Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 47 из 49
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

И правда, чего ныть, уже надурили и наперсточники ушли с вашими деньгами, поздно что-то делать в воровской стране.

Вы тогда почему до сих пор здесь, если вам не нравится страна, если так к слову, конечно.

Вы тогда почему до сих пор здесь, если вам не нравится страна, если так к слову, конечно.

Стойло он попутал

Объявления

И правда, чего ныть, уже надурили и наперсточники ушли с вашими деньгами, поздно что-то делать в воровской стране.

А ну-ка расскажи нам дурачкам дольщикам, где нас надурили? Мы ещё на приемку не ходили, факта «обдурилова» не видим. А вот почему то диванные политики во все горло кричат, обворовали, обдурили!!! Приходили бы хотя бы после сдачи, посмотрели, если атмосфера накололись, тогда бы и пробовали свои вбросы делать, а сейчас это просто смех.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

как "удешевили" в итоге по фасадам и входным группам 1-го корпуса ЖК "Серебряный фонтан"  :smile: во всех ЖК по Москве бы так "удешевляли"  8)

фасады 1-го корпуса перед выдачей ключей, которая уже совсем скоро:

5e7a1e4f32bfb_1.jpg

5e7a1e582774c_2.jpg

5e7a1e63d2e3b_3.jpg

5e7a1e6cf2486_4.jpg

5e7a1e7779f89_5.jpg

5e7a1e806fc11_6.jpg

5e7a1e8c7de15_7.jpg

5e7a1e955cc90_8.jpg

5e7a1e9fc828e_9.jpg

5e7a1eac632b7_10.jpg

МОПы (входные группы) 1-го корпуса СФ, перед заселением:

5e7a21c6b6e03_1.jpg

5e7a21d4c3ea9_2.jpg

5e7a21e181a1e_3.jpg

5e7a21eb63cc2_4.jpg

5e7a2200d51d9_5.jpg

5e7a220d36ec9_6.jpg

5e7a22186c8f0_7.jpg

5e7a222265c10_8.jpg

5e7a222b279d3_9.jpg

5e7a22344c06b_10.jpg

Обратите внимание

МОПы (входные группы) 1-го корпуса СФ, перед заселением:

Пока всё красиво, надолго ли хватит этой красоты? 

Пока всё красиво, надолго ли хватит этой красоты? 

От жителей зависит.

От жителей зависит.

Я о том же. Ну первые пару лет точно всё будет красиво и аккуратно. 

Если будет контроль за ремонтами. Если нет - то все убьется за месяц

Смотря на сколько это качественно сделано, если через месяц не начнёт отваливаться, значит хватит на долго.

Смотря на сколько это качественно сделано, если через месяц не начнёт отваливаться, значит хватит на долго.

как бы не было сделано, я согласен, что все это ремонтами легко убьется, таджики не будут бережливо относиться к общему имуществу, скорее наоборот, назло могут делать.

первый этаж норм, плохо, что фото межквартирного мопа так и не показали, это настораживает, но давайте дождемся.

как бы не было сделано, я согласен, что все это ремонтами легко убьется, таджики не будут бережливо относиться к общему имуществу, скорее наоборот, назло могут делать.

первый этаж норм, плохо, что фото межквартирного мопа так и не показали, это настораживает, но давайте дождемся.

Ну не только будут таджики ремонты делать)

Правильно, нужно быть очень странным чтобы в квартиру ЖК бизнес-класса для проведения ремонта приглашать гостей из Азии. Есть много контор которые привлекают только славян.

Для меня в свое время это был очень важный момент.

Правильно, нужно быть очень странным чтобы в квартиру ЖК бизнес-класса для проведения ремонта приглашать гостей из Азии. Есть много контор которые привлекают только славян.

Для меня в свое время это был очень важный момент.

А Вы уверены что славяне лучше гостей из Азии владеют навыками ремонта бизнес класса?

А Вы уверены что славяне лучше гостей из Азии владеют навыками ремонта бизнес класса?

главное - за любыми своими строителями, без привязки к национальности - нужно СЛЕДИТЬ, чтобы они не расхерачивали всё вокруг, пока таскают стройматериалы. И дрючить сразу, выгонять, если продолжат.

Это критично, соседи, НО - с других форумов о ЖК Эталона известно, что и сам застройщик подумал уже об этом: погрузку стройматериалов организовывают с чёрного входа со второго этажа, далее по пожарным лестницам если не высоко или на лифте если высоко (лифты обшивают крепкими защитными листами на период ремонтов).

Входные группы защищают консьержка и охранники, там не допускают погрузку стройматериалов рабочими. Так что спок, сохраним всю эту красоту в нашем корпусе, но самим, конечно, нужно бдить разумно, делать замечания в случае чего, вызывать охрану и т.п. 

главное - за любыми своими строителями, без привязки к национальности - нужно СЛЕДИТЬ, чтобы они не расхерачивали всё вокруг, пока таскают стройматериалы. И дрючить сразу, выгонять, если продолжат.

Это критично, соседи, НО - с других форумов о ЖК Эталона известно, что и сам застройщик подумал уже об этом: погрузку стройматериалов организовывают с чёрного входа со второго этажа, далее по пожарным лестницам если не высоко или на лифте если высоко (лифты обшивают крепкими защитными листами на период ремонтов).

Входные группы защищают консьержка и охранники, там не допускают погрузку стройматериалов рабочими. Так что спок, сохраним всю эту красоту в нашем корпусе, но самим, конечно, нужно бдить разумно, делать замечания в случае чего, вызывать охрану и т.п. 

Да за всеми нужно следить и тут национальность не имеет значение.

Да за всеми нужно следить и тут национальность не имеет значение.

Это да. Знаю одного из культурной столицы. Бандит из Тамбовской опг, в начале 2000-х взрывал дома по всей стране, его с поличным поймали в Рязани.

Это да. Знаю одного из культурной столицы. Бандит из Тамбовской опг, в начале 2000-х взрывал дома по всей стране, его с поличным поймали в Рязани.

А он обнулился :))))))))))

Отличное чувство юмора. Не теряйте надежду на лучшее.

• Назад
  • Страница 47 из 49
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов