Флудильня

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Вообще, похоже, эталоновскиие манагеры решили косить под оппозиционных блогеров и замыливать неприятные для них темы разным околополитическим флудом...это в принципе лечится привлечением внимания кого надо к теме. Дабы неповадно было. Телефон доверия одной структуры сейчас общедоступен.

Мишустины, Медведевы...все из одной банды или это разные ОПГ?

И их друг Удод :))))
Объявления

О, забегали ребята...конечно, одно ж дело по клаве стучать, а другое - объяснять вежливым людям, зачем ты этот бред постил...

О, забегали ребята...конечно, одно ж дело по клаве стучать, а другое - объяснять вежливым людям, зачем ты этот бред постил...

Оккупантам что-то объяснять? Да ты бредишь стукачок :))))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Друзья, считаю самой главной проблемой нашего ЖК - это дешёвая отделка МОПов (из видео с законченным ремонтом на этаже) в первом корпусе (эконом). Проблема в том, что ЖК позиционирующим себя как "Бизнес".

Чего то такое затишье на форуме, никто конкурентов не ищет, студентов. А давайте-ка напомним нашим менеджерам, зачем мы тут все собрались. Что там с этими ужасными МОПами? Их будут переделывать? Где вообще фотографии, вы же по закону обязаны нам каждый месяц отчитываться!
Нормальные МОПы уровня комфорт. У вас в ДДУ написано что дом бизнес-класса? В каком НПА описан термин бизнес-класс? Короче это все маркетинг, застройщик может врать как хочет, может назвать что это супер-пупер-элит-класс и если лошки клюнут то хорошо :) и все по закону! Потому что законов в этой части нет, и честных судов нет, есть диктатура и телефонное право...
Обратите внимание

Нормальные МОПы уровня комфорт. У вас в ДДУ написано что дом бизнес-класса? В каком НПА описан термин бизнес-класс? Короче это все маркетинг, застройщик может врать как хочет, может назвать что это супер-пупер-элит-класс и если лошки клюнут то хорошо :) и все по закону! Потому что законов в этой части нет, и честных судов нет, есть диктатура и телефонное право...

Для тебя может и сарай нормальное жильё, так и живи там. Для меня это эконом, мне менеджер обещал бизнес. Так же эталон позиционирует это бизнес жильем, так пусть и соответствуют заявленному уровню.

Чего то такое затишье на форуме, никто конкурентов не ищет, студентов. А давайте-ка напомним нашим менеджерам, зачем мы тут все собрались. Что там с этими ужасными МОПами? Их будут переделывать? Где вообще фотографии, вы же по закону обязаны нам каждый месяц отчитываться!

Должны выкладывать на официальном сайте.

Для тебя может и сарай нормальное жильё, так и живи там. Для меня это эконом, мне менеджер обещал бизнес. Так же эталон позиционирует это бизнес жильем, так пусть и соответствуют заявленному уровню.

В том-то и дело, что ЭТО для Эталона БИЗНЕС. Вы представляете себе, каков был бы эконом в исполнении Эталона? Вот там было бы страшновато.

Вот обещал продаван какой-то бизнес...что это значит, ну что? Тут обсуждали в другой ветки ПраймПарк. Там было все просто: был офис продаж, офигенно здание с супер отделкой, и менеджеры говорили очень просто "'в ЖК будет в все так же", там на втором этаже была эмуляция коридора и одна отделанная квартира с мебелью.
Итого дольщики ЧЕТКО понимали что они ожидают!!!
А ты купил слова, и получил этот самый воздух в итоге.

Вот обещал продаван какой-то бизнес...что это значит, ну что? Тут обсуждали в другой ветки ПраймПарк. Там было все просто: был офис продаж, офигенно здание с супер отделкой, и менеджеры говорили очень просто "'в ЖК будет в все так же", там на втором этаже была эмуляция коридора и одна отделанная квартира с мебелью.
Итого дольщики ЧЕТКО понимали что они ожидают!!!
А ты купил слова, и получил этот самый воздух в итоге.

Не поверите, мне менеджер в офисе СФ обещал точно так же, говорил точно такие же слова, оглянитесь - так же будет и у вас. Я правда не помню, что бы мне говорили, что этажи будут такие же (если честно, мне такие этажи и не нужны, пусть хотя бы сделают красивые нумерации и на этом им спасибо), но вот про входные группы сказали, что будет именно так. Понятно, что это просто слова, рассказать могут много чего, посмотрим, что по итогу выйдет.

Не поверите, мне менеджер в офисе СФ обещал точно так же, говорил точно такие же слова, оглянитесь - так же будет и у вас. Я правда не помню, что бы мне говорили, что этажи будут такие же (если честно, мне такие этажи и не нужны, пусть хотя бы сделают красивые нумерации и на этом им спасибо), но вот про входные группы сказали, что будет именно так. Понятно, что это просто слова, рассказать могут много чего, посмотрим, что по итогу выйдет.

То есть отделка офиса продаж один в один входные группы в ЖК? Тоже самое по лифтовым холлах и межквартирным коридорам? Ничего не путаешь? :))))

То есть отделка офиса продаж один в один входные группы в ЖК? Тоже самое по лифтовым холлах и межквартирным коридорам? Ничего не путаешь? :))))

Выдыхаем и читаем ещё раз о чем я написал.
Менеджер сказал, что входная группа будет такая же, как отделка в офисе, надеюсь объяснять не нужно, что такое входная группа?
Далее по тексту «Я правда не помню, что бы мне такие этажи обещали».
Причём тут межквартирные коридоры и так далее?
Меня менеджер ещё в 2017 году предупреждала, что отделка этажей будет намного проще входных групп. Просто штукатурка на стенах и плитка на полу. Никакого хрусталя и мрамора в отделке этажей изначально не предполагалось. Поэтому вот уже 2 года я сплю спокойно - сразу знал что покупаю.
Удивлён крикам некоторых товарищей - то ли Вас реально не предупредили, то ли ввели в заблуждение.
P.S. Один момент - мне менеджер сама ничего не рассказывала, но на мой прямой вопрос глядя ей в глаза « Отделка этажей будет такая же как на фото?» засмущалась и честно сказала что не будет. Был 2017 год.
Звучит в стиле:
- Я: облапошите?
- Она: так и сделаем!
- Я: тогда я сплю спокойно!
:))))

Неужели после слов про то, что отделка будет не такая как на фото вы представили себе такое позорище, которое мы все увидели на видео?

Не такое и  полное г..но - это разные вещи.

Завидую вам Гоcть_Дольщик. Наверное деньги легко даются, или не привыкли за огромные деньги качественный товар получать... :unknw:

На слово сейчас вообще не стоит никому доверят и тем более менеджерам.

Меня менеджер ещё в 2017 году предупреждала, что отделка этажей будет намного проще входных групп. Просто штукатурка на стенах и плитка на полу. Никакого хрусталя и мрамора в отделке этажей изначально не предполагалось. Поэтому вот уже 2 года я сплю спокойно - сразу знал что покупаю.
Удивлён крикам некоторых товарищей - то ли Вас реально не предупредили, то ли ввели в заблуждение.
P.S. Один момент - мне менеджер сама ничего не рассказывала, но на мой прямой вопрос глядя ей в глаза « Отделка этажей будет такая же как на фото?» засмущалась и честно сказала что не будет. Был 2017 год.

Может собирались изначально в этих помещениях жить, хотели помимо мрамора еще и чтобы тёплые стены были.

Вам смотреть телевизор! А настоящих дольщиков все устраивает, правильно? Поддержите меня настоящие дольщики ЖК бизнес-класса, настоящие патриоты великой рассеи, сторонники воровской власти!

Опять Эталон дурку включил...

Опять Эталон дурку включил...

Да это не Эталон, а вообще не пойми кто....

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов