Какие же все такие некомпетентные сотрудники у Эталона.
Жесть
Кстати это я хвалил Невский (2 корпус), потому что в нем живу уже больше 2х лет и всем доволен. Пока ЖК строился - дольщиков в любое время запускали смотреть на готовность объекта, даже когда лифты запущены не были (пристроен временный был).
Прежде чем что-то цитировать Юлия, вы бы сначала почитали, изучили и дали полноценный ответ а истерика и непонятные выпады в сторону дольщика Вам ничего кроме антирекламы не дает.
Глупая отмазка Ваших хозяев или Вас самой придуманной рассыпается в пух и прах Полгода назад видео можно было сделать с указанием эксклюзивности сьемки готового этажа ЖК а теперь надо мусор убирать и дольщиков ноги не будет... ну перестаньте уже чушь нести. Вы же сами людей злите и своей конторе только антирекламу делаете.
вы смотрите чтобы вас там полиция мордой по полу не отвозила, если сотрудники её вызовут на невменяемого. вот это скорее произойдёт, думаю. делать фотосъёмку, пока еще отделочные работы идут? в своём уме?
Приятно, что вы за меня переживаете, но не стоит, я уже большой мальчик.
Грозить полицией тоже не стоит. Лучше готовьтесь к приемке. Переделывайте МОПы, пока есть время. Очень скоро реальные фотографии первого объекта бизнес-класса от Эталон окажутся в сети.
Приятно, что вы за меня переживаете, но не стоит, я уже большой мальчик.
Грозить полицией тоже не стоит. Лучше готовьтесь к приемке. Переделывайте МОПы, пока есть время. Очень скоро реальные фотографии первого объекта бизнес-класса от Эталон окажутся в сети.
КОРТРОСОВЕЦ беги к себе на обьект, там стены рушатся из за низкопробного бетона и гнилой арматуры, вся сеть уже знает, а ты здесь сидишь, гадишь)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Какие же все такие некомпетентные сотрудники у Эталона.
Жесть
Кстати это я хвалил Невский (2 корпус), потому что в нем живу уже больше 2х лет и всем доволен. Пока ЖК строился - дольщиков в любое время запускали смотреть на готовность объекта, даже когда лифты запущены не были (пристроен временный был).
Прежде чем что-то цитировать Юлия, вы бы сначала почитали, изучили и дали полноценный ответ а истерика и непонятные выпады в сторону дольщика Вам ничего кроме антирекламы не дает.
Глупая отмазка Ваших хозяев или Вас самой придуманной рассыпается в пух и прах Полгода назад видео можно было сделать с указанием эксклюзивности сьемки готового этажа ЖК а теперь надо мусор убирать и дольщиков ноги не будет... ну перестаньте уже чушь нести. Вы же сами людей злите и своей конторе только антирекламу делаете.
Вам не стыдно?
еще ролик в тему о КРОСТе и его, якобы, чудном ЖК "НЕВСКИЙ" - где СИЗО через дорогу, бля! Мурка, ты мой мурёночек, золотые купола, внатуре!
"КРОСТ" ожидание / реальность (Wellton Park, Золотая Миля) -
коммент дольщика под видео:
"Крост - это чума и беспредел на теле Москвы и Подмосковья. Превращение цветущих районов в многоэтажные бетонные гетто, постоянный обман и тотальная коррупция Добашина, которую поддерживают конкретные московский и федеральные чиновники за взятки уже многие годы. Все всё знают, но коррупционер Добашин до сих пор на свободе".
"Заявленные «обещания» по проекту застройщиком КРОСТ до сих пор не выполнены. Территория не огорожена должным образом, видеонаблюдения нет, подземный паркинг построен с технологическими нарушениями и недоработками, отделочные материалы удешевлены, центральное кондиционирование работает нестабильно. Часть территории домов была отобрана под дорогу к Хорошевской гимназии без суда и следствия с привлечением спецслужб без какой-либо компенсации. КРОСТ теряет лицо день за днем".
Юлечка, это форум Серебряного Фонтана. Мы УЖЕ купили тут квартиры. Ну на кой вы нам тут левого застройщика хаете, да еще матом.
Ну неинтересно это никому из дольщиков. Покажите МОПы. Ведь это же очень просто: идете, подметаете веником 20 метров площади холла, снимаете на свой кредитный айфончик, и выкладываете тут.
Не надо фотошопов, не надо ставить освещение, не надо тридцать профессиональных операторов. Просто несколько фотографий на ваш айфон прямо сейчас, и все. Мы все вам скажем большое спасибо. А я лично обещаю привезти вам сегодня же вечером в офис продаж бутылку хорошего коньяка.
Юлечка, это форум Серебряного Фонтана. Мы УЖЕ купили тут квартиры. Ну на кой вы нам тут левого застройщика хаете, да еще матом.
Ну неинтересно это никому из дольщиков. Покажите МОПы. Ведь это же очень просто: идете, подметаете веником 20 метров площади холла, снимаете на свой кредитный айфончик, и выкладываете тут.
