Флудильня

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Только что в соседней ветке новые фото выложили Мопов , и они реально крутые. Беру свои слова по поводу дешмана обратно.

Только что в соседней ветке новые фото выложили Мопов , и они реально крутые. Беру свои слова по поводу дешмана обратно.

Хотя дешман-то на этажных мопах, и речь вся про них была. Так что подожду я брать свои слова обратно, ох подожду...
Объявления

Хотя дешман-то на этажных мопах, и речь вся про них была. Так что подожду я брать свои слова обратно, ох подожду...

Я не пойму, чего вы сконценнтрировались на этих дешевых этажных мопах. Они только логичное проявление общей дешманины, на фоне которой первый этаж смотрится как золотой унитаз на куче мусора. Квант через забор, алкота под боком (благо есть где затариваться) . Горе-сммщики эталона все ветки конкурентов уделали визгами про мифическую реновацию, а у самих напротив уже вполне реальный реновационный дом строится на месте бывшей автобазы, на Староалексеевской 3. Не считая уже построенного фактически там же апартотеля. И своих апартаментов в СФ навалом, хочешь - нотариальную контору открывай, хочешь - еще что. А вы к мопам пристали...

Я не пойму, чего вы сконценнтрировались на этих дешевых этажных мопах.

Сложно что-то сказать против. Но в качестве небольшого оправдания можно отметить, что мы живем в Москве. Столице и одном из крупнейших городов Европы. С фактически отсутствующей политикой развития города.
Большинство новостроек города строятся там где есть свободное место - в окружении промзон, автотрасс, железных дорог или хрущевок. Не у всех новостроек хорошая транспортная доступность. Идеальных объектов по всем параметрам нет. Даже клубные дома на Остоженке имеют свои минусы.
В связи с этим призываю относиться ко всем плюсам и минусам ЛЮБОГО жилого комплекса немного спокойней. Все вокруг нас не идеально, но нужно находить что-то хорошее в мире, так легче жить.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да, я уже видел, очень круто.

Да, я уже видел, очень круто.

Так это первый этаж.  А речь-то шла про все остальные...

Обратите внимание
А мне новые фото Мопов вообще зашли прям, такие клевые! Ещё фотки выставляйте! Радуете с утра, ребятки!

Так это первый этаж.  А речь-то шла про все остальные...

Вы думаете, что будет такой большой контраст? 

Вы думаете, что будет такой большой контраст? 

Ну если только Эталон в спешном порядке не переделывает их сейчас по сравнению с тем, что было раньше (фотки Виталий и МарияФ показывали), то контраст будет да, существенным))

Отделка первого этажа симпатичная да. 

Но это не отменяет удешевленных квартирных этажей, которые нам с вами за свой счет придется переделывать. 

Двери так точно

А этажи от ключей ещё никто и не видел.

А этажи от ключей ещё никто и не видел.

Видели те, у кого есть к этому доступ, скоро все увидят. 

Но это не отменяет удешевленных квартирных этажей, которые нам с вами за свой счет придется переделывать.

Двери так точно

МОПы на этажах просто обнулили, прошу отнестись к этому с пониманием!

Что значит обнулили ? 

Что значит обнулили ?

Шутка такая. По аналогии с «обнулением» президентского срока в России. Новости по телевизору не смотрите? ))

Кстати , как мне сказал менеджер, на всех входных группах в МОПах  нас будет установлена система бесконтактного доступа. Подходишь к двери система опознает вас по приложению на телефоне и распахивает дверь. По моему приятная штука.

Это же вам не программа какая-то, чтобы можно было её обнулить. 

Шутка такая. По аналогии с «обнулением» президентского срока в России. Новости по телевизору не смотрите? ))

Я лично телевизор вообще не смотрю и другим не советую.

Кстати , как мне сказал менеджер, на всех входных группах в МОПах  нас будет установлена система бесконтактного доступа. Подходишь к двери система опознает вас по приложению на телефоне и распахивает дверь. По моему приятная штука.

Главное, чтобы работало всё без перебоев.

Вчера уже светились все фасады первого корпуса. Скоро, скоро все наконец увидят МОПы с бесконтактным доступом :)

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов