Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 22 из 49
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Нас опять прокатили!!!! Где видео с отделкой этажей?!!!!! Эталон видимо не собирается это показывать? Но жители не дремлют, как только зайдут на осмотр квартир в феврале, сразу выложат видео на Ютуб!!!!! Вот тогда все увидят результат работы хваленого Эталона.

Это можно сделать намного раньше, чем увидеть на Ютубе.

Посмотрела все видео. Что могу сказать: паркинг - ничего критично го не заметила, размеры парковочных мест вроде выглядят стандартными. Чисто вроде, сухо - норм. По фасадам - увидела, что те места, которые смутил меня в декабрьском отчёте, закрыты лесами. Видимо, их доделывают. Поэтому в ним пока вопрос снят. Про козырёк над 6й секций - насколько я разглядела, козырёк там всё же есть. Маленький, коричневый. Видимо, задумка архитекторов, поскольку в самой секции тоже нет светлого кирпича. Имхо, хоть как-то смотрелось бы при разной высотности с соседней секцией. А вот так мне лично кажется незавершенным.
Внутренний двор, считаю, удался. Если он будет чем-то типа спиленной брущатки вымощен, то получится отлично.
Самое большое расстройство - детская площадка. Ну реально прям совсем эконом. Порабы уж застройщикам перестать использовать эти яркие дешёвые площадки. Есть же полно примеров с использованием природных материалов (дерева, к примеру), с покрытием из деревянной стружки.
Да и подходит такая площадка только для совсем малышей. Для детей 3+ уже будет не интересна.

Найдут себе развлечение. В наше время и такого не было.

Объявления

Это можно сделать намного раньше, чем увидеть на Ютубе.

Вы сами себя пытаетесь напугать или кого, хваленый вы наш

Менеджеры Эталона, все знают, что вы читаете это форум, ПОКАЖИТЕ отделку этажей. Дольщики должны знать на что потрачены их деньги.
КАЖДЫЙ день вашего молчания все больше подтверждает ХУДШИЕ ожидания дольщиков (что отделка этажей соответствует уровню эконом класса).
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Менеджеры Эталона, все знают, что вы читаете это форум, ПОКАЖИТЕ отделку этажей. Дольщики должны знать на что потрачены их деньги.
КАЖДЫЙ день вашего молчания все больше подтверждает ХУДШИЕ ожидания дольщиков (что отделка этажей соответствует уровню эконом класса).

Я правильно понимаю что вас Сашка выгнал со своего форума и вы сейчас здесь на подработке от имени жильцов? Перестаньте жевать Доширак, от него пахнет на весь форум

Я правильно понимаю что вас Сашка выгнал со своего форума

Кто такой «Сашка»?
Обратите внимание

Кто такой «Сашка»?

Вот вы там дурачка и включайте, там вас скорее поймут

Найдут себе развлечение. В наше время и такого не было.

О, даа, было время) Железная дорога рядом, Квант, Сокольники. Есть где полазить) Главное, чтоб мамка не узнала.

Я правильно понимаю что вас Сашка выгнал со своего форума и вы сейчас здесь на подработке от имени жильцов? Перестаньте жевать Доширак, от него пахнет на весь форум

Человек просто просит показать отделку этажей, за которую заплатил.

Что в этом такого, что вы кидаетесь с какими-то обвинениями и "Сашкой"?

Просто любопытно.

Ой ну не надо, менеджер Эталона, зачем вы так, все было очень прекрасно, негатива практически нет, мы спокойно обсуждаем наше бушующее жилище, ну зачем вы опять нагнетать начинаете? Опять, только услышали про отделку, сразу проклятущие конкуренты виноваты. Вы только в очередной раз подтвердил, что печаль тоска внутри то у нас будет. Люди уже не верят, что волшебное слово «отделка этажей» - это проделка конкурентов.

Вы сами себя пытаетесь напугать или кого, хваленый вы наш

Нет, просто доверю только официальным источникам и там быстрее информация появится.

Ой ну не надо, менеджер Эталона, зачем вы так, все было очень прекрасно, негатива практически нет, мы спокойно обсуждаем наше бушующее жилище, ну зачем вы опять нагнетать начинаете? Опять, только услышали про отделку, сразу проклятущие конкуренты виноваты. Вы только в очередной раз подтвердил, что печаль тоска внутри то у нас будет. Люди уже не верят, что волшебное слово «отделка этажей» - это проделка конкурентов.

Я повторюсь, шлепай на свой форум и там выкидывай кренделя

Это что, фонтановские манагеры опять пальцы гнут?

А не проследовать ли вам, барышня в одном неудобном направлении? Собачку нашли, что ли, команды отдавать?

МОПы покажите.

О, даа, было время) Железная дорога рядом, Квант, Сокольники. Есть где полазить) Главное, чтоб мамка не узнала.

Ага, но это давно уже в прошлом)

Ещё что скажешь? Я то на своём форуме, где независимо можно пообщаться, а вот вы, барышня форумом ошиблись, проследуйте на свой «свободный форум СФ» и там можете командовать, банить неугодных. Для нас тут рассказы/агрессия/обвинение во всех грехах конкурентов, уже никак не задевают. Да и ещё, по пути передайте начальству, пусть продолжают заодно снимать соседний комплекс и у себя на канале выкладывать, очень смешно это смотрится.

Это что, фонтановские манагеры опять пальцы гнут?

А не проследовать ли вам, барышня в одном неудобном направлении? Собачку нашли, что ли, команды отдавать?

МОПы покажите.

Перелогинься, от тебя несет за версту, кавалер)))

В SMM Фонтана работают просто неадкватные люди, не обращайте внимание. Впервые вижу, чтобы представитель застройщика говорил покупателям такие вещи.

Эталон вообще что ли на свою репутацию забил??

Перелогинься, от тебя несет за версту, кавалер)))

Волк тебе кавалер.

МОПы покажи.

В SMM Фонтана работают просто неадкватные люди, не обращайте внимание. Впервые вижу, чтобы представитель застройщика говорил покупателям такие вещи.

Эталон вообще что ли на свою репутацию забил??

А вы простите от какого застройщика здесь на вентилятор набрасываете?

Только не надо говорить здесь, что Вы дольщик))))

• Назад
  • Страница 22 из 49
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов