Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да практически все застройщики пускают покупателей. В касках на смотровой этаж.
Ну все кроме Эталона
Это не совсем безопасно. Как вариант просто фотографии публиковать на регулярной основе ,выкладывать видео. А так представляете сколько желающих и водить каждый день всех по этажам. Ответственность на ком, если что случиться?
Это не совсем безопасно. Как вариант просто фотографии публиковать на регулярной основе ,выкладывать видео. А так представляете сколько желающих и водить каждый день всех по этажам. Ответственность на ком, если что случиться?
Мне вот лично пофиг на конкурентов, но что вас смущает в СИЗО? Это же самые тихие соседи или вы типо побегов боитесь?
кореша, которые на свиданки приезжают - у выходящих из подъездов ЖК Невский лопатники могут отжимать вечерами, а так, да, ничего страшного, более менее тихие они :)))
Господа, так ответьте на вопрос, что вас смущает в СИЗО? Там что не люди находятся или вирус исходит какой оттуда? Это самые спокойные соседи же. Мне конечно фиолетово на тот объект, где там сизо, но странно возмещение менеджеров Эталона, вот там у них СИЗО, да и черт с ним, вы лучше за своим объектом следите, что у вас рядом. По мне, если бы около СФ было сизо, все равно взял бы квартиру (ну правда мне тогда про кидок с мопами не говорили, знал бы, не брал бы)
любой нормальный человек смутится наличием СИЗО совсем рядом с жилым комплексом, да еще и типа бизнес-класса, как в случае ЖК Невский от КРОСТа. Ну в целом КРОСТу не привыкать дешманские площадки под свои проекты покупать ради большей маржи - к примеру, Велтон Парк на Новой Сходне у них построен на взлётно-посадочной глиссаде ближайшего аэропорта - я своими глазами видел как там садящиеся самолёты чуть не колёсами цепляют верхушки домов, с гулом соответствующим.
попробуйте свободно, типа даже в касочке, пройти на стройки самых крупнейших застройщиков страны - ПИК, ЛРС, Донстрой. "Я посмотреть! Дольщик ведь!" :) Охрана скрутит в 2 прихвата, т.к. сидеть никто не хочет, если вам сверху на башку что прилетит на стройплощадке.
Присоединяюсь. Хочу купить квартиру в 3-м корпусе. Внешне все понравилось. Почитав форум, перешел в режим ожидания этих самых МОПов, о которых здесь все говорят.
и то верно! пока просидишь "в режиме ожидания" (хотя, скорее всего, денег всё равно нет, ан стипуху не взять квартиру в СФ) - то в третьем корпусе всё лучшее уже разберут ))
попробуйте свободно, типа даже в касочке, пройти на стройки самых крупнейших застройщиков страны - ПИК, ЛРС, Донстрой. "Я посмотреть! Дольщик ведь!" :) Охрана скрутит в 2 прихвата, т.к. сидеть никто не хочет, если вам сверху на башку что прилетит на стройплощадке.
Скрутят при менеджере застройщика с официальным разрешением? Эм, ну ок.
Ходил так смотреть ЖК Дыхание на финальном этапе стройки. Там все цивилизованно и открыто было.
Кстати, ЖК Дыхание хочу еще раз в пример Эталону поставить. Интереса ради прогуглите их МОПы. Просто загляденье.
любой нормальный человек смутится наличием СИЗО совсем рядом с жилым комплексом, да еще и типа бизнес-класса, как в случае ЖК Невский от КРОСТа. Ну в целом КРОСТу не привыкать дешманские площадки под свои проекты покупать ради большей маржи - к примеру, Велтон Парк на Новой Сходне у них построен на взлётно-посадочной глиссаде ближайшего аэропорта - я своими глазами видел как там садящиеся самолёты чуть не колёсами цепляют верхушки домов, с гулом соответствующим.
Бред несёте и сами верите. Вам будто на территории сизо предлагают жить. В чем ваше смущение таких соседей? Боитесь, что ребёнок насмотрится и не в ту сторону по жизни пойдёт? Ну хоть один пример приведите мне, что не так с такими соседями? И зачем вы мне упоминаете левого застройщика, вы что их менеджер, что так часто говорите о них? Мне безразлично, какой там застройщик около сизо, просто приведите пример, что смущает.
Так как в теме «Обсуждение Серебряного Фонтана» каждый день сидят менеджеры и не дают адекватно обсудить информацию, которую покупатели должны получать, создаю отдельную тему.
Из того что известно дольщикам:
Удешевление этажей (об этом узнали из видео, которое youtube-блоггер записал совместно с командой Серебряного Фонтана).
Стоп-кадры с удешевленной отделкой этажей добавляю сюда. А видео можно найти на ютубе по запросу «серебряный фонтан».
Покупатели заметили, что облицовка фасада выполнена с дефектами. В настоящий момент застройщик над этим работает (судя по строительным лесам).
Никакую новую информацию застройщик по внутренней отделке ЖК пока не дает.
А вот же, представители Эталона, что скажите на это?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".