Не надо фотошопов, не надо ставить освещение, не надо тридцать профессиональных операторов. Просто несколько фотографий на ваш айфон прямо сейчас, и все. Мы все вам скажем большое спасибо. А я лично обещаю привезти вам сегодня же вечером в офис продаж бутылку хорошего коньяка.
Какую квартиру вы купили, ахахаха. вы доширак последний доедаете , квартиру они купили, не смешите тапки у людей
Я не занимаюсь рекламой Кроста (и не собирался) и не знаю что там по другим объектам. Я приводил пример грамотной и красивой отделки МОПов этажей в ЖК ниже классом чем у СФ.
СИЗО, кладбище и прочие факторы обсуждались на ветке соответствующей комплексу, это для заинтересованных людей не новость.
Мы обсуждаем СФ здесь. Я дольщик и меня интересует Только СФ и ЭТАЛОН.
Никакие другие ЖК и застройщики.
По поводу соседства с типа вредными предприятиями и прочим соседством по СФ регулярно читаю на соседней ветке.
Не истерите!
Озабоченность дольщиков, вложивших немалые деньги в СФ и видя теперь такое отношение к себе с непонятными правилами по доступу на объект и видео с объекта указывающий на дешевую отделку МОПов - понятна. Очень жаль что вы своей руганью только усугубляете проблему.
Я не занимаюсь рекламой Кроста (и не собирался) и не знаю что там по другим объектам. Я приводил пример грамотной и красивой отделки МОПов этажей в ЖК ниже классом чем у СФ.
СИЗО, кладбище и прочие факторы обсуждались на ветке соответствующей комплексу, это для заинтересованных людей не новость.
По поводу соседства с типа вредными предприятиями и прочим соседством по СФ регулярно читаю на соседней ветке.
Не истерите!
Озабоченность дольщиков, вложивших немалые деньги в СФ и видя теперь такое отношение к себе с непонятными правилами по доступу на объект и видео с объекта указывающий на дешевую отделку МОПов - понятна. Очень жаль что вы своей руганью только усугубляете проблему.
В первый раз с таким хамством сталкиваюсь.
Невский дно и голос твой приглушенно со дна разносится, гыгыгыг
просмотрел 2 видео про КРОСТ выше до конца - даааа, не знал такого об этом застрое и его ЖК. конечно, теперь понятно, почему его в ветках СФ пытались проталкивать скрытно, не мытьём так катаньем такое г... значит продавать ищут любые возможности.
кошмар как конкурентные войны ведутся на московском рынке, и против СФ в том числе, ни чести, ни совести. кстати, да, про Невский знал что там дом для зеков (т.н. СИЗО) напротив, вот это соседство!!!
просмотрел 2 видео про КРОСТ выше до конца - даааа, не знал такого об этом застрое и его ЖК. конечно, теперь понятно, почему его в ветках СФ пытались проталкивать скрытно, не мытьём так катаньем такое г... значит продавать ищут любые возможности.
кошмар как конкурентные войны ведутся на московском рынке, и против СФ в том числе, ни чести, ни совести. кстати, да, про Невский знал что там дом для зеков (т.н. СИЗО) напротив, вот это соседство!!!
Странно, что вам интересен чужой застройщик, а МОПы родного СФ неинтересны.
Главное сделайте достойные МОПы (отремонтируйте этот позор) и дольщики только будут гордиться своим приобретением и на каждом углу восхвалять и рекомендовать Эталон и СФ.
Невский дно и голос твой приглушенно со дна разносится, гыгыгыг
Еще раз, я живу в Невском и мне все нравится.
Не истерите!
В первый раз с таким хамством сталкиваюсь.
у ЖК Невский КРОСТа еще и кладбище рядом, кроме СИЗО напротив?!
Эммм, друг, поздравляю с приобретением квартиры в удачном проекте, ну, ничего, ничего, зато там МОПы хорошие, если правду говоришь.
Странно, что вам интересен чужой застройщик, а МОПы родного СФ неинтересны.
Вы точно дольщик?
в смысле чужой? мне и Эталон не родной. новостройка у меня не первая, одно время предлагали КРОСТ, вспоминаю - ЖК "Капитан" вроде, значит уберегся от них.
Были бы достойные МОПы их бы полгода назад показывали в процессе.
Как только я где-то слышу фразы в стиле вот все доделаем и увидите - сразу понятно, что будет убожище типа СФ от Эталона.
Пытаетесь меня начать хвалить Невский - не получится, кому надо на соответствующих форумах сам найдет инфу.
Займитесь СФ. Вместо того чтобы опять поливать грязью дольщиков - лучше бы лишний раз сходили к руководству и поспособствовали решению проблемы.
МОПы позорные надо переделывать))
требуйте снести СИЗО возле своего ЖК Невский! :)) раз уж угораздило купить в таком месте, если действительно купили, что очень странно, нужно не в себе быть при таком решении.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.