Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Добрый день!
Если не секрет, подскажите, пожалуйста, какой район и ЖК выбрали?
Тоже рассматривал 3-ий корпус, по тем же причинам, но на западе, в рамках этого бюджета и локации к центру, не нашёл.
Либо дальше, либо площадь меньше.

мы выбрали ЖК в Раменках, центр дальше, но это запад. у нас нет цели во чтобы то ни стало попасть ближе к центру, нужно место для гуляния с детьми и нормальный вид из окон

Так как в теме «Обсуждение Серебряного Фонтана» каждый день сидят менеджеры и не дают адекватно обсудить информацию, которую покупатели должны получать, создаю отдельную тему.

Из того что известно дольщикам:

• Удешевление этажей (об этом узнали из видео, которое youtube-блоггер записал совместно с командой Серебряного Фонтана).

Стоп-кадры с удешевленной отделкой этажей добавляю сюда. А видео можно найти на ютубе по запросу «серебряный фонтан».

• Покупатели заметили, что облицовка фасада выполнена с дефектами. В настоящий момент застройщик над этим работает (судя по строительным лесам).

Никакую новую информацию застройщик по внутренней отделке ЖК пока не дает.

5df9fd81849ef_5dde71f7abe59_20191126142949.png5df9fd873abad_5df8b2ac7f5f4_post791700630815001574868042_thumb.jpg5df9fd8c5d06f_5df8b29a8c029_post791700500592001574868049_thumb.jpg

Копирую тему, с которой началось обсуждение. Напомню, ответов от застройщика мы до сих пор не получили.
Объявления

Копирую тему, с которой началось обсуждение. Напомню, ответов от застройщика мы до сих пор не получили.

Они в этом не видят никаких нарушений. 

Они в этом не видят никаких нарушений.

В этом то и проблема. Они нарушений не видят. Формально нарушений нет.
Но будущим жильцам отделка этажей не нравится... не тянет на бизнес-класс, особенно после опубликования этажей в других ЖК, например, в Династии.
Реально обидно получить от застройщика такой эконом-класс.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В этом то и проблема. Они нарушений не видят. Формально нарушений нет.
Но будущим жильцам отделка этажей не нравится... не тянет на бизнес-класс, особенно после опубликования этажей в других ЖК, например, в Династии.
Реально обидно получить от застройщика такой эконом-класс.

Это да. Не совсем понятно, зачем они так сделали и почему нельзя было сделать в одном стиле.

Мда, в 2017 году хотели купить квартиру в Серебрянном фонтане... Продажники так красиво пели на уши про шикарную отделку и бизнес-класс. Но как обычно, решили сэкономить. Жаль, мог бы быть действительно хороший бизнес..

Обратите внимание

Это да. Не совсем понятно, зачем они так сделали и почему нельзя было сделать в одном стиле.

Это банально дорого. Бизнес то - по-русски. Ценник да, бизнес-класс. Фасад... Как я понял, стараются тоже удешевить. Но вот когда коммуналку будут считать - обязательно вспомнят, что это типа бизнес-класс. А вот всё, что касается ИХ затрат - постараются, скорее всего, максимально экономить.

Что, в принципе, сказать? Предстоит борьба в том или ином виде. Так что читаем:

http://www.consultan..._doc_LAW_51038/

Если что-то находим в пользу дольщиков - выкладываем на форуме, и будем использовать при приёмке квартир.

Для затравки приведу формулировку пункта 4 статьи 7 "Гарантии качества, предусмотренные договором". В этом пункте указано:

"Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными."

Добрый вечер, 
Сразу оговорюсь - я реальный человек, купивший в 8 секции 2х комнатную квартиру.

К вопросу про МОП, хотел поднять еще один вопрос - на днях (02.01) проезжал рядом со стройкой 1 корпуса и заметил достаточно существенные отступления от заложенной облицовки здания, а именно:

1. Торец первых 3 этажей здания выложен красным (даже не бордовым как везде) кирпичем, по общей концепции в отделе продаж торец должен быть бордово-бежевым до 1 этажа.
2. На фасаде выходящем на 2 корпус есть замазка - были ли эти блоки при монтаже деформированы? почему-то произведена замазка.
3. много мест, где куски "заложены" другим кирпичем - на торце 10 этажа, а также других секций - выглядит это очень печально.
4. есть места где кирпич выпал, это видно если стоять в 150 метрах от дома - пустые полости как зубцы.
все замечания, описанные выше, отметил на фото:

Прикрепленные изображения

• InkedWhatsApp Image 2020-01-03 at 22.49.26 (1)_LI.jpg
  • InkedWhatsApp Image 2020-01-03 at 22.49.26 (3)_LI.jpg
  • InkedWhatsApp Image 2020-01-03 at 22.49.27_LI.jpg
  • haze это нравится

Добрый вечер, 
Сразу оговорюсь - я реальный человек, купивший в 8 секции 2х комнатную квартиру.

К вопросу про МОП, хотел поднять еще один вопрос - на днях (02.01) проезжал рядом со стройкой 1 корпуса и заметил достаточно существенные отступления от заложенной облицовки здания, а именно:

1. Торец первых 3 этажей здания выложен красным (даже не бордовым как везде) кирпичем, по общей концепции в отделе продаж торец должен быть бордово-бежевым до 1 этажа.
2. На фасаде выходящем на 2 корпус есть замазка - были ли эти блоки при монтаже деформированы? почему-то произведена замазка.
3. много мест, где куски "заложены" другим кирпичем - на торце 10 этажа, а также других секций - выглядит это очень печально.
4. есть места где кирпич выпал, это видно если стоять в 150 метрах от дома - пустые полости как зубцы.

Если с другой стороны первого корпуса посмотреть, тоже есть аналогичные дефекты.

На форуре пишут, что СФ прошел в конце года госкомиссию.

С такими дефектами пропускают?

Страшно подумать, что у них внутри.

Наверное, в связи с дефектами менеджеры отказываются водить покупателей в корпус.

Хотя в других комплексах на данной стадии готовности показывали и квартиры, и МОПы.

Думаю, по их технологии, мы сначала должны будем подписать акт приема-передачи (не гладя), а потом ключи получить.

В любом случае времени на поиск дефектов будет у нас сильно ограничено.

По закону, при приемке вас не могут ограничивать во времени. Так что, сколько времени вам потребуется, столько и осматривайте.

Добрый вечер,

Я смотрю ты родину не любишь и Пукина?! Иначе должен быть всем доволен патриот!

Скажите пацаны, а у вас оплата сдельная или почасовая?

Есть официальный канал общения с Застройщиком?

Например, официальное письмо от Участника долевого строительства на подписанта договора? Как так делал?

Есть официальный канал общения с Застройщиком?

Например, официальное письмо от Участника долевого строительства на подписанта договора? Как так делал?

Есть

1. постпродажный отдел, который работает в будни и редко отвечает по телефону

2. контакты по ДДУ - электронная или физическая почта

Поэтому думаю съездить на цветной и написать запрос на разъяснение по статусу ЗоС и планируемых работах на фасаде.

Тут есть реально купившие квартиру?

• _Виталий_ и haze это нравится

Есть
1. постпродажный отдел, который работает в будни и редко отвечает по телефону
2. контакты по ДДУ - электронная или физическая почта

Поэтому думаю съездить на цветной и написать запрос на разъяснение по статусу ЗоС и планируемых работах на фасаде.

Тут есть реально купившие квартиру?

Да, есть. Меня тоже беспокоит фасад и буду благодарен, если поделитесь, что Вам ответят.
Я думаю всех это беспокоит да и в принципе любая проблема беспокоит всех покупателей. Если у кого-то появляется новая информация, почему бы ей тут не делиться?
Кстати, по фасаду ведутся какие то работы, пара люлек висит на 1-м корпусе
Думаю, фасад ещё поправят. В любом случае, во время приемки квартиры этот косяк буду указывать. Без устранения квартиру не приму

Думаю, фасад ещё поправят. В любом случае, во время приемки квартиры этот косяк буду указывать. Без устранения квартиру не приму

. Есть предложение-объединиться при приемке Чтобы одиночке нас не развели.

. Есть предложение-объединиться при приемке Чтобы одиночке нас не развели.

Обьединение ботов, эт что- то новое в градостроительстве

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов