Администратор группы может проверять ДДУ. Это удобнее.
Как Администратор группы проверит ДДУ? Застройщик поделится перечнем? Лично я против, это нарушение закона о защите персональной информации.
Но сама идея такой группы мне нравится.
Как Администратор группы проверит ДДУ? Застройщик поделится перечнем? Лично я против, это нарушение закона о защите персональной информации.
Но сама идея такой группы мне нравится.
Справка в Росреестре стоит 300р. Можно получить сведения о всех зарегистрированных ДДУ.
Для проверки достаточно предоставить только его номер. Если он есть в списке Росреестра, то ок. Если нет - самозванец.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРО КОРТРОС. ВООБЩЕ НИЧЕГО. НИ КАК СТРОЯТ, НИ КАК СТОИТ СТРОЙКА. НИ-ЧЕ-ГО. МНЕ ИНТЕРЕСНО…
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДЕШЕВАЯ ОТДЕЛКА ЭТАЖЕЙ В ФОНТАНЕ. Я ПЛАТИЛ НЕ ЗА ЭКОНОМ.
и на форуме этом я сижу и в рабочее время и на выходных и вечерами. потому что я вложился. не надо тут наговаривать про "ночные смены" чьи-то. Для человека, который вложил несколько десятков миллионов, найдется время узнать о своем ЖК
Я ВАШ ДОЛЬЩИК.
И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРО КОРТРОС. ВООБЩЕ НИЧЕГО. НИ КАК СТРОЯТ, НИ КАК СТОИТ СТРОЙКА. НИ-ЧЕ-ГО. МНЕ ИНТЕРЕСНО…
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДЕШЕВАЯ ОТДЕЛКА ЭТАЖЕЙ В ФОНТАНЕ. Я ПЛАТИЛ НЕ ЗА ЭКОНОМ.
и на форуме этом я сижу и в рабочее время и на выходных и вечерами. потому что я вложился. не надо тут наговаривать про "ночные смены" чьи-то. Для человека, который вложил несколько десятков миллионов, найдется время узнать о своем ЖК
Ти не патриот! Ти жуликов и воров не любишь! Пойми что этот застрой не с луны свалился, он плоть и кровь воровской власти, он делает то что ему позволяют власти с максимальной выгодой для себя. А ты? А ты смотри первый канал и гордись великой расеей :)
Ти не патриот! Ти жуликов и воров не любишь! Пойми что этот застрой не с луны свалился, он плоть и кровь воровской власти, он делает то что ему позволяют власти с максимальной выгодой для себя. А ты? А ты смотри первый канал и гордись великой расеей :)
Ииихооорь! Боярышнику хряпнул уже? :)
Все верно выше написано! Мы живём в воровской стране, но вдруг нафантазировали что с моим ЖК такого не будет? Подписи кандидатов Мосгордумы своровали у независимых кандидатов, а мои МОПы не своруют? С чего это вдруг?! Получили что заслужили!!!
всё, что нужно знать про ЖК Айлав от Кортрос, с одного из сайтов, где они также, как и в ветках СФ, пытаются втюхать свой "товар" (НО КАКОГО КАЧЕСТВА!!!), вот с описанием реальным там не смогли договориться, может платить не захотели, чтобы убрали "неприглядное", здесь мы покажем всююююю его реальную подноготную:
Сходи в зеркало посмотри на себя и подумай, а не сказал ли ты глупость? Кроме манагеров СФ, тут никто не рекламирует данный комплекс, ты видел хоть один комментарий, СФ шлак, а вот рядом есть что!!! Сотый раз повторяю, Айлав даже близко не конкурент СФ, но это не отменяет, что манагеры СФ вводят в заблуждение покупателей и что это ничерта не бизнес, за деньги бизнеса.
Не раздули пока что ещё, взорвется тогда, когда первый корпус сдадут и появятся уж точно реальные фото от покупателей, тогда что будут делать менеджеры СФ? Кричать проклятые конкуренты сходили в Дома построенные компанией ПИК и говорят, что это наше?
Думаю тогда продажи у СФ очень сильно упадут, хотя они и сейчас не очень, пусть менеджеры хоть сейчас поработают, пока не сдали 1 корпус и попытаются ещё хоть пару квартир продать, пожелаем им в этом удачи!
Да ничего не упадет! Из-за чего весь это кипишь? Из-за обманутых ожиданий! А новые покупатели будут видеть что берут и у них не будет этого шока.
Менеджеры СФ срать хотели на вас, ваши ожидания и прочее. Они сделали свое дело, впарили красивые картинки, продали, а теперь дешманят. Цель простая впарить по картинкам, потом получить РВЭ. Пошли дальше, новый жк строить и также впаривать картинки, например ЖК Крылья.
Стабильность!
Ииихооорь! Боярышнику хряпнул уже? :)
Все верно выше написано! Мы живём в воровской стране, но вдруг нафантазировали что с моим ЖК такого не будет? Подписи кандидатов Мосгордумы своровали у независимых кандидатов, а мои МОПы не своруют? С чего это вдруг?! Получили что заслужили!!!
Вот когда это поймет продаван СФ, прокурор, следователь, судья, что они сами попадут когда купят квартиру, вот тогда что-изменится...когда точно? Да никогда!
Вот когда это поймет продаван СФ, прокурор, следователь, судья, что они сами попадут когда купят квартиру, вот тогда что-изменится...когда точно? Да никогда!
Мы вот тут кричим что удешевили и недовольны? Да нам за год воры валюту в 2 раза обрушили, залезли к нам в карман и половину украли, стояла моя квартира 200к$ а стала 100к$, про это никто спросить не хочет с партии жуликов и воров?
Мы вот тут кричим что удешевили и недовольны? Да нам за год воры валюту в 2 раза обрушили, залезли к нам в карман и половину украли, стояла моя квартира 200к$ а стала 100к$, про это никто спросить не хочет с партии жуликов и воров?
Рагули все никак не уймутся. Давно уже все сделки в рублях, но эти все в долларах считают)
Кстати, те, кто хранил в долларах до 2014г, даже выиграл)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".