Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Так обращался! Не пускает Эталон дольщиков на объект, о чем вам прекрасно известно.

так вы раньше обращались, до того, как 1-й корпус СФ как по маслу госкомиссию успешно прошёл! Попробуйте еще раз, сейчас, вдруг теперь получится и вам не откажут? А?

так вы раньше обращались, до того, как 1-й корпус СФ как по маслу госкомиссию успешно прошёл! Попробуйте еще раз, сейчас, вдруг теперь получится и вам не откажут? А?

А на кой мне этот геморрой еще раз? Что я, отмазок Эталона не знаю?

Теперь уже дождусь приемки. И в регламент ваш укладываться не собираюсь. Сколько вы там собираетесь отвести на осмотр? Час? Так вот я буду осматривать сколько мне потребуется.

Объявления

А на кой мне этот геморрой еще раз? Что я, отмазок Эталона не знаю?

Теперь уже дождусь приемки. И в регламент ваш укладываться не собираюсь. Сколько вы там собираетесь отвести на осмотр? Час? Так вот я буду осматривать сколько мне потребуется.

ну тогда и не лечи что куда-то ты там звонил )) "отмазок". рука лицо, 11-й класс что ли пишет ) 

ну тогда и не лечи что куда-то ты там звонил )) "отмазок". рука лицо, 11-й класс что ли пишет ) 

Ого, полуграмотный менеджер Эталона, который в предыдущем посте пишет "пусть бьются в бессилие" включает граммар-наци. Это даже забавно)

Ну и хамство в ход пошло, понятное дело. Видимо, видосики закончились.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Отвратительно, что менеджеров такого серьезного застройщика как Эталон на форуме становится легко видно...по их хамству. 

Они единственное, кто позволяет себе здесь такое общение ( по-другому видимо не умеют)

Отвратительно, что менеджеров такого серьезного застройщика как Эталон на форуме становится легко видно...по их хамству. 

Они единственное, кто позволяет себе здесь такое общение ( по-другому видимо не умеют)

ух, Фрекен Бок прям! :) но, слабенько сыграно, слабенько

Обратите внимание

почему бы вам не тут впустую бури в стакане устраивать (хотя, скорее всего, у вас такая цель работодателем поставлена, которому тоже нужно как-то продавать свои квартиры в локации СФ), а обратиться, опять же не ко мне, вы с ума сошли - почему вы с меня спрашиваете за МОПы СФа?! :)) - в офис, в офис продаж, или в центральный офис застройщика на Цветной!

- С ПРОСЬБОЙ - организовать для вас экскурсию по сданному госкомиссии 1-му корпусу СФ, самое свежее январьское видео которого отсмотрели уже большое количество людей, спасибо автору.

Мол, или купил я уже и хочу посмотреть (показываете ДДУ), или планирую приобрести квартиру, опять же, как вариант, в 3-м корпусе проекта, где продажи открылись в начале 2020 года.

Вы попробуйте, почему-то мне кажется, что вам не откажут. Конечно, когда это позволит ТБ, Эталон очень приличная в этом плане компания, у них порядки по ТБ на всех площадках очень строгие всегда были, это знаю давно и от многих специалистов-строителей, которые так отзываются про Эталон.

Возьмёте с собой камеру, все отснимите, и выложите здесь для всех! Вот это будет действительно полезное дело, а не пустобрёхство, чем вы сейчас занимаетесь.

Как видно из форума, люди уже просили. Но внутрь никого из дольщиков не пускают, несмотря на сдачу дома ГК. Поэтому и вопросов много - что они скрывают?

Как видно из форума, люди уже просили. Но внутрь никого из дольщиков не пускают, несмотря на сдачу дома ГК. Поэтому и вопросов много - что они скрывают?

Скрывают супер умопомрачительные МОПы эконом класса?

Был на днях в офисе, просился на площадку, но почему то мне сказали однозначно «НЕТ», зайдёте на площадку, когда квартиру будете принимать и то только по записи. На вопрос, когда будет открыта запись, ответили, что они не знают, ждите уведомления. Супер, дом сдан ГК, получили разрешение на ввод в эксплуатацию (а значит я так понимаю, это уже не строй площадка, а сданный дом, огороженный от стройки других корпусов) и все равно не пускают. Возникает только больше и больше вопросов.

Был на днях в офисе, просился на площадку, но почему то мне сказали однозначно «НЕТ», зайдёте на площадку, когда квартиру будете принимать и то только по записи. На вопрос, когда будет открыта запись, ответили, что они не знают, ждите уведомления. Супер, дом сдан ГК, получили разрешение на ввод в эксплуатацию (а значит я так понимаю, это уже не строй площадка, а сданный дом, огороженный от стройки других корпусов) и все равно не пускают. Возникает только больше и больше вопросов.

А с чего вы взяли, что сдан ГК? нигде не опубликовано заключение о соответствии (хотя по 214-ФЗ застройщик ОБЯЗАН его публиковать), на сайте мосгорстройнадзора новостей нет (хотя публикуются регулярно по другим ЖК). Я уже не говорю о РВЭ. 

Пока единственный источник этой информации - заголовки в видео на ютубе.

А с чего вы взяли, что сдан ГК? нигде не опубликовано заключение о соответствии (хотя по 214-ФЗ застройщик ОБЯЗАН его публиковать), на сайте мосгорстройнадзора новостей нет (хотя публикуются регулярно по другим ЖК). Я уже не говорю о РВЭ.
Пока единственный источник этой информации - заголовки в видео на ютубе.

А взял я это, конечно же со слов все тех же самых менеджеров, они сказали, что ГК пройдена, РВЭ получена, январь-февраль выдача ключей. Конечно же слова менеджеров нужно делить на 99, потому что судя по форуму, рассказывают они много чего...

январь-февраль выдача ключей

Ну да, ну да.

Январь уже заканчивается, а еще даже нет официальной информации о РВЭ.

В общем-то, правильно. Лучше взять паузу и все-таки переделать МОПы, чем громко опозориться.

Ну да, ну да.

Январь уже заканчивается, а еще даже нет официальной информации о РВЭ.

В общем-то, правильно. Лучше взять паузу и все-таки переделать МОПы, чем громко опозориться.

Я представляю, что тут будет, когда их всё же покажут.

Будет скандальный фильм. Дольщики запасаются корвалолом, остальной народ попкорном.

Баран32 да эти бумажки не особо интересуют, важнее МОПы эконом класса и фасад корявый.

Будет скандальный фильм. Дольщики запасаются корвалолом, остальной народ попкорном.

Рано или поздно всё равно это станет явью. Так что можно запасаться кому чем.

на сайте вот так:
5dfb2bfa1db8b_.png

о каких дверях в квартиры идет речь на первом коммерческом этаже?

Чёрный вход в магазин 😀😀😀

Это уже обсудили давно.

Задний двор дизайнера

на сайте вот так:

5dfb2bfa1db8b_.png

о каких дверях в квартиры идет речь на первом коммерческом этаже?

Это же очевидно рендер этажа. Ну увеличили на картинке потолок, ок. Но странно называть это первым этажом, когда нарисована дверь квартиры

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов