Куски фасада попадающие одновременно на "старые" и "новые" фото содержат одинаковое количество окон. Или я не туда смотрю?
Посмотрите на высотную секцию с торца, там видно что намного больше стеклопакетов установлено. На фотографии от 4 августа последние 8-9 этажей можно сказать не остекленные, а на фотографии от 7 уже почти все остеклили.
Какая большая береза у Огней, интересно она там была или её высадили такую высокую
Вообще, по этой фотографии не особо понятно, но вполне возможно, что высадили, потому что высаживают они крупномеры, в целом посмотреть на их двор, они везде не маленькие)
В общем, не судите, не кричите если вдруг уже кидали. Нашел у новострой-м не облетку, которую выше обсуждали, а панораму. https://www.novostro...R6Z3jcrnzUBXa5k Сама панорама была снята 15.07, а новострой-м опубликовал 12.08. За это время конечно много чего сделали, но зато можно приблизить к корпусам)
В общем, не судите, не кричите если вдруг уже кидали. Нашел у новострой-м не облетку, которую выше обсуждали, а панораму. https://www.novostro...R6Z3jcrnzUBXa5k Сама панорама была снята 15.07, а новострой-м опубликовал 12.08. За это время конечно много чего сделали, но зато можно приблизить к корпусам)
Ну я пролистала, до 15 июля и вроде никто не скидывал. Сьемка с воздуха, да недавно вышла. Да чего вы переживайте, не вы же снимали, да и публикация августовская, так что будем считать, как фреш инфо.
Ну я пролистала, до 15 июля и вроде никто не скидывал. Сьемка с воздуха, да недавно вышла. Да чего вы переживайте, не вы же снимали, да и публикация августовская, так что будем считать, как фреш инфо.
если не ошибаюсь панорамы не часто выкладывают. насчет приблизить о да, если видосы с квадрокоптера короткие и если что нужно разглядеть либо на паузу ставить или возвращаться, то тут сам себе хозяин Вправо, влево крутишь плюс на то это и панорама, что видно окружение комплекса.
вау! наши корпуса так интересно на фоне крыльев выглядят. ну в смысле, крылья ту мач аквариумно, как по мне. в плане разнообразия архитектуры в районе может и хороший контраст. но жить в таком мне кажется не особо комфортно.
вау! наши корпуса так интересно на фоне крыльев выглядят. ну в смысле, крылья ту мач аквариумно, как по мне. в плане разнообразия архитектуры в районе может и хороший контраст. но жить в таком мне кажется не особо комфортно.
На мой взгляд Крылья симпатично смотрятся за счёт них картинка лучше, хотя конечно наши корпуса мне больше нравятся.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее