Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сейчас они совсем иначе выглядят)

Баран32 да брось, у них все так и осталось...

А сколько от РВО до получения ключей обычно проходит, вроде месяц дается застройщику на информирование дольщиков и назначение даты выдачи ключей?

Ну не знаю правда это или нет, но мне эту информацию лично менеджер дал, что стартовая цена такая. Мне, если честно фиолетово до 3 корпуса, главное что бы быстрее построили его, потому что я к сожалению, а может и к счастью, пока ещё не известно, приобрёл квартиру в 1 корпусе.
По информации от менеджеров, сегодня они получили так называемый ЗОС - заключение о соотвествии, на пятницу назначено получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Так что, ждать нам не долго осталось, что бы либо порадоваться нашим квартирам, либо сильно разочароваться в застройщике и все же порадоваться жил.площади.

Объявления

А сколько от РВО до получения ключей обычно проходит, вроде месяц дается застройщику на информирование дольщиков и назначение даты выдачи ключей?

Андрюшка, а что такое РВО? За 2 месяца должны известить об окончании строительства.

Сасэд, ни нада так, ми табой ищо дольга вмести жыть будим. Семья пазьнакомлю, дэти урок вмести делат будет. Миня их шэсть, а твой?

Хватит уже. Пишите лучше на своём языке.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Баран32 да брось, у них все так и осталось...

Сомневаюсь в этом, если честно  :rofl:

Ну не знаю правда это или нет, но мне эту информацию лично менеджер дал, что стартовая цена такая. Мне, если честно фиолетово до 3 корпуса, главное что бы быстрее построили его, потому что я к сожалению, а может и к счастью, пока ещё не известно, приобрёл квартиру в 1 корпусе.
По информации от менеджеров, сегодня они получили так называемый ЗОС - заключение о соотвествии, на пятницу назначено получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Так что, ждать нам не долго осталось, что бы либо порадоваться нашим квартирам, либо сильно разочароваться в застройщике и все же порадоваться жил.площади.

да, тоже узнал сегодня, что 1-й корпус Фонтана успешно получил ЗОС. То есть заключение государственной экспертизы о полном соответствии построенного изначальному проекту. Ага, разрешение на ввод в эксплуатацию значит на днях появится. Ну, опять Эталон точно в срок построил, у нас на их ЖК Золотая звезда также было, и даже несколько досрочно сдали. 

Обратите внимание

да, тоже узнал сегодня, что 1-й корпус Фонтана успешно получил ЗОС. То есть заключение государственной экспертизы о полном соответствии построенного изначальному проекту. Ага, разрешение на ввод в эксплуатацию значит на днях появится. Ну, опять Эталон точно в срок построил, у нас на их ЖК Золотая звезда также было, и даже несколько досрочно сдали. 

ауууу, почему вы игнорируете наши вопросы, менеджер?) Вас спрашивают во всех ветках: что с дешевой отделкой этажей? Почему скрываете?

от получения РВЭ до старта выдачи ключей, например, у нас в Золотой звезде, этого же застройщика (Эталон) прошло 3 месяца. Примерно так и на всех их других ЖК, изучал объекты и форумы. Так что первые ключи новосёлам 1-го корпуса Фонтана скорее всего в конце марта начнут выдавать, может в начале апреля. На это время ориентироваться надо. 

А ЗОС на корпус 1 они получили вместе со всеми косяками по фасаду,
которые до сих пор до конца так и не исправлены?

Кому вы это все рассказываете. здесь одни боты сидят дни и ночи из соседних обьектов)

это понятно, что большинство здесь боты застройщиков ЖК-конкурентов из локации. им тоже нужно как-то продавать своё, чё ж тут поделаешь ))) 

А информация у тебя не появилась, что там проект по итогу меняли и все дду в рег.палате стоят сейчас на стопе? Интересно, а почему же изначальный проект меняли, не подскажешь? По новому проекту они и прошли.

А информация у тебя не появилась, что там проект по итогу меняли и все дду в рег.палате стоят сейчас на стопе? Интересно, а почему же изначальный проект меняли, не подскажешь? По новому проекту они и прошли.

А ЗОС на корпус 1 они получили вместе со всеми косяками по фасаду,
которые до сих пор до конца так и не исправлены?

если государственные эксперты соответствующей структуры Стройкомплекса Москвы осмотрели объект и выписали ЗОС - значит никаких нарушений по работам (качеству) нет. это понятно, думаю, всем, кроме ботов. 

Классика, корректировка с удешевлениями. Тушино-2018 так же было! В итоге дешман!

эти боты раньше вон видно работали по какому-то ЖК близ ЖК Тушино-2018. Но потом их выгнали за бездарность и они нашли приют в КОРТРОСе похоже ))) ну, КОРТРОС крайне малоопытная стройкомпания, не разглядела и тут шарлатанов ) 

если государственные эксперты соответствующей структуры Стройкомплекса Москвы осмотрели объект и выписали ЗОС - значит никаких нарушений по работам (качеству) нет. это понятно, думаю, всем, кроме ботов. 

Если ты еще не заметил, тут сидит много реальных покупателей. И всем здесь очевидно, что ты менеджер. 

И мы ок с этим. Только зачем скрываться и игнорировать нас? Почему ты не можешь дать официальные ответы на вопросы дольщиков? 

У нас всего 2 простых вопроса:

1) что произошло с удешевлением этажей

2) будут ли заделывать дыры на фасаде

Если ты еще не заметил, тут сидит много реальных покупателей. И всем здесь очевидно, что ты менеджер. 

И мы ок с этим. Только зачем скрываться и игнорировать нас? Почему ты не можешь дать официальные ответы на вопросы дольщиков? 

У нас всего 2 простых вопроса:

1) что произошло с удешевлением этажей

2) будут ли заделывать дыры на фасаде

Действительно, вопросы простые. Ответить, видимо, нечего.
Продаваны же говорят, что нам по отделке этажей ничего не обещали - защищенными себя чувствуют.
Они забывают, что им еще продавать и продавать квартиры.
Надеюсь, что недовольные покупатели корпуса 1, получившие свои ключи и увидевшие безобразие с МОПами воочию,
смогут объединиться для того, чтобы своим примером показать будущим покупателям как связываться с Эталоном.
Может, хоть после этого мозги у Эталона на место встанут
Denson, передай своим коллегам, что с такой отделкой этажей покупатели не согласны.
Квартиры будем принимать с микроскопом.
Кому интересно, вот ссылка на официальный сайт Эталона, страница 53-56, это все изменения, которые были официально внесены в проект, там даже написано с какого на какой материал, что поменяли. О подъездах, конечно мало написано, но вообще, почитав, вроде даже что-то в лучшую сторону поменяли, кому интересно, ознакомьтесь сами, информация там актуальна на 23 декабря.

http://ser-fontan.ru...962f3b2d142.pdf

Специально для Денсо, я не хвалю Эталон и СФ в целом, не надо цитировать мое сообщение и рассказывать, какие же Эталоновцы молодцы, нет, пока они не покажут мне фотографии подъездов внутри, я буду придерживаться своего мнения, что внутри выглядит, как эконом жилье. Этот пост для реальных покупателей, а не для менеджеров СФ и Эталона, там по ссылочки много чего интересного есть, причём далеко не все плюсы. И да, это официальный документ от Эталона, я не проклятый конкурент, который все опять выдумал, что бы очернить Эталон.

Кому интересно, вот ссылка на официальный сайт Эталона, страница 53-56, это все изменения, которые были официально внесены в проект, там даже написано с какого на какой материал, что поменяли. О подъездах, конечно мало написано, но вообще, почитав, вроде даже что-то в лучшую сторону поменяли, кому интересно, ознакомьтесь сами, информация там актуальна на 23 декабря.http://ser-fontan.ru...962f3b2d142.pdf

Соседи, а кто-нибудь может объяснить мне, гуманитариб, значение пункта 9, подпункта 10го? Правильно ли я понимаю, что трубки от кондиционера нужно будет как-то вести через готовые мопы к квартире? Просто, если мне не изменяет память, менеджер говорила, что всё будет проведено до квартиры, и нам нужно будет только уже оборудование купить и по квартире самостоятельно разводку делать. Или я что-то не так читаю/трактую?

Соседи, а кто-нибудь может объяснить мне, гуманитариб, значение пункта 9, подпункта 10го? Правильно ли я понимаю, что трубки от кондиционера нужно будет как-то вести через готовые мопы к квартире? Просто, если мне не изменяет память, менеджер говорила, что всё будет проведено до квартиры, и нам нужно будет только уже оборудование купить и по квартире самостоятельно разводку делать. Или я что-то не так читаю/трактую?

Капец. Приплыли. Судя по тексту мы будем сами тянуть фреонопроводы от технического балкона до квартиры.
Хотя мне менеджер постоянно говорила, что их протянет застройщик, чтобы потом не заниматься самодеятельностью и не портить внешний вид на этаже.
Denson, что ты на это скажешь? Опять нас н.....ли?
  • Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов