Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

При приемке пригласите специализированную контору лучше.
Таких контор в инете пруд пруди.

Спасибо за совет. Так и сделаю.

Переписываюсь со своим менеджером, говорит документы будут выложены чуть позже, а попасть в корпус можно только в марте и то ориентировочно. На вопрос почему? пока молчит :(

Лучше пусть молчит, чем говорит неправду.

Объявления

Понятно почему молчит :))))) дешман светить не хотят...

Вы на всё так реагируете? Если по вашему - это дешман, что же вы до сих пор тут делаете

Господа, так ответьте на вопрос, что вас смущает в СИЗО? Там что не люди находятся или вирус исходит какой оттуда? Это самые спокойные соседи же. Мне конечно фиолетово на тот объект, где там сизо, но странно возмещение менеджеров Эталона, вот там у них СИЗО, да и черт с ним, вы лучше за своим объектом следите, что у вас рядом. По мне, если бы около СФ было сизо, все равно взял бы квартиру (ну правда мне тогда про кидок с мопами не говорили, знал бы, не брал бы)

У нас как-то одинаково реагируют и на СИЗО, и на кладбище. Два самых безопасных и тихих места))))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А менеджеры вообще странно в молчанку ушли. Мой раньше всегда на вопросы отвечал в течение 5 минут, после нового года стал отвечать на вопросы выборочно. Про выдачу ключей говорит ничего не знает, информации нет.

Было бы что сказать, то сказали, а так видно сверху прилетело распоряжение, вот и сидят.

При приемке пригласите специализированную контору лучше.

Они и тепловизором все проверят и на прочие недостатки обратят внимание и все грамотно запишут.

Мне обошлось в прошлый раз в районе 5 тыс. руб.  

Таких контор в инете пруд пруди.

А тепловизор зачем использовать?

Обратите внимание

Вы на всё так реагируете? Если по вашему - это дешман, что же вы до сих пор тут делаете

Это такое издевательство изощренное?

Вложился с расчетом на то, что не будет проблем. Собирался тут жить.

Выйти сейчас из проекта, не потеряв в деньгах, не так-то просто.

Поэтому предлагаю вопросы типа "что тут делаешь", оставить при себе, чтобы не нарваться на невежливый ответ.

А тепловизор зачем использовать?

При покупке новой квартиры осмотр объекта с использованием тепловизионного оборудования дает возможность оценить потенциальные теплопотери. По статистике, 9 из 10 объектов, заявленных как энергоэффективное жилье, не соответствуют заявленным застройщиком параметрам. Обследование, если оно проведено официально, может стать поводом для торга или даст почву для переговоров с Застройщиком относительно дополнительной теплоизоляции здания.

Это такое издевательство изощренное?

Вложился с расчетом на то, что не будет проблем. Собирался тут жить.

Выйти сейчас из проекта, не потеряв в деньгах, не так-то просто.

Поэтому предлагаю вопросы типа "что тут делаешь", оставить при себе, чтобы не нарваться на невежливый ответ.

Вы не одни и если у вас такое мнение. то это не значит, что все такого мнения, поэтому давайте уважать мнение каждого не переходить на личности.

При покупке новой квартиры осмотр объекта с использованием тепловизионного оборудования дает возможность оценить потенциальные теплопотери. По статистике, 9 из 10 объектов, заявленных как энергоэффективное жилье, не соответствуют заявленным застройщиком параметрам. Обследование, если оно проведено официально, может стать поводом для торга или даст почву для переговоров с Застройщиком относительно дополнительной теплоизоляции здания.

Ага, спасибо, не знал, если честно, что такое проверяют.

Вы не одни и если у вас такое мнение. то это не значит, что все такого мнения, поэтому давайте уважать мнение каждого не переходить на личности.

На личности я и не переходил.

Вы спросили - я ответил.

У нас как-то одинаково реагируют и на СИЗО, и на кладбище. Два самых безопасных и тихих места))))

Вот именно. Поэтому, засирание конкурента в ветка СФ (что в принципе вообще тут не уместно) я считаю нецелесообразным. Во-первых, что рядом сизо тут нет ничего такого, во-вторых к черту нам сдался этот объект, если я вложился в СФ?
Так что просьба к ботам/менеджерам и конкурентам, топайте на свой профильный форум, пожалуйста, дайте тут людям нормально пообщаться и обсудить, не нужно сразу наваливать, что во всем виноваты конкуренты, если есть что сказать по существу, пожалуйста вещайте, а если на четко поставленный вопрос у вас ответ, «ах ты ж Чертов конкурент, иди доширак свой ешь», тогда не засоряйте эфир.

На личности я и не переходил.

Вы спросили - я ответил.

Проехали, привык просто. что свои мысли выражают понятным культурным языком, даже, если что-то не нравится. 

Вот именно. Поэтому, засирание конкурента в ветка СФ (что в принципе вообще тут не уместно) я считаю нецелесообразным. Во-первых, что рядом сизо тут нет ничего такого, во-вторых к черту нам сдался этот объект, если я вложился в СФ?
Так что просьба к ботам/менеджерам и конкурентам, топайте на свой профильный форум, пожалуйста, дайте тут людям нормально пообщаться и обсудить, не нужно сразу наваливать, что во всем виноваты конкуренты, если есть что сказать по существу, пожалуйста вещайте, а если на четко поставленный вопрос у вас ответ, «ах ты ж Чертов конкурент, иди доширак свой ешь», тогда не засоряйте эфир.

Поддерживаю полностью, но долетит ли этот мессендж к тем, кто это любит делать.

Проехали, привык просто. что свои мысли выражают понятным культурным языком, даже, если что-то не нравится.

Гарелкин ты нам зубы тут не заговаривай! Показывай эконом-мопы уже!

Я вполне понятно и культурно выразился.

Не надо из себя строить святого. Вы наехали, получили ответ, а теперь изображаете обиженку.

Не надо из себя строить святого. Вы наехали, получили ответ, а теперь изображаете обиженку.

Горелкин обиженка? Интересно... Поэтому он и МОПы нам не показывает?

Гарелкин ты нам зубы тут не заговаривай! Показывай эконом-мопы уже!

Не гарелкин, а горелов. Мне бы кто показал.

Я не наезжал ни в коем случае, а защищаю просто своё мнение. Предлагаю сменить тему.

Горелкин обиженка? Интересно... Поэтому он и МОПы нам не показывает?

Налетели. Никто никому ничего должен. 

• Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов