь, шлепай на свой форум и там выкидывай кренделя
Ещё что скажешь? Я то на своём форуме, где независимо можно пообщаться, а вот вы, барышня форумом ошиблись, проследуйте на свой «свободный форум СФ» и там можете командовать, банить неугодных. Для нас тут рассказы/агрессия/обвинение во всех грехах конкурентов, уже никак не задевают. Да и ещё, по пути передайте начальству, пусть продолжают заодно снимать соседний комплекс и у себя на канале выкладывать, очень смешно это смотрится.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.