Темпы, строительство и фото со стройки ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 22 из 48
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Куски фасада попадающие одновременно на "старые" и "новые" фото содержат одинаковое количество окон. Или я не туда смотрю?

Фотография от 4 и 7 числа, уже не особо актуальные, но можно заценить прогресс по остеклению, окон всего лишь за 3 дня значительно прибавилось 6113cf70a38a1_4.jpg6113cf78b1acc_7.jpg

Какая большая береза у Огней, интересно она там была или её высадили такую высокую

Объявления

Куски фасада попадающие одновременно на "старые" и "новые" фото содержат одинаковое количество окон. Или я не туда смотрю?

Посмотрите на высотную секцию с торца, там видно что намного больше стеклопакетов установлено. На фотографии от 4 августа последние 8-9 этажей можно сказать не остекленные, а на фотографии от 7 уже почти все остеклили.

Какая большая береза у Огней, интересно она там была или её высадили такую высокую

Вообще, по этой фотографии не особо понятно, но вполне возможно, что высадили, потому что высаживают они крупномеры, в целом посмотреть на их двор, они везде не маленькие)6114ca45905a9_.jpg

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

В общем, не судите, не кричите если вдруг уже кидали. Нашел у новострой-м не облетку, которую выше обсуждали, а панораму. https://www.novostro...R6Z3jcrnzUBXa5k Сама панорама была снята 15.07, а новострой-м опубликовал 12.08. За это время конечно много чего сделали, но зато можно приблизить к корпусам)

В общем, не судите, не кричите если вдруг уже кидали. Нашел у новострой-м не облетку, которую выше обсуждали, а панораму. https://www.novostro...R6Z3jcrnzUBXa5k Сама панорама была снята 15.07, а новострой-м опубликовал 12.08. За это время конечно много чего сделали, но зато можно приблизить к корпусам)

Ну я пролистала, до 15 июля и вроде никто не скидывал. Сьемка с воздуха, да недавно вышла. Да чего вы переживайте, не вы же снимали, да и публикация августовская, так что будем считать, как фреш инфо.

Обратите внимание

Ну я пролистала, до 15 июля и вроде никто не скидывал. Сьемка с воздуха, да недавно вышла. Да чего вы переживайте, не вы же снимали, да и публикация августовская, так что будем считать, как фреш инфо.

если не ошибаюсь панорамы не часто выкладывают. насчет приблизить о да, если видосы с квадрокоптера короткие и если что нужно разглядеть либо на паузу ставить или возвращаться, то тут сам себе хозяин Вправо, влево крутишь плюс на то это и панорама, что видно окружение комплекса.

Наши дома немного попали в объектив соседей из Огни-2
611aadafe2695_.jpg611aadb73ad45_1.jpg

Наши дома немного попали в объектив соседей из Огни-2
611aadafe2695_.jpg611aadb73ad45_1.jpg

Супер, жаль, что издали, особо не рассмотришь, но движуха на площадке идет
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Супер, жаль, что издали, особо не рассмотришь, но движуха на площадке идет

Вблизи нам на официальном сайте выкладывают каждый месяц и в тг канале Новые Раменки, а тут, что есть, то есть))

Вблизи нам на официальном сайте выкладывают каждый месяц и в тг канале Новые Раменки, а тут, что есть, то есть))

Кстати, в тг выкладывали картинки с архитектурной подсветкой 1 очереди, не одним Огням светиться же)
611b91ed9fc5e_.jpg611b91f485e2d_1.jpg
Делюсь фото) сразу видно, строительство полным ходом идет

Прикрепленные изображения

• Screenshot_35.png
  • Screenshot_36.png
  • Screenshot_34.png
А там на фото корпус Огней-2 же попал или я напутала что-то?

А там на фото корпус Огней-2 же попал или я напутала что-то?

Не напутали, они самые, у них, кстати, тоже темпы хорошие

Делюсь фото) сразу видно, строительство полным ходом идет

Прикрепленные изображения: 3
Хорошие кадры, а в какое время съемка велась? Хочу понять, насколько хорошо свет попадает

Хорошие кадры, а в какое время съемка велась? Хочу понять, насколько хорошо свет попадает

В седьмом часу вечера, так что все отлично с этим делом)

Первый корпус Событие с интересного ракурса. Второй и третий корпус тоже чуть-чуть видны, но прям мельком. 6125fe5c0efe9_photo_20210819_000635.jpg

вау! наши корпуса так интересно на фоне крыльев выглядят. ну в смысле, крылья ту мач аквариумно, как по мне. в плане разнообразия архитектуры в районе может и хороший контраст. но жить в таком мне кажется не особо комфортно.

вау! наши корпуса так интересно на фоне крыльев выглядят. ну в смысле, крылья ту мач аквариумно, как по мне. в плане разнообразия архитектуры в районе может и хороший контраст. но жить в таком мне кажется не особо комфортно.

На мой взгляд Крылья симпатично смотрятся за счёт них картинка лучше, хотя конечно наши корпуса мне больше нравятся.

На вкус и цвет. Тут намного важнее, что первый корпус по фасадам получается почти полностью готов. Чуть-чуть осталось дообшить секции высокие и все.

• Назад
  • Страница 22 из 48
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов