Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 45 из 49
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

5e5e6cae2d36a_qq.jpg

Надеюсь, достаточно мрамора для вас?)

Поделитесь ссылочкой плиз

Поделитесь ссылочкой плиз

Опять нам рендерами первого этажа пытаются замылить советскую отделку всех остальных этажей...
Объявления

5e5e6cae2d36a_qq.jpg

А можно ссылку на первоисточник? Чего то зашёл в данный профиль, там нет фотографий и поста этого в целом.

А можно ссылку на первоисточник? Чего то зашёл в данный профиль, там нет фотографий и поста этого в целом.

Да, похоже что пост удалили. Очень странно.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Просто информация про это мероприятие в интернете найти можно, а фото в данном профиле исчезло. Хотя фотографии из другого профиля, которые выкладывались ранее, есть. Там ведь была не одна фотография, остальное не относилось к подъезду?

Просто информация про это мероприятие в интернете найти можно, а фото в данном профиле исчезло. Хотя фотографии из другого профиля, которые выкладывались ранее, есть. Там ведь была не одна фотография, остальное не относилось к подъезду?

Да, другие фото были примерно как кадры с того видео.
Обратите внимание

Да, другие фото были примерно как кадры с того видео.

С того видео - это с какого?)

С того видео - это с какого?)

Пардон, видимо в другой теме обсуждали (они все уже перемешались).
Я про видео с официального канала Эталона про презентацию их технологии строительства. Пост был видимо одного из участников мероприятия.
Ссылки тут долго не задерживаются, так что можете на официальном канале в Ютубе найти
Здесь фото есть, мне вполне достаточно. По ссылкам ходить только вирусы цеплять.

Ну, раз Эталон не хочет выкладывать фото МОПов, можно какие-то выводы сделать по имеющимся фоткам. Входные группы, в целом, норм, но не нравится, как лифты выглядят и двери.

А что в лифтах не нравится? Всё гармонично по-моему смотрится. Хорошие цвета, отличный интерьер 

А где Вы там лифты то увидели? Сбоку? Да у лифтов на фото и двери то не видны, как они могут уже не нравится?)))

Может Фотошоп?  :rofl:

Да здесь ссылки нельзя размещать, вот и удаляют.

5e5e6cae2d36a_qq.jpg

Достаточно двери справа и радиатора :) совок знатный...

Достаточно двери справа и радиатора :) совок знатный...

Ну так это фирменное лого Этанола)))

Ну так это фирменное лого Этанола)))

Я бы сказал - плавный переход к этажным МОПам, которые видимо никто трогать особо не собирается. Вон там справа и штукатурочка видна традиционная)

Не пойму про, что Вы тут общаетесь. Я на этом фото, так не могу рассмотреть ни двери, их тут не видно. А уж где там какой радиатор не понимаю. Мне нравится как в целом все это смотрится.

Не пойму про, что Вы тут общаетесь. Я на этом фото, так не могу рассмотреть ни двери, их тут не видно. А уж где там какой радиатор не понимаю. Мне нравится как в целом все это смотрится.

Ну правая часть в целом как совок и смотрится.

Тут народ даже лифты разглядел, которых на фото нету и они заведомо уже не понравились😂 Не обращайте внимания на флуд.

Тут народ даже лифты разглядел, которых на фото нету и они заведомо уже не понравились😂 Не обращайте внимания на флуд.

"не обращайте внимание на недостатки, продолжайте радоваться"

• Назад
  • Страница 45 из 49
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